Nekto
05.11.2007 15:29:45
Уважаемые соседи! Давайте сообща как можно чаще напоминать о себе Житлоинвесту т. е., о передаче дома на баланс Жека, о устранении недоделок по дому, о подписании документов передачи прав собственности от застройщика нам. Только совместными действиями мы можем ускорить введение дома в эксплуатацию. Дальнейшее зависит только от нас самих- это заключение договоров с Жеком, а потом вперед:ремонт, ремонт, ремонт! Всем удачи!
Nekto
07.11.2007 10:38:07
Nekto:
Mожна йти робити остаточні розрахунки по обєкту, а потім отримувати тех паспорта....
Что то тихо,,, может кто проинформирует на каком этапе взаимоотношений с ЖИ, какие проблемы возникают в процесе оформления документов и т. д. Только совместными усилиями мы ускорим наше заселение. И может всем нам задать вопрос ЖИ почему только в нашем доме металические входные двери, в остальных домах металопластик, это что экономия за наши деньги, а детская площадка это вообще отдельный разговор!
Nekto
07.11.2007 10:41:15
Nekto:
Mожна йти робити остаточні розрахунки по обєкту, а потім отримувати тех паспорта....
Что то тихо,,, может кто проинформирует на каком этапе взаимоотношений с ЖИ, какие проблемы возникают в процесе оформления документов и т. д. Только совместными усилиями мы ускорим наше заселение. И может всем нам задать вопрос ЖИ почему только в нашем доме металические входные двери, в остальных домах металопластик, это что экономия за наши деньги, а детская площадка это вообще отдельный разговор!
Иван1
07.11.2007 20:49:56
та тут по цьому будинку взагалі нікого нема (в мене на поверсі 3-шка соціальна, може в усьому будинку повно соц квартир...) :( а те що двері металеві це більше + ніж -
мене зараз більше турбує похід в ЖЕК, для реєстрації, цікаво о котрій треба приходити, щоб черга була найменьша + які документи з собою брати
Nekto
08.11.2007 11:06:31
Nekto:
Что то тихо,,, может кто проинформирует на каком этапе взаимоотношений с ЖИ,...
А где: Ирина, соседка, сосед,dsfzs,vldmr,ddd,ArnG,Jenka,NBA,Pol,Juks и т. д. До окончания строительства как то было живенько, а на сегодняшний день когда нужно что бы все кипело и работало стало тихо. Неужели все так хорошо и всех все устраивает???
juks
08.11.2007 14:41:00
А пойди разберись кто откуда ))
Я вот с Ахматовой, 50
Иван1
08.11.2007 15:37:34
я наприклад взагалі не куди не спішу, рано чи піздно здадуть і все підпишуть, думаю що піздно = осінь наступного року
Nekto
09.11.2007 10:19:18
juks: А пойди разберись кто откуда ))
Я вот с Ахматовой, 50
А что разбираться, Урловская 1144. Строительный адресс "Поздняки 3 дом 1".
И еще, спешить нужно всегда, иначе как говорят - кто раньше встал тот и в тапочках. Если так "не спешить" дом будут сдавать как на Ахматовой 48.
juks
09.11.2007 11:47:18
Все дело в том что дома 48 и 50 сдали в эксплуатацию в срок, а ваш тоже. Но потом очень тягостно принимал ЖЕК, и от активности жильцов я предпологаю это никак не зависило. Хотя впрочем этого точно сказать нельзя. Может еслы бы не жалобы в КМДА, коммунальные услуги подключили бы еще через год..
Nekto
09.11.2007 12:07:49
juks: Все дело в том что дома 48 и 50 сдали в эксплуатацию в срок, а ваш тоже. Но потом...
Да это самый больной вопрос передача дома от застройщика на баланс ЖЕКа. Но если на все это выбрать положение "наблюдателя", то о конечном результате никто не сможет сказать, поэтому только постоянный пресинг со стороны инвесторов, т. е. людей отдавших свои деньги и выполнив все условия согласно договора, имеют полное право требовать своевременную передачу квартир и не должны волновать разного рода "притирки" разных структур.