Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Ирина

Ирина

27.09.2006 11:57:00

Кто купил жилье в этом доме, давайте знакомиться!

Цитувати

nba

nba

27.09.2006 18:23:00

Привет соседям! 1-к в центральной секции на 13-м этаже. Пока реально воздух :-(

Цитувати

Иван

Иван

27.09.2006 20:44:00

Ура! наконец-то появился кто то с этого дома :), токо возникает вопрос о чем общаться то, ведь дом еще строить и строить.

Цитувати

Ирина

Ирина

28.09.2006 09:09:00

Привет, соседи! :)
О чем общаться? Ну незнаю... У кого какая есть информация по нашему домику, давайте делиться.
Надеюсь, неприятных сюрпризов будет по минимуму.

Цитувати

nba

nba

28.09.2006 16:08:00

Сегодня из любопыства звонил в тех. отдел 201-20-62 пытался узнать какую-нибудь информацию о строительсте дома. Интересовало отставание в постройке центральной, самой высокой секции. – Ну типа может чем смогу помочь, готов готов на все кроме денег :-) Набрав номер, пообщался с милой барышней из этого отдела, как и предполагал информации получил крайне мало. Говорили о чем угодно только не о главном :-) (сейчас думаю может и не туда позвонил). Барышня общалась очень любезно, предложила оставить контактный телефон, попыталась записать все интересующие вопросы меня вопросы (по стройке конечно), которые их начальница должна будет узнать попозже.(её не было). Из разговора понял, что лучше некого сотрудника Сергея, который сейчас на больничном (наверное он единственный видел дом в живую), никто информацией о строительстве не владеет. Так что звоните, интересуйтесь, может с нашей моральной поддержкой побыстрее построят :-)

Дамы и господа, делаем ставки на улицу и номер дома. Мой прогноз Урловская 11.
Ваши варианты?

Цитувати

Крокозяблик

Крокозяблик

29.09.2006 09:26:00

Живу в доме напротив - средняя ваша секция отстает потому, что ее начали строить на несколько месяцев позже других - на ее месте проходила дорога.

Цитувати

Иван

Иван

29.09.2006 14:49:00

Надеюсь Анны АхмЕтовой :), а то "Урловская" не нравится моей девушке

Цитувати

Zyrf

Zyrf

30.09.2006 22:04:00

Планирую купить 3к в Позняках-3, выбираю в каком доме, подскажите никого не беспокоит тот факт, что многие местные этого района жалуются на неприятные запахи??? У меня маленький ребенок, это важно!

Цитувати

Ирина

Ирина

02.10.2006 14:08:00

Хм, я ничего подобного не слышала...

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

02.10.2006 14:34:00

Мусоросжигательный завод воняет - зависит от направления ветра.
На Бажана воняет точно. На березняках (возле моста Патона) точно нет.
Позняки-3 где-то посредине.... Когда посещаю стройку, то не слышал пока еще ни разу... Поживем, как говорится, понюхаем ;-)))))

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 61
Архів