Nekto
26.05.2008 06:41:11
Есть инфо, народ говорит на лестничних клетках начали потихоньку тырить батареи, так, что просматривайте свои этажи, а то до зимы все поснимают, теперь нужно поднимать вопрос более серьезно с ЖЕКом и консьержками за сохранность общего оборудования в доме и кто за это будет отвечать???
Keta
29.05.2008 07:00:52
добрый день. видела возле дома уже много "стоперов" поставлено. я так понимаю, это жильцы дома бронируют места для своих машинок. это "дело" где-то регистрировать надо или просто захотел и "забил" себе место?
Nekto
29.05.2008 11:27:38
Вчера прошел по ленстничной клетке, и действительно с 19 по 15 этажи сняты батареии, спросил консьержку, технический отдел ЖЕКа, как бы все знают, но что делать далее - развод руками, а это только пару месяцев после сдачи дома, так что остальные нужно прибивать гвоздями.
vldmr
29.05.2008 13:11:22
не гвоздями, просто нацарапать большими буквами ЖЭК № и все, думаю никто не заберет
vldmr
29.05.2008 13:14:28
Keta: добрый день. видела возле дома уже много "стоперов" поставлено. я так понимаю, это...
по закону надо делать землеотвод, но это очень долго и не уверен что сейчас вообще кто-то даст.
думаю или ЖЭК просто забил на это, или ЖЭК подмазали...
в любом случае законность под большим вопросом
Siv
03.06.2008 13:14:19
а с какой это радости кто то себе места под домом забивает....?! предлагаю нах! у меня 2 машины иногда гости приезжают, так что мне пол стоянки возле дома занимать!
manafort
03.06.2008 13:22:25
тырить батареи это все от жлобства- зачем тогда такие дорогие квартиры покупать если тырить батареи!!
пусть те кто тырит едут на лесной!! там-валом таких же тыриков!!
вот е-мое
новострой -новое а люди !!
я в шоке!!
на этом форуме есть чат-барахолка- там люди бесплатно отдают из новостроя все
-посоветуйте тырикам туда зайти и набрать всего!!!
vldmr
03.06.2008 14:38:47
Siv: а с какой это радости кто то себе места под домом забивает....?! предлагаю нах! у...
+1
какое-то блин жлобство. то батареи тырят, теперь места позанимали...
и эти люди - соседи :/
manafort
03.06.2008 15:01:19
а может это соц жилье?- они привыкли так жить на халяву
типо все для всех-все колхозное!!
на халяву квартира так можно и батарейку прихватить- а че!!
в доме все пригодиться!!
кстате про стоянку-вы меня убили!! это тоже варианты жлобья!!
поди паркинг купи!! раз ты такой умный-и ставь себе заезды на все свои 10 метров!!
кошмар- честно аж противно от таких людей
vldmr
03.06.2008 18:53:15
думаю батареи роботяги с прорабами тырят