Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Соседка

Соседка

17.05.2007 08:51:45

2 juks
Есть несколько вопросов.
1. Куда вы обращались? (Доехать вчера на Княжий затон не получилось)
2. Сдавали ли Вы документы на регистрацию?
3. Что такое отделение № 5? Где заключаете договор?
Заранее благодарю.
PS По поводу выдачи ключей. Тоже думаю, что такая постановка вопроса не совсем законна.

Цитувати

juks

juks

17.05.2007 09:03:13

1. Я был в Житло-Сервисе, Княжий затон 2-Б, там в него отдельный вход между двумя входами в подьезды. Обращаяться надо в кабинет с надписью "Приемная" в среду с 13.00 до 19.00 и в пятницу с 10.00 до 13.00. Там договора заключает начальник отделения № 5.
2. Документы не сдавал, поскольку я еще не снялся с регистрации на старом месте. Думаю это может и подожать немного.
3. Отделение № 5 Житло-Сервис будет обслуживать дома 48, 50 ну и наверное остальные когда их достроят. Находиться оно пока что в доме № 50, кв. 1. О чем на доме возвещает вывеска ;) Я так понимаю кроме начальника там пока никто не работает.

Цитувати

Соседка

Соседка

17.05.2007 09:23:01

2juks
Спасибо!!! Мы вчера в обед попытались пообщаться с этим начальником (бегая за ним от 48 дома к нашему). Заключать договор на тот момент он не был готов. Говорил о регистрации и всей процедуре оформления..., объяснил, что не набрали персонал в наш ЖЕК, и что идут нам на встречу, разрешая регистрироваться, не дожавшись, когда дом возьмут на баланс, тем самым объясняя почему не на Ахматовой 50, а на Княжем затоне.
Когда планируете ехать за договором и ключами? Очень интересен результат.

Цитувати

juks

juks

17.05.2007 09:46:40

Попробую сегодня после 13,00. Он сказал, что будет в это время на месте

Цитувати

Соседка

Соседка

17.05.2007 09:48:03

2juks
Удачи!!!

Цитувати

juks

juks

18.05.2007 06:55:26

На данный момент получил все что смог. После подписания договора об обслуживании надо обращаться к прорабу. Тот ведет вас в квартиру, вы смотрите окна, сантехнику, вобщем что можно там осмотреть. После этого составляеться акт, и выдаються ключи

Цитувати

Соседка

Соседка

18.05.2007 07:08:56

Поздравляю! Наверное Вы - первый, по крайне из тех, кто появлялся на форумах. Были ли претензии или Вы со всем согласились. В какой срок обещают исправить замечания (если они есть)?

Цитувати

juks

juks

18.05.2007 12:45:02

Насчет срока мне ничего не сказали. Точнее я не спрашивал. Ключи от квартиры тоже не дали. Мотивировали это тем, что в проводяться испытания водопровода и отопления и мастерам надо иметь доступ в любую квартиру. Мне чесно говоря непонятно почему этого не сделали раньше, и что будет если потечет какой то стык, который уже спратан под стяжку. Потом месяц будут переделывать. Короче все как обычно через ж.

Цитувати

Соседка

Соседка

18.05.2007 13:34:37

Муж вернулся в районе 15.0. Ключи получили. Холодная вода есть. Электричества нет. Не дали ключи от щитков с автоматами(электр.) Испытания действительно проводились. В тот момент, когда там находился муж, вроде бы была утечка на 5 этаже (дом 50). Такие вот новости.

Цитувати

Pol

Pol

18.05.2007 13:44:08

Всем привет :) Сегодня было испытание отопления, получило куча людей ключи и я в том числе :) Ну куча это громко сказано, но человек 6, я спросил у прораба (нас кучкой было человека 4), плюс вчера или позавчера 4 человека приходили. Я на дом пошел сразу после ЖЕКа, берите ксерокопии свидетельства и техпаспорта (для ЖЕКа), там не всегда гладко можно отксерить (ксерит секретарша и если у нее плохое настроение или ее нету, то все пролетают, ну за деньги и неофициально все это естественно). Выдали почти все включая крышку от унитаза :) Невыдали мне по крайне мере ключа от доступа к автоматам внутри квартиры и терморегуляторов на батареи. Недоделки можно вписывать (основные это отрегулировать окна), но я ничего не вписывал, все равно кучу переделывать надо, а окна и самому можно подрегулировать (у меня было не сильно грустно) или когда будете стеклить балкон (если есть именно незастекленный), то просто попросить подрегулировать ребят нашару, они это делают.

Спросил у начальника жека, когда дом на баланс примут (щас нету электричества внутри квартир) сказал что думает максимум в середине июня. Прораб тоже что-то по этому поводу сказал, но сказал что это максимум. Еще полезная инфа у нас действительно индивидуальные счетчики на отпление, по словам прораба, незнаю как это оформлено в киевэнерго... Но если это так то круто, не нужно платить за утечки по городу... Пожарка в комнатах на пульт к консьержу не заведена, эти датчики пищат и мигают только, нафига они тогда нужны непонятно. На пульт заведены только датчики над входной дверью. Узнаю можноли все датчики врубить последовательно у знакомых людей которые пожаркой занимаются. Вроде все. Внутрь пускать будут по документу (паспорт и т. д.) только инвесторов, у охраны список есть кто получил ключи. На счет лифтов не совсем вкурсе...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 61
Архів