Stels
03.03.2008 18:10:47
Добрый день всем соседям. Здорово что есть форум для общения! Был на выходные на квартире снял размеры и сделал фото необходимые. Сейчас ожидаем устранения недоделок, обещали 5-го марта устранить.( 3-ка 112 м2, 4-я секция)Потом дооформление документов... Все ламают стены, сам тоже нацелился на слом почти всех стен. План потихоньку прорисовываем. Если у кого есть какие виды на перепланировку - пишите, сам охотно поделюсь своими мыслями.
Sofy
06.03.2008 13:07:18
Уважаемые соседи! Что будем делать с консьержкой. С момента взятия дома на баланс, каждой квартире необходимо будет оплачивать его услуги, примерно 100,00 грн. Так сказали в ЖЕК. Но если собрать подписи всего подъезда, то можно коллективно отказаться от их услуг, и нанять своего консъержа, что будет дешевле. ЖЕк не возражает. Предлагаю обсудить эту тему на форуме.
Stels
12.03.2008 07:57:57
Господа, почему никого не осталось в живых, неужели не интересно как обстоят дела в его доме? я к примеру уже сломал стены, доставил материал и планирую использовать битый кирпич с пользой в своём помещении - очень приятно работать с воей квартире... пишите, почему все скисли? Вы знаете что у нас стеклопакеты двухкамерные(3 стекла)?
Keta
12.03.2008 08:22:21
добрый день, ув. соседи! может кто-то знает, когда в квартирах будут свет и вода?
Августа
12.03.2008 10:53:10
По поводу консьержки очень правильная мысль, надо будет обязательно собрать подписи,100 грн в месяц -это очень нагло!!! Максимум по 20 грн. с квартиры. Например, мне в Договор 100 грн. вписали только после того как я его подписала, у всех интересно так было?
Keta
12.03.2008 11:26:03
подскажите, пожалуйста, телефончик к кому обращаться по поводу "недоделок" в квартире? Заранее спасибо.
а по поводу консьержки - хорошо бы было уменьшить оплату, ток где других консьержей искать будем?
Августа
12.03.2008 14:08:03
По поводу недоделок-надо было еще в Житло-Инвест сообщать перед подписанием Акта, а консьержи найдутся быстро, желающих заработать пенсионеров много! Вода уже вроде бы есть, а кто знает надо ли пломбировать счетчики на воду и где?Заранее спасибо за ответ?
Stels
13.03.2008 07:36:16
Здравствуйте всем! По поводу недоделок обращаться к прорабу я его немного напряг и за неделю всё устранили, все розетки, включатели поставили, главное не забыть поставить вентили на полотеничник - потом прийдётся менять его( вы же этот(полотенцесушитель) не оставите), добавлять во второй санузел. Перекрыл краны и меняй что хочешь не нанося соседям вреда перекрытием горячей воды в стояке и расходов меньше. Воду и свет обещали к первому апреля, в жеке решают вопрос пломбировки счётчиков( после оформления 70% жильцов будут начислять квартплату), былобы хорошо находить своих вахтёров, всё зависит от нас. Жек будет наваривать на нас больше денег, чем платить консьержам - а куда эти деньги уходят - сами знаете.
Stels
13.03.2008 07:44:11
тел. прораба 80678122082 - Анатолий - я с ним всё мирно порешал - довольно миролюбивый человек. Если кому надо что поднять наверх тел лифтёра 80671189565 - сергей - подъём 20.00 - он там своих железок наложил в лифт чтобы больше ходок делать, хочет больше зарабатывать... Пытайтесь заставить выложить его барахло, платите деньги за своё... всем удачи!
Sofy
17.03.2008 07:04:00
SOS SOS SOS
Уважаемые соседи. В нашем доме ЗАТОПЛЕН ПОДВАЛ!!!
Судя по всему, где-то, что-то прорвало. Прораб не спешит решать проблему. Стены первого этажа немного отсырели. Прошу всех бить в колокола! Телефон прораба и ЖЕК был указан выше.