Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

Keta

Keta

07.04.2008 12:53:25

эл. фурнитуру просили установить 3 недели, но глухо:( получили ее на руки. все равно проводку переделывать будем. рабочие сами решат и установят выключатели и розетки, которые им будут нужны для ремонта

Цитувати

LoS

LoS

07.04.2008 18:34:34

2 Oleg :
Если идти от лифта то влево. Заглядывал к Вам в щелочку - ремонт идет полным ходом =))))

Есть пару предложений по стоячку с канализацией =)))

Стукните меня в аську. 73493998

Цитувати

LoS

LoS

07.04.2008 18:36:16

Ктото был на собрании ? что там было ? ( с документами.... хм, погрузят в машину руки к батарее и будут требовать чтобы перевели квартиру =) ).

Еще момент, как бы собраться и решить отказаться от консьержки в пользу скажем домофона ?

Цитувати

kolya15

kolya15

08.04.2008 05:26:43

LOS Вы с какой секции? Я тоже против консьержки. Вам сколько платить за консьержку?

Цитувати

Magistr

Magistr

08.04.2008 08:06:43

Я со второй секции, с услугами так называемых дежурных дома ЖЭК нужно гнать в три шеи, договор на ком услуги ваще не оостветствует законодательству, я написал жалобу на "Житло-Инвест", "Житло-сервис", Управление ЖКХ Дарницкого района и Главное управление ЖКХ КМДА, договор в такой редакции отказываюсь подписывать. Если интересен текст моего письма-жалобы могу выложить.

Цитувати

Katya

Katya

08.04.2008 09:06:55

Почему отказываться от консьержки? Мы сейчас живем в доме на левобережной, в котором круглосуточно дежурят консьержки. В доме постоянный порядок, чистота. Во дворах клумбы ухожены, ограждены заборчиками, все покрашено. Приятно так жить. Если поздно возвращаешся, дверь уже закрыта, звониш, будишь дежурного и тебя пропускают. Если ты не из этого дома, то просто так не зайдешь, спросят к кому. Это же культура!!!! В подъездах не воняет!!! Какой домофон?!! Оббосанные и порисованные лифты, это вы хотите уже через пол года?!! Для этого мы делаем ремонты у себя в квартирках, чтобы в подъездах хоть трава порасти?!! Сколько тех денег может стоить консьерж, если у вас хватило тех же денег на квартиры в новом доме. По-моему это жлобство.

Цитувати

Magistr

Magistr

08.04.2008 09:18:55

Золотые консержи получаются. Максимальная рыночная стоимость которую я готов заплатить - 30 грн., а не 71 грн. как предлагает ЖЭК. Да и влиять на этих консьержей можно будет только через ЖЭК, а доверия ЖЭК пока не заслужил исходя из комментов владельцев квартир. У моих родственников в хорошем доме с состоятельными жильцами 18 этажей по 5 квартир на этаже, консьерж обходится в 25 грн. с квартиры. Несложная арифметика, правда?

Цитувати

Августа

Августа

08.04.2008 10:10:04

По поводу консьержей: у меня в договоре с Житло-Сервисом стоит сумма -100 грн. в месяц с квартиры, и то эта сумма появилась уже после подписания мной договора - это очень нагло, а не ЖЛОБСТВО/to Katya/. Если кому-то нравится когда его считают ЛОХОМ пусть платит хоть 200грн. Консьерж(а не домофон) за 25грн. максимум это разумно!!!

Цитувати

kolya15

kolya15

08.04.2008 10:18:06

В среднем з/п консьержи выходит 1500 грн./мес., и это что она будет работать сутки через трое. Кто с 1-й секции давайте соберемся обсудим этот вопрос. А как вам расчет за тепло?

Цитувати

Августа

Августа

08.04.2008 10:24:08

А где, если не секрет, вы видели расчет за тепло, и сколько там? Обсудить вопрос о консьержке надо обязательно. Вопрос где и когда? Все занятые люди. Еще интересует вопрос: с какого периода будут выставлять счета за этих консьержей, пока их что-то не видно?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 54
Архів