Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

kolya15

kolya15

03.09.2008 11:27:29

А вы с какой секции? Мыши будут везде : и в вент. канале, и под наружной обшивкой дома тоже будут бегать, так что готовимся :), а отрава самая простая – это отравленное зерно, еще есть типа ультразвуковое устройство сигналы которого отпугивают мышей, но думаю оно будет не эффективное.
:)

Цитувати

Sofy

Sofy

03.09.2008 11:34:28

а что значит "из забитого мусоропровода"? разве мусоропроводы работают?

Цитувати

batlena

batlena

03.09.2008 15:26:37

Мусоропроводы не работают, но когда они еще были открыты, умные молдоване-строители выкидывали в них все, что попадает под руку. В итоге, где-то в районе 15го этажа мусоропровод забился. Сейчас в него вроде как никто ничего не кидает, но и не прочистил тоже никто. Интересно, ЖЕК этим будет заниматься или нет?....
To kolya15: мы из второй секции. Скажите, получается, они и в вытяжку кухонную могут залезть, там же тепло и едой пахнет??? Как же жить тогда? Даже не представляла, что они могут на 20м этаже быть.... Сегодня разложили отраву в пакетиках, говорят, что это их сначала притянет, потом они подохнут и свалят навсегда (прошу прощения за такой антигуманный подход:)).
Что слышно по поводу горячей воды? В соседней подкове (дом №6 - Днепр. набережная 19В) уже давно есть, про 11/44 вообще молчу. Только мы в стороне оказались - есть ли у кого-то какая-то информация по этому поводу? Наш дом сдали раньше, чем 6й - почему же такая несправедливость?:((

Цитувати

kolya15

kolya15

04.09.2008 06:02:01

Отрава хорошо, но готовимся к другой проблеме мыши сдохнут, и будет вонь. Так что заводим котов. А по поводу горячей води, общался с ЖЭКом мне сказали, что включат, когда будет 10% жильцов проживать (повторюсь), на что я задал вопрос как они узнают, проживают там 10% или нет, сказали что они смотрят по расходу холодной воды, и еще сказали что дома которые принятые до 04.2008 г. воду включили, а кто после тогда по расходу. Вот такие дела. Для того, что б быть всегда с горячей водой ставим бойлер.

Цитувати

Slavon

Slavon

04.09.2008 07:01:49

Привіт, всім

Хтось вже провів собі інтернет та телефон. Дайте інформацію, дякую

Цитувати

Stels

Stels

05.09.2008 08:58:40

Мне провели всё, кроме ТВ, не хочу ихнее. Сейчас просто на пустую антену принимает около 15 каналов - некоторые просто отлично(есть даже стерео). А позже поставлю спутник - знакомый обещал свою тарелку - в его настройках я нашёл интересующие меня каналы. При подключении мастер пытался пропихнуть кабель по вводным гофрам - проложенные гофры забиты оказались- пришлось ехать за коробом и вести от щита кабель самому. Телефоном и интернетом пока доволен(ТСУ), но позже хочу подключится к Фринету.

Цитувати

alenna

alenna

10.09.2008 19:51:39

По поводу мышей - ужас!!! А Вы из 160 кв? Значит мы соседи

Цитувати

Stels

Stels

11.09.2008 09:42:08

Вы о мышах так отзываетесь... я видел небольшую крыску сантметров 40 с хвостом, забежала в подвальный воздуховод, если они смогут подыматься картина будет весёлой - необходимо сообща взяться за это дело. Хочу добавить по теме стыков между секциями - между 3 и 4-й секцией утеплитель в некоторых местах вылетел и болтается как трос альпиниста - наступает сезон дождей - влаги не избежать. Поскольку вылетел уплотнитель сверху, то может заливать почти всех нижеживущих, ну и зимой холод - стены могут просто потеть внутри, а это последствия с плесенью. Думаю в решении подобных проблем заинтересованы все- давайте действовать.

Цитувати

batlena

batlena

15.09.2008 08:21:01

alenna: По поводу мышей - ужас!!! А Вы из 160 кв? Значит мы соседи

Да, а вы из какой?:))))))

Цитувати

alenna

alenna

19.09.2008 15:29:12

из 158 :) Думаю к концу следующей недели переедем!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 54
Архів