batlena
21.09.2008 07:57:44
Здорово, появятся живые соседи:)) в 159 и 161 сейчас тоже ремонт начался, скоро будем жить всем этажом. А что слышно про 157ю?:))
alenna
21.09.2008 17:26:17
В 157-й тишина, думаю или не продана, или отстаивается..... Хорошо, если б уже и там появился кто-нибудь. Мыши еще появляются? У нас т-т-т не было! А что с горячей водой ничего не слышно? А то зима скоро..... Мы бойлер поставили, но все равно хочется чтобы скорее дали в водопроводе :)))
Августа
22.09.2008 14:51:41
Сегодня разговаривала с сантехником из ЖЕКа- горячую воду включат когда 75% жильцов заключат договора, не понимаю, ведь без договоров не давали ключи, по внешнему виду дома уже наверное процентов 80 квартир или живут или делают ремонты!
Sofy
23.09.2008 07:18:53
ЖЕК достал!!! Мусор не вывозят, горячую воду не подают, входные двери в четвертой секции два месяца как сломаны, ходим через боковой ход, лифт влючен только один, и то-работает через раз, на все жалобы - ноль реакции!!!
Соседи - нужно что-то предпринимать!!!
Stels
24.09.2008 11:04:01
Уважаемая Sofy, я писал что у нас ещё и уплотнитель между секциями местами повылетал, дожди... мороз - всё в наш дом. Я звоню в Жек, прорабам, мастерам, начальнику строителей - они обещают устранить(дом ещё полностью не сдан), и если каждый будет звонить и защищать свои права толку будет больше. Давайте не решать, а звонить, встречаться и добиваться. Телефоны, думаю у Вас есть.
Lani_
04.10.2008 07:38:11
Stels: я звонил в жек - заявку на сломанную дверь записали - будут реагировать, хотя секретарь...
Добрый день!Мы жильцы-соседи из 55 квартиры. Подскажите, пожалуйста, как можно провести интернет (какой провайдер и др. техн. особенности??), телефон?
... мы уже переехали, но чувствуем себя "в раздрае": воды горячей нет, просыпаемся в "холоде", стены ледяные, впечатление, что постоянно откуда-то "сквозняки"... звонили в ЖЕК, водоканал, получили ответ -"БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ"...
... а работа с ИНЕТОМ связана... хоть "роди меня мама обратно"... и бежать с этой новостройки назад в свою "старую хатку"... до "лучших времен"..))
batlena
06.10.2008 02:41:12
Здравствуйте, Lani,
держитесь и не паникуйте - мы в этом доме живем с апреля, а у нас еще маленький ребенок)))))) Жить можно - старайтесь во всем находить позитив))
1) Интернет. Сама страдала - тоже работа напрямую связана с сетью. Провела себе беспроводной People-net, правда не скажу что сильно довольна качеством, но мне хватает пока. Наш дом закабелирован под Телесистемы Украины, но они предлагают только АДСЛ, его я не хочу. Скоро должен появится Аксон45 (www.akson45.net), они предлагают хорошие тарифы и скорости, жду.... Если вам кардинально смертельно, я бы посоветовала все-таки ТСУ.... хотя я считаю, что АДСЛ, меряющий трафик, это уже прошлое столетие... может потому что в Одессе, из которой я приехала, такого понятия у нормальных провайдеров давно уже нет))))))))
2) Проблема горячей воды у нас тоже стоит - мы бойлер не ставили, надеемся, что с началом отопительного сезона дадут. ЖЕКу не верьте, походите по этой ветке, они кучу разных версий уже придумали, почему ее пока нет. Мой муж еще летом общался со строителями, по их словам в системе горячей воды что-то намудрили и приварили неправильно, а дом был уже принят. Они тогда что-то исправляли вроде... на днях из крана горячей воды пошла грязная холодная вода. Может, это знак?:)) А пока закаляемся)))))))
3) дом у нас, как мне кажется, и будет холодный. Летом он удерживает тепло, зимой холод))))))) Мы спасаемся кондиционером на обогреве))))) и опять-таки, ждем тепла со дня на день)))
А вообще дом у нас хороший, дружный и веселый - не надо с него бежать))))) Держитесь - и воздастся)))))
Кац
06.10.2008 06:29:35
Lani_:
Добрый день!Мы жильцы-соседи из 55 квартиры. Подскажите, пожалуйста, как можно...
Девиз Телесистем Украины: "У вас уже был инфаркт? Нет? Тогда мы идем к вам!!!"
С глубоким прискорбием вынужден признать себя полным идиотом. Поддался на уговоры и подключился к Телесистемам Украины. Месяц непрекращающегося геморроя, то с Интернетом, то с телевидением. В пятницу отключилось ТВ в 16 часов. Так вот оказывается неисправности устраняются только в рабочие дни, и судя по всему, до обеда. Офигенная постановка вопроса. С завтрашнего дня начинаю воевать с монополизмом этих марамоев. А тем кто еще не подключился настоятельно советую из списка вариантов сразу же выбросить Телесистемы Украины. В противном случае, инфаркт(инсульт) гарантирован.
Keta
07.10.2008 06:57:49
Lani_ :
Мы тоже живем уже в доме 3 месяца. Гарячей воды и отопления не хватает, но пока спасаемся бойлером в ванной и масляным обогревателем в спальне. Думаю, дом будет холодным пока мы его сами зимой не прогреем (это недостаток многих новостроев). У нас нета пока нет, но Фринет обещает к концу месяца, антену Телесистемы уже включили.
Управдом
11.10.2008 09:15:55
Проблема в подключении к ВОЛЕ не в количестве желающих а в алчности начальника ЖЭКа. Воля готова хоть сегодня подключать абонентов. Они в себе уверены и понимают, что желающих будет более чем достаточно. Одно препятствие - это ЖЭК, который не пускает их к слаботочной канализации домов. Телесистемы проплатили услуги начальника ЖЭКа в качестве сторожевого пса. Долбайте ЖЭК, пишите заявления с просьбой допустить ВОЛЮ и пусть ответят письменно. По словам представителя ВОЛИ прецедентов по Киеву много. И везде вопрос решается положительно. Одно дело кого-то просто не пускать, а другое дать письменный отказ. С которым заявитель сразу к Черновецкому. И все, вчера ты - начальник ЖЭКа, а завтра - дворник или сантехник. Стремно! Так, что пишите.