batlena
16.12.2008 13:20:21
У нас в доме с водой горячей вообще какой-то парадокс. У соседа по квартире вообще шел кипяток даже тогда, когда мы тут обсуждали отсутствие горячей воды. А вообще она у нас то появляется, то пропадает. Мы пропускаем минут 5 - и начинает теплеть вплоть до состояния горячей. Мы на 20м этаже живем - может, так получается, потому что мы близко к крыше и соответственно к раздаче горячей воды на стояк. Но сегодня первый день, когда такая вода - раньше доходило максимум до слегка тепленькой и все.. или не доходило:))) Про ремонтные работы я уже наслышалась до тошноты... Ходила в ЖЕК ругаться - не хотела платить за начисленную горячую воду за ноябрь. Ответили кратко - не устраивает, не включайте кран, пользуйтесь холодной, строители ремонтируют то, что накрутили.. ну и про подогрев полов горячей водой наслышалась. У меня друг строитель чуть со стула не упал от смеха - подогрев полов делается от батарей, а не с ванной и с кухни горячей воды...((((
Sofy
16.12.2008 13:25:16
у вас в квартире 18 градусов? у меня в воскресенье выше 13 не поднималась...
Keta
16.12.2008 13:37:31
в воскресенье мы дополнительно грелись. батареи холодные были. а в понедельник потеплели. а вода горячая (ну или достаточно теплая) до вечера субботы была, до вчешрашнего вечера так и не появилась. сегодня вечером посмотрю, изменилась ли ситуация.
Sofy, а у Вас горячая вода есть?
batlena
16.12.2008 14:07:03
Девочки, СОС! Скажите, это только у нас батареи за последний час стали ХОЛОДНЫМИ! Не еле теплыми, а именно конкретно холодными?????
Keta
16.12.2008 14:13:18
только вечером смогу ответить. сейчас на работе.
batlena
16.12.2008 16:55:49
Все, уже потеплели)) Но все равно прохладно... если бы не обогреватель -вымерзли бы(
Sofy
17.12.2008 12:10:37
у меня в 4 секции горячей воды нет, почему - пока не знаю, т. к. мы еще в состоянии ремонта, и возможно прораб что-то прикрутил. А как у вас со змеевиком в санузлах, он от чего греется- от воды или отопления?
batlena
17.12.2008 13:33:06
батареи холодные( мерзнем(( по поводу змеевика, он должен греться от горячей воды... но у нас он нагревается только, когда мы пропускаем воду и из крана начинает идти горячая вода... в противном случае он холодный((( редко-редко чуть теплый(
Keta
17.12.2008 15:05:37
змеевик - это полотенцесушитель? если да, то у нас горячий постоянно, когда горячая вода есть.
тепло в квартирах будет еще не скоро. мэрия продолжает рассказывать, что у нее денег нет, соответственно у ТЭЦ газа не хватает, чтобы воду до нужной температуры греть. так что тепло замерзающих - дело рук самих замерзающих!!
WOLLAS
17.12.2008 20:44:48
batlena :
16.12.08 / 15:20 "У меня друг строитель чуть со стула не упал от смеха - подогрев полов делается от батарей, а не с ванной и с кухни горячей воды...(((("
От батарей.... Вашему другу горестроителю, руки обломать надо, от таких идиотов и нарушается вся тепломагистраль дома. У себя в котедже он может делать теплые полы от батарей, в мнгоэтажках запрещено как от батарей так и от гарячих стояков водснабжения... идиоты... из за таких ремонтников и их прорабов-вуек, нормальные люди страдают.