Стакан
08.12.2008 17:36:02
Как проживающий в 19 доме подтверждаю батареи чуть теплые слава богу не холодные вообще.
kolya15
09.12.2008 06:51:01
Швондер. Если ты не знаешь какие батареи в 5 доме и на Днепровской Набережной 19, то пойди и узнай. А насчет бетонного пола и согревающего ты переборщил!
Oleq
09.12.2008 07:55:18
Подскажите плиз, гофрированные трубы телекоммуникаций (у меня их две), те которые находятся в спецнише возле входных дверей, проложены до щитка на том же этаже, что и квартира, или этажем ниже. Спасибо.
Иван2
09.12.2008 07:59:12
у нас в 1144, эти трубы идут к вашему щитку, думаю у вас аналогично.
Keta
09.12.2008 08:35:41
в Киевэнерго (КЭ) мой отец ездил лично. там сказали, что сначала ЖЭК заключает договор на обслуживание, а потом начнут приходить платежки. на прошлой неделе муж разговаривал с начальником ЖЭКа, который сообщил что они уже сдали все документы в КЭ и теперь проходит "процедура взятия на баланс" в самом КЭ. надеюсь скоро увидим результат...
по теплу - сегодня в одной из комнат батарея уже холодная, во второй еле теплая.
по горячей воде - кто знает, наш дом сам себе воду греет или ее тоже ТЕЦ подает? вчера вода еле теплая шла, пришлось бойлер включать.
to Oleq :
трубы гофрированные идут от щитка со счетчиками на вашу квартиру
Oleq
09.12.2008 10:27:10
Всем спасибо за ответ. А подскажите плиз, телевизионный, телефонный и UTP кабеля необходимо самому выводить из квартиры на щиток, или же это делают мастера операторов при подключении услуги (ТВ, телефон, Интернет)?
Keta
09.12.2008 10:50:00
нам кабель для ТВ и интернета протянули мастера из Телесистем. впринципе, если знаете, какая из трубок за щитком ваша, можно самим попробовать, но могут возникнуть трудности в тех местах, где гофра поварачивает
Sofy
09.12.2008 11:43:34
Кто знает, сколько сейчас стоит поклейка обоев с рисунком? мой прораб мне предложил цену 30,00 за кв. м., и торг ни в какую.
Sofy
11.12.2008 07:27:39
Слышала, что сегодня должна прийти какая-то комиссия в наш дом и проверит отопление, якобы есть вероятность что холодно из-за наличия воздушной пробки, т. к. центральный стояк тоже холодный. Но не может же быть воздушная пробка в стояках всего нашего квартала? Видимо, очередные басни... А к 20 числу обещают минус 14...
Keta
11.12.2008 07:40:34
Сказки все это. Холодно, потому что ТЭЦ не топит. ТЭЦ не топит, потому что им горадминистрация не проплачивает разницу в тарифах рыночных и тем, что платят за коммунуслуги жильцы. и будем мы мерзнуть еще долго - вот такая суровая правда жизни. пусть теперь бабули, которые голосовали за кг гречки подумают что лучше - бесплатный кг гречки на выборы или тепло зимой...
В ЖЭКе советуют греться электрическими батареями. Они на температуру батарей влиять не могут.