Botanik
14.01.2009 13:24:13
kolya15, я из 18
Sofy
20.01.2009 11:22:21
Соседи, а как Вы платите за э/э?
Keta
20.01.2009 16:01:34
пока никак. Киевєнерго дом наш еще в свой реестр не внес. сейчас оформляются документы. мы перед Новым годом узнавали, сказали в течении месяца будут готовы. на следующей неделе еще разок планируем их проведать
batlena
24.01.2009 11:59:17
Проверьте почтовые ящики. У нас уже в них лежат квитанции от Киевэнерго с рекомендованной к оплате суммой в 200 с чем-то там грн. Ну я за все заплатила сразу же, что нагорело, чтобы спокойнее было:)) Так что квитанции уже есть.
Keta
29.01.2009 08:12:15
заключили договор с Киевэнерго. теперь дело за малым - оплатить все, что "накрутило" за год...
batlena
29.01.2009 17:22:42
Ну не знаю.... у нас за все время нагорело 2800 Кв - это на 550 с лишним гривен - живем с апреля месяца... плита электрическая, кондиционер, плазма, компьютер не выключается, куча света/подсветок и больше месяца уже камин работает без остановки.... за 10 месяцев, я считаю, нормально....
Keta
30.01.2009 08:03:01
у нас с тем же набором приборов+бойлер что-то около 2500 кВт. правда мы со второй половины июля живем.
кстати проверили ящик, квитанций от Киевэнерго там нет. будем платить по той, которую дали при заключении договора
Sofy
30.01.2009 11:07:47
Ув. соседки, я что-то не совсем поняла по Киевэнерго. Какая процедура? Необходимо ехать в Киевэнерго для заключения договора, или это в ЖЕКе возможно? Как Вы оформляли?
Keta
30.01.2009 12:54:03
как вам новая идея нашего градоначальника
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве будут повышены в 5 раз, кроме тех киевлян, которые малообеспечены и состоят на учете в органах социального обеспечения.
Об этом заявил на пресс-конференции в пятницу мэр Киева Леонид Черновецкий.
"Вы прочтете в завтрашнем номере "Крещатика" мое распоряжение", - сказал он.
"Сессию (Киевсовета – ИФ) мы проводить не будем, я принимаю как всегда удар на себя", - добавил мэр.
Данное решение он объяснил тем, что Кабинет министров обязал киевскую горадминистрацию привести тарифы на жилкомуслуги к экономически обоснованному уровню.
"Я не могу с этим согласиться и уверяю вас – ничего не помешает мне реализовать мою программу "Богатые платят за бедных", - подчеркнул он.
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий сообщил, что согласно методике Кабмина, в целом тарифы на жилкомуслуги в Киеве должны повыситься почти в два раза.
"Мы обещаем, что все те киявляне, которые являются социально незащищенными, будут компенсированы либо из бюджета, либо личным распоряжением киевского городского головы, и исключены из этого распоряжения (о повышении тарифов на жилкомуслуги в 5 раз – ИФ) пофамильно", - сказал он.
Председатель профильной комиссии Киевсовета по социальной защите Алла Шлапак (Фракция блока Л. Черновецкого) заявила, что для тех 520 тыс. человек, которые получают адресную материальную помощь из городского бюджета и состоят на учете в органах соцобеспечения, автоматически сохраняется уровень тарифов на жилкомуслуги, которые были до этого.
Вместе с тем дата введения в действие новых тарифов на пресс-конференции названа не была.
Keta
30.01.2009 14:18:18
по поводу договора с Киевэнерго - не могу утверждать, но насколько я поняла, ЖЭК оформляет документы, чтобы дом поставили на баланс в Киевэнерго. потом с владельцами каждой квартиры заключаются договора на обслуживание. Можно попробовать дозвониться до Киевэнерго 296-79-92.