Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

Oleq

Oleq

05.02.2009 05:15:40

Ремонт на финишной стадии окончания, но беспокоить низкая температура в квартире (двое маленьких деток). У меня трешка во второй секции. Как обстоят дела у других жильцов? Может быть у меня воздушные "пробки" в системе и необходимо просто их устранить!? Подскажите пожалуйста!

Цитувати

Stels

Stels

05.02.2009 06:23:10

Уважаемый Олег, наши батареи холодны потомучто теплоноситель низкой температуры. У Вас должны быть воздушники на батареях - покрутите, но мало результата. Вчера сын пришёл со школы и, говорит, батареи были горячими, пришлось открывать окно. Но к вечеру опять похолодали. Мы греем каминами - уже набежало около 7000 кВт. Скоро уже весна - осталось всего ничего.

Цитувати

Toa

Toa

25.05.2009 15:10:04

Народ, как вы относитесь к "стоянке", организованной на тротуаре между школой и вашим домом (я из соседнего)?. Это хамство просто бесит. Тротуар перекрывается полностью, независимо от того, есть места для парковки или нет. Эти машины нужно обходить или по газону, который уже вытоптан (это еще возможно, когда нет дождя) или по проезжей части, где иногда носятся такие же идиоты, как те что паркуются на тротуарах. Ладно бы хоть проход для пешеходов оставляли. Люди ходят с детьми, с сумками.. и просто ходят. Это ведь ТОРТУАР. Кто-то может сказать, что я не понимаю проблем с парковками. Отвечу. У меня тоже свой автомобиль. Ноя, как и многие другие, ищу место, которое максимально не будет мешать остальным. Как с такими бороться? Вот жлобы.

Цитувати

Keta

Keta

10.06.2009 13:52:48

относимся негативно, а что полелать. как-то шла, один балбес карабкался на бордюр. заставила его отъехать немного назад, чтоб по тротуару пройти можно было. но это проблему не решает. у меня тоже есть вопрос к стоянке, которая типа к школе относится (перед главным входом. в выходные она перекрыта, хотя много машин приезжает именнов школу в футбол поиграть. да и зачем вообще школе такая большая стоянка. она вечно полупустая днем, а ночью, когда нужны места для парковки, она стоит пустая и перекрытая??!!

Цитувати

Sofy

Sofy

28.06.2009 11:15:30

Соседи, подскажите, услугами какого интернепровайдера вы пользуетесь? Довольны ли качеством?

Цитувати

Швондер

Швондер

28.06.2009 18:22:40

Укртелеком ОГО. Очень доволен.

Цитувати

Неспящие

Неспящие

22.11.2009 23:48:53

скажите, а высокочастотный писк никого по ночам не достает? в районе 12-15 этажа, во втором подъехде ОЧЕНЬ хорошо слышно, мы прямо просыпаемся, как он появляется

самое главное, что аварийная бригада ничего найти не может
ходят-ходят и плечами пожимают - мол слышим звон, но найти не можем

может жалобу в ЖЭК и СЭС коллективно написать? из соседнего, третьего подъезда никто ничего не слышит?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

23.11.2009 06:21:35

Швондер: Укртелеком ОГО. Очень доволен.

ОГО лажа....."о3" то что на драгоманова рулит. 75 рубасов месяц.

Цитувати

Швондер

Швондер

24.11.2009 08:31:58

А что такое "о3"???

Цитувати

NGU

NGU

16.12.2009 19:45:35

Есть много разных провайдеров с интересными предложениями, но к нашему дому пока еще не дошли :-(((
До окончания ремонта живу в другом районе, пользуюсь Оз, поначалу было все супер, теперь есть проблемы при решении вопр. с админами, а так работает нормально.

Тарифы Оз:
75 грн. 512 Кбит/с 100 Мбит/с
99 грн. 2 Мбит/с 100 Мбит/с
129 грн. 5 Мбит/с 100 Мбит/с
195 грн. 10 Мбит/с 100 Мбит/с

По этому вопросу есть интересная статейка:mycityua.com/harkovsyi/2008/08/01/171135.html
Там много ссылок на разных провайдеров, можно сравнить тарифы!

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 54
Архів