Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

Софи

Софи

16.06.2007 09:23:04

На объекте была 15.06. в девятом часу вечера - строители еще работают. Внутри квартир ведут коммуникации. Конечно, многое нужно переделывать - окна выбрасывать, никудышние, производство.-г. Новая Каховка. Мини-балкон - отдельная песня, зато мега-холл не выдерживает никакой критики. Паркинг уже первый этаж гонят, если кому интересно. Ну и самое главное - квартал перекрашивают, малину закрашивают горчичным, т. е. раскраска будет такая же, как и у трех свечек. Возможно к сентябрю и сдадут дом. А что говорит ЖИ, не слышно?

Цитувати

kolya15

kolya15

19.06.2007 09:47:55

Привет соседям! Да, коридор и балкон это просто пипец. Я хочу сделать перепланировку с 2-й в 3-ю, 3 комната будет квадратов 13. У меня вопрос- кто еще будет делать перепланировку и если кто знает куда обращатса?
Могу показать план перепланировки. Кому интересно пишите на меил.

Цитувати

проходилмимо

проходилмимо

19.06.2007 19:38:34

Я инвестирую другой дом, но тоже от ЖИ. Могу подсказать, что по вопросу перепланировки необходимо сначало обращаться в ЖИ, писать у них заявление на перепланировку, когда подпишут заявление Ваше, то посылают Вас к архитектору. Вы с архитектором обговариваете вопрос о том, что и как хотите перепланировать, он(она) говорит сколько это стоит. Если согласны, то платите задаток, и он все делает. Затем с этими бумагами идете в ЖИ, там утверждают, и подскажут что дальше. Но вся эта затея актуальна не позднее шести месяцев до сдачи дома. А СОФИ говорит, что дом в сентябре сдадут. Не поздновато ли заниматься перепланировкой? Но в любом случае желательно узнать в ЖИ. Успехов!!!!

Цитувати

сосед

сосед

09.07.2007 09:39:58

На выходных разговаривал со строителями школы, сказали, что к 1 сентября школу закончат полностью с внутренними работами, деток уже записывают.

Цитувати

Соседка

Соседка

10.08.2007 13:23:55

А школу ведь уже заканчивают строить, активно идут внутренние работы. Также ведется набор деток на Урловской.
Кстати 5й дом уже внутри штукатурят квартиры, некотрые даже закрыты на ключ, но в щелочку можно подсмотреть.

Цитувати

Сосед

Сосед

21.08.2007 11:27:43

Практически все квартиры в нашем доме поштукатурены и закрыты на ключ. Площадки также уже штукатурят. Установлены лифты. Первый этаж обложили декоративной плиткой снаружи. Частично готовы парадные. По-тихоньку приближаемся к логическому завершению.

Цитувати

Сосед

Сосед

22.08.2007 14:10:19

До 1 сентября в Дарницком районе откроют новую школу [ ugmk.info ]
1 сентября 2007 г. в Дарницком районе столицы в 3 микрорайоне жилищного массива Позняки состоится открытие новой общеобразовательной школы на 1080 ученических мест. Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

В составе школы построены: бассейн на 5 дорожек; 2 спортивных залы; 4 мастерские (для обработки дерева, металла, ткани); актовый зал с эстрадным оборудованием, костюмерными и радиоузлом; студии занятий музыкой и танцами; зимний сад с зенитными светильниками; стадион с искусственным покрытием.

При строительстве были применены новейшие технологии и современное технологическое оборудование, установлены алюминиевые витражи, подвесные потолки, метало пластиковые окна и двери, утеплен фасад здания, отделки выполнено декоративной штукатуркой, в раздевалке будут установлены индивидуальные шкафчики.

Рядом с помещением школы строится садик-начальная школа, который будет завершен до конца этого года.

UGMK.INFO (Киев)

Цитувати

СоседСоседа

СоседСоседа

27.08.2007 15:05:17

... бля, ну када свет уже и воду включат, темно и мыться несем.
все шо, пох..???

Цитувати

Перестройкин

Перестройкин

27.08.2007 17:56:02

А Вы уже вселились?

Цитувати

ddd

ddd

28.08.2007 07:59:15

Вчера встретили начальника жэка. Он сказал, что вода будет в конце этой - начале следующей недели (д. 48), а вот со светом - проблемы. Есть надежда, что в сентябре...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 54
Архів