Gap
29.08.2007 11:44:22
Ув. соседи, по неподтвержденным данным у озера, перед детским садом, будет возведен 40 этажный бизнес центр.
инфа
30.08.2007 08:43:10
уважаемые соседи!!! следите за объявлениями на парадных, в октябре намечаются очередные слушания по поводу озера, нужно будет опять собирать не менее 1000 подписей, так что не прозявьте, пожалуйста, будьте поактивней!!!
Gap
30.08.2007 13:21:17
Соседи, п-та подскажите телефон ОСББ "Авангард-Добробут".
Кстати, озеро засыпать не будется, а возле него будет благоустроенные мощный бизнес центр. Может это лучше чем заброшенное озеро, так его почистят и приведут в рекреационную зону, как маленькое соседнее.
Еще момент, может есть смысл всем скинуться на нармальные лифты ОТИСОВСКИЕ, а то на этих дешевых едишь и все время молишься?
SKO
31.08.2007 07:16:13
А меня мусорный завод уже достал. Постоянный запах гари, нихрена не высыпаюсь, с утра как побитый от этих угарных газов. А спать с задраенными окнами под кондиционером тоже не особо хочется. Знающие люди сказали, что в целях экономии газа уменьшают температуры в камерах сгорания, поэтому не все продукты полностью сгорают.
ИМХО, вообще не место такому заводу в густонаселенном районе города.
Никто не в курсе, может по этому вопросу тоже какие-то движения имеются. Я бы поддержал. Думаю, не мне одному это жизнь отравляет.
Gap
03.09.2007 07:35:16
Мдяяяяя, с телефончиком смотрю напряженка, будем пробиваться на прием хе-хе.
Завод - это полный АХТУНГ.
Был у друзяк на осокорках, смотрел там начали песочком присыпать в сторону озер, за МЕТРО, перспектива гнать еще домики, может все-таки прийдет тот день когда его перенесут нахрен.
Например в Кончу-заспу.
Там вопрос с заводиком решили бы побырику....
VladN
03.09.2007 11:06:58
По поводу мусоросжигательного завода. Действительно дышать очень тяжело. Вернулся из отпуска и у нас проблема с чистым воздухом - просто кошмар! Это особенно чувствуется, когда некоторое время побыть где-то вдали.. от нашего заводика. Уверен, что этот воздух - не только приносит неприятный запах, но и достаточно вреден для здоровья.
Интересно, как у нас в районе ситуация с заболеванием дыхательных путей? Ведет ли минздрав такую статистику?
Что думает по этому поводу наш мэр?
Предлагаю этот вопрос вынести на следующем собрании нашего дома.
SKO
03.09.2007 14:26:42
надо Космосу петицию писать пока мы мутантами еще не стали.
Просто нет сил дышать этой отравой. Наверное прийдется покупать климатическую систему и спать при задраенных окнах, т. к. когда и решится ли этот вопрос фиг его знает, а жить нормально хочется сейчас.
Gap
04.09.2007 06:30:49
Парни.
Подскажите, что с паркингом.
Есть ли еще места или нужно у людей уже перекупать, чего он не функционирует. Стоянку уже с постоянным местом проморгал, мужики сказали за два дня все размели + мест вышло на 50 штук меньше чем планировалось.
Телефон стационар себе к то провел?
Чего они тянут?
Я дал в Укртелеком заявку еще в сентябре того года....
Звонили, сказали какой-то кабель нужно тянуть....
lawyer
04.09.2007 07:44:43
По поводу паркинга ситуация такая. Эта штука напичкана всякой хитрой техникой: системы отопления, освещения, кондиционирования и вентиляции, пожаротушения и дымоудаления. Все это надо правильно эксплуатировать. Поскольку с АБП как с козла молока, то этим вопросом занялся ОСББ. Но у нас таких спецов нет, а АБП не дает тех. документацию на вышеперечисленные системы. Сейчас ведутся переговоры с фирмухами, которые могут обеспечить комплексную эксплуатацию паркинга, включая его охрану. Поэтому в данный момент паркинг не может работать. Можно, конечно, втупую открыть паркинг, но тогда он превратится в место тусовки кислотной молодежи, которая сейчас сидит на лавке. Кроме того, не исключено возникновение пожара. Что тогда? Еще надо решить вопрос о стоимости содержания паркинга и размере платы каждого владельца паркоместа. Поэтому, пока не будут решены все вопросы по паркингу, открывать его не будут. Я сам заинтересован в ускорении процесса, так что будем стараться сделать все быстрее.
SKO
04.09.2007 07:47:45
А чем Оптима так плоха? Мне за пару недель поставили. Год юзаю, никаких траблов. И инет через них взял. Фильм в ДВД качестве ~1,4Гб протягиваю минут за 40
Пришлось правда сменить номер телефона, т. к. жил раньше в этом же районе и мог перенести. Зато сейчас звонят намного реже, т. к. номер дал самым родным и близким людям. Выключил мобильник и отдыхай :)