borman
13.07.2007 11:15:24
кстати
у АПБ уже минимум 2 месяца нет печатей
когда будут неизвестно
из-за этого не оформляются паркинги
инфа
17.07.2007 10:51:51
Aleksander: Благодаря активной деятельности членов ОСМД «Авангард-Добробут» на Позняках появилось...
как легко и приятно брать на себя заслуги других! не благодаря вам, уважаемые авангард-добробуд, озеру дан статус озера, а благодаря в первую очередь жильцам драгоманова 31Б, 31В и в частности инициативной группе из 10 человек, которые отстаивали этот водоем, в их числе и депутат дарницкой администрации и житель дома Тамара Алексеевна, за что ей большое спасибо и низкий поклон, а когда все это происходило, то ваш дом еще даже не был сдан. но в любом случае это победа всех нас!
SKO
17.07.2007 14:07:00
Отличная новость. Жильцам домов по Драгоманова 31-* огромное спасибо. Рад, что озеро не превратится в свалку и не затыкается небоскребами. Надеюсь со временем его облагородят и приведут прибрежную зону в порядок.
VladN
23.07.2007 07:12:58
Добрый день, всем! Кто был на собрании, расскажите пожалуйста было ли что-то толковое?
И еще, кто знает, что за дура живет в певром подъезде, у которой вошло в привычку орать по утрам, что ее убивают??? И почему у нее такой не решительный муж??? - достала
Irochka
23.07.2007 10:15:13
Добрый день!
Как я вижу не только я обеспокоена шумом. Нарушают покой 2 жителя. одна женщина - в первом подъезде (криками по утрам), 2-ая - во втором на 15 эт. разговорами по телефону на балконе по ночам на повышенных тонах и с использованием не нормативной лексике (за месяц 5 случаев).
Возможно есть необходимость это всё уладить при участии инициативной группы. Так как, нарушается наш покой. Заранее благодарны за соучастие
borman
23.07.2007 10:22:00
таки есть неадекватная дама кричащая по утрам
VladN
23.07.2007 11:34:42
Извините, я ошибся. Дама, дико орущая живет во 2 подъезде, вроде бы на 15 этаже, но не уверен. Поэтому думаю, что все-таки мы несчастливы иметь всего одного Такого соседа.
nikodem
24.07.2007 18:04:38
Приветствую, ув. соседи!
Вот только сегодня узнал от соседа о существовании этого форума. Наконец-то хоть где-то можно обсудить наболевшие вопросы. У меня на данный он момент один - на кухне в стояке холодной воды катастрофически низкое давление. Временами холодная вода вообще не течет. С фильтрами все ок.
Началось все с того, что осенью (если не изменяет память в ноябре) в один прекрасный момент холодная вода в этом стояке просто пропала. Не течет и все тут. Хоть ты тресни. Долго мучал Маю Борисовну, несколько месяцев искали сантехники ЖЕКа причину. В феврале (!!!), о чудо, небольшой напор воды все же появился. Спасибо, конечно, большое и за это. Какой-никакой прогресс. Но вот как получить нормальный напор?
С ув.
Николай
подъезд №2
кв. 329 (14 этаж)
PS: в предыдущей ветке кто-то кажется интересовался входной дверью. Так вот, отдам в хорошие руки за "спасибо". Самовывоз с моего балкона :)
SKO
25.07.2007 09:03:51
Аналогичный случай в первом подъезде, в кухонном стояке, но с горячей водой.
Иногда есть напор, но намного слабее чем холодной воды, иногда совсем нет, еле течет. Снимал фильтр на входе, открывал вентиль - тоже самое, т. е. проблемы именно в стояке.
Или насосы слабые и давления не хватает или трубы забиты или какой-то \"умелец\" может врезался и, например, теплые полы себе сделал.
Достало уже. Горячей водой вообще не пользуемся на кухне.
VladN
27.07.2007 11:52:33
А Вы не пробовали узнавать как дела с напором у соседей с нижних этажей? Может на самом деле кто-то устроил себе теплый пол?
Мая Борисовна как-то говорила, что в нашем доме стоят хорошие насосы. И когда у меня в ванной было низкое давление я сообщил об этом ей. Через 2 недели давление стало нормальным.
Если нет ни у кого теплых полов, то тогда надо чтобы специалист просто поднял уровень давления в системе.