пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

арендатор

арендатор

07.02.2009 22:40:11

Ув. жильцы!!! Не хотите ли задать вопрос руководству вашего ОСББ относительно освоинея денежных средств, поступающих (за услуги ОСББ) от арендаторов нежилых помещений. А это не менее 10000грн в месяц.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

26.03.2009 14:15:27

Уважаемые жители Позняков и всего Дарницкого р-на!
Инициативной группе защиты озера "Лебединое" стало известно, что подготовлен проект об отмене постановления Киеврады от 2007г. о присвоении статуса озера озеру "Лебединое" и передачи этой тер-рии под застройку КГС. Просим Вас обратится в Call-центр мєра по тел. 1551 с протестом против этого проекта. Голосование за принятие этого проекта должно быть вынесено на ближайщую сесию Киевсовета.

Цитувати

VladN

VladN

26.03.2009 18:29:05

арендатор: Ув. жильцы!!! Не хотите ли задать вопрос руководству вашего ОСББ относительно освоинея...

Для арендатора:
Сообщите пожалуйста, о каких нежилых помещениях идет речь? Какая цена за 1кв. м аренды у Вас?

Цитувати

VladN

VladN

26.03.2009 18:41:58

Уважаемые соседи из 1-го подъезда.
Я к своему глубокому огорчению узнал, что наша уважаемая и многими любимая консьержка Полина была "отправлена" на заслуженный отдых!!!
И это при том, что на данном форуме о ней неоднократно были положительные отзывы.

У меня вопрос - ПОЧЕМУ ????
Есть лучшая кандидатура?
Даем дорогу молодым?
Плохо исполняла свои обязанности?

В чем проблема?
Или в руководстве ОСББ начинают проявляться совковые методы, как в госструктурах?

Вчера и сегодня у нас новый консьерж. И что? Уже горел мусорный бак возле подъезда. Видимо пожар не был серьезной причиной, чтобы такой озаботиться проблемой? Кто-нибудь из Вас может предположить, чтобы с Полиной возник даже огонек под подъездом?

Уважаемое правление! Вы делаете все, чтобы мы - жильцы перестали Вас уважать. А там и до замены будет недалеко.
Одумайтесь! И начните думать не о своих личных интересах, а об обязанностях, взятых на себя перед жильцами.
Верните на свою работу Полину!
Это единственный человек, способный содержать наш подъезд в порядке!

p.s.> было бы неплохо получить ответ на вопрос, что за деньги о которых тут написал "арендатор"?

Цитувати

Aleksander

Aleksander

27.03.2009 10:16:41

To: VladN
Полина Ивановна уволилась по собственному желанию, к сожалению, но это ее выбор! Мне, лично, ее очень будет не хватать. Надеюсь, она будет в гости к нам заходить и забудет все то зло, которое ей принесли жители дома.
Очень жаль, что в адрес Правления ОСМД звучат беспочвенные обвинения.
Факт возгорания в контейнере для мусора был. Участие в тушении принимала лично Глава правления ОСМД Галина Андреевна.
Новым консьержкам нужно помогать привыкнуть к нашему дому, а не с первого дня начинать знакомство с матов и угроз.
Касаемо поста от "арендатор", то ОСМД не заключало ни одного договора с арендатором нежилых помещений. ОСМД имеет право заключить договор только с владельцем жилого или нежилого помещения.

Цитувати

SKO

SKO

27.03.2009 14:33:29

Уволилась по собственному желанию и написала заявление на увольнение по собственному желанию - это в данном случае не одно и то же.

Полина Ивановна была единственным достойным консьержем. Что называется - человек на своем месте. Ее энергичности и феноменальной памяти многие молодые могут позавидовать. Я неоднократно слышал от Полины Ивановны, что ее всячески пытаются выжить с этого места и никуда она сама уходить не собиралась. Неделю с лишним проболел и вот на тебе. Всеми четырьмя лапами за то, чтобы ее вернуть. Можно собрать подписи всех жильцов, думаю многие ее любили и проголосуют "ЗА" ее возвращение. Другой вопрос, согласится ли она поле того как ее "ушли".
Можно напечатать список для сбора голосов с пустографкой и повесить на табло возле лифта. Только думаю, что в виду недобросовестной конкуренции, провисит листик там недолго.
Сегодня мельком просканировал на входной двери какое-то объявление, типа за подъездом ведется видеонаблюдение. Кто, зачем? Толку от этого видео, как и других консьержей, что с козла молока. Как говорится, почувствуй разницу.

Пару штрихов к портрету.
Когда у меня не было в стояке на кухне горячей воды и я неоднократно жаловался председателю, вопрос месяцами не двигался с места. Решила его Полина Ивановна, которая знала кто, где, когда и что делал в каждой квартире. Сама нашла квартиру, где переваривали трубы и почти заварили обратку или что-то там еще и заставила переделать. В результате проблему решили.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

01.04.2009 10:42:38

04.04.09 с 10:00 будет проводится субботник по очистке берега озера "Лебединое".
Ждем всех желающих принять участие.

Цитувати

VladN

VladN

13.04.2009 08:17:51

Саша, ты живешь в соседнем подъезде и у тебя не было возможности видеть каждый день Полину Ивановну.
Если бы ты знал ее лучше, то думаю, она поделилась бы с тобой своей проблемой.
Человек не один раз говорил, что ей предлагают уволиться для того, чтобы "дать дорогу молодым".
Для человека работа у нас была всем. Она не один раз говорила, что пока она тут работает - она живет. Я не знаю ни одного человека у нас в подъезде, кто плохо бы к ней относился. А вот о каком зле со стороны жильцов Вы говорите мне неизвестно. Мне также ничего не известно о том, кто плохо относится к новым консьержкам, о каких матах и угрозах Вы пишите?
Конечно у нас сложилось мнение о том, как должен работать консьерж. И новые сотрудники- консьержи, Вы уж извините, не дотягивают до желаемого уровня. Все познается в сравнении.
А вот Полине Ивановне работа была не безразлична. И все знают как она выкладывалась, как следила за порядком и ответственно ко всему относилась.

И я поддерживаю предложение SKO о том, чтобы собрать подписи жильцов!

Я думаю, что не только SKO и мне есть что написать о том, как работала Полина Ивановна.
У меня когда соседи стучали-сверлили-долбили в субботу и ребенок заснуть не мог, кто Вы думаете помог? Кто начал заниматься этой проблемой? Я на 100% уверен, что сейчас и нашим консьержкам и правлению будут "до лампочки" такие вот житейские проблемы.

Цитувати

VladN

VladN

23.04.2009 09:21:09

И стекло у консьержа уже разбито.
Как говорится, если ты не занимаешься хулиганами, они начинают заниматься тобой.
Как-то очень много неприятностей для такого короткого времени отсутствия Полины Ивановны.
Будем смотреть дальше...

Цитувати

SKO

SKO

12.05.2009 12:35:57

А на хрена возле нашего дома и двух соседних лежачих полицейских положили?
У нас что пешеходные переходы в этих местах или скоростная трасса и летает кто-то по ней? И так столько машина наставлено, что едешь еле-еле, особенно в повороте, чтобы если встречка, не "встретиться" и разъехаться нормально.
А ложить, так положили бы нормальные промышленные металлорезиновые через которые на малой скорости плавно переезжаешь. А об эти блин бьешься и подскакиваешь даже на скорости в пару км/ч. Ясен пень, что мои аммортизаторы и сайлентблоки мало кого волнуют, так еще и асфальт порезали. Одна-две зимы такие как эта была, с таким количеством переходов через ноль и порвет к едрене фене всю эту конструкцию и будем не горбы, а ямы переезжать.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 30
Архів