Kalashnikova
12.01.2009 16:01:35
Значит меня обманули все в той же будке, сказали нет сегодня никого, а на эектрика записали на завтра и взяли номер телефона, а потом перезвонили и сказали что им запретил Муляр подключать.
ЮлияЧ
12.01.2009 16:11:11
Народ, вы что, хотите сказать, что мы не сможем в эту субботу с своим мастером попасть посмореть в квартиру на Гмири -4?? Дом опломбирован и теперь вообще нельзя в него попасть??
alc
12.01.2009 16:12:44
Ага, будинок запломбований. І невідомо на який термін... Ми теж хотіли попасти і не змогли...
АлексейЛ
12.01.2009 16:21:27
Да, опломбирован. Именно пломбой, а не просто бумажкой. Лифты отключены, выход на лестницу опломбирован. Володя (охранник)сказал что все это минимум до 20-го... Только что были у Муляра - подробности попозже.
zod
12.01.2009 16:21:33
Значит меня обманули все в той же будке.
Там верить никому нельзя. Очень часто получаем противоречивую информацию с разных источников( ЖЕК, строители, будка). Надо ходить и всем "капать на мозги". Мы уже завтра будем пытаться заселиться в свою квартиру( вернее наш сын). Осознаем все трудности проживания в данных условиях. Планировали ставить ЖЕК в известность. Хотелось бы решать все мирным путем. А насчет стоимости стройматериалов, то промедление с началом ремонта оборачивается большими убытками.
Elena_I
12.01.2009 16:42:56
Насчёт Муляра, так и есть - таки запретил пока не будет то ли 50%, то ли 50 квартир с договорами (а разница существенная, 50% - это 110 квартир, а ведь есть ещё и офисы). Вообщем, надо бороться за свои права собственника и человека:). 280 41 79 - тел. Козачука Василия Петровича, первого вице-президента холдинга. Трубку, конечно, берёт секретарь, нужно спросить как можно попасть на приём к Козачуку и изложить суть проблемы. Секретарь либо передаст ему, либо подскажет тел. человека, который может повлиять на ситуацию.
Кроме того, как я уже писала, звонить на 0-51, причём сразу говорить, что обращение повторное. Первое было письменное от группы инвесторов (контактна особа - Беспалова Т. О.) на КМДА от 19.11.08 №001-КО(или ХО)-26603. На рассмотрение было передано в Дарницкую районную администрацию. Ответ от 03.12.08 № 16/КО-5953 (либо опять же ХО вместо КО, неразборчиво написано) гласит следующее: "Пуск тепла та прокрутка систем буде здійснена забудовником протягом тижня. Укладання договорів на постачання послуг буде виконане ТОВ "Ковальска-Житлосервіс"".
Вопрос: Почему в моей квартире пуск тепла так і не було здійснено?
Считаю, нужно обязательно поднимать шум, ну и, конечно, продолжать заключать договора.
vasia1950
12.01.2009 17:01:19
ТАК тепло "чтоб не сдохли" дали, нет света после 3-х часов и для меня это очень большая проблема т. к ремонт задерживают в два раза, а тепло вперед в жек и к сантехнику
Elena_I
12.01.2009 17:22:42
Так и тепло тоже не всем дали, и тема по теплу сегодня после обеда такая же пошла, что и по электрике: не подключать новые квартиры к теплу даже при наличии договоров пока последних не будет определённое господином Муляром количество. Кроме того в нашей жалобе речь шла не только о включении тепла, но и, вообще, о передаче дома под заселении со всеми соответствующими коммуникациями, так что на отсутствие электричества, воды, постоянной работы лифта можно жаловаться по той же схеме.
Elena_I
12.01.2009 17:30:41
zod: Значит меня обманули все в той же будке.
Там верить никому нельзя. Очень...
Ну, так Вам сам Бог велел поставить их перед фактом, что в квартире уже живёт человек, так что ни о каком отключении (неподключении) коммуникаций и речи быть не может. Думаю, что письменное уведомление об этом вполне вписывается в концепцию "мирного пути" разрешения конфликтов. Хотя опыт, к сожалению, свидетельствует, что мирный путь - увы, довольно малоэффективен.
ЮлияЧ
12.01.2009 17:31:11
alc: Ага, будинок запломбований. І невідомо на який термін... Ми теж хотіли попасти і...
по какой причине?? не понимаю, мы же до этого беспрепятственно могли зайти в дом!...