Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

Elena_I

Elena_I

18.02.2009 18:13:54

vasia1950: Кому удалось проехать бесплатно на лифте по графику?мои строители говорят, что лифтеры...

Мне, наконец, удалось. Вчера. В понедельник записалась на 11-30, приехали в своё время, лифтёра вообще не видела - движение было оживлённое, лифтёр стоял где-то на кабинке. Лифт приехал - загрузились, поднялись - выгрузились, и все дела. Да уже достало им платить, или пусть хотя бы меньше берут, раз уж у нас "законный" график.

Теперь ещё какой-то беспредел нарисовался с торговлей магнитными ключами от подъезда по 21 грн. за 1 ключ (?). Кто ключами торгует, я чёто не поняла, если ЖЭК, то какого? Этот домофон що не за наши деньги поставлен? И хто меня спрашивал, хочу ли я чтоб в мой дом вход закрыли, а теперь мне же ещё и ключ продают. Чё тогда ключи от квартры не продают? Знаю, что когда домофоны ставят, то минимум 1 ключ входит в комплект т. е. за ключ платить не надо. Потом, если дополнительное кол-во заказываешь, то платно. Кароче надо от них расчётно-касовый документ при продаже потребовать, посмотрим кто у нас такой предприимчивый.

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

18.02.2009 18:15:29

К сожалению ничего пока не получила :(

Цитувати

Elena_I

Elena_I

18.02.2009 18:18:41

Шевченковский районный суд г. Киева, рассмотрев иск депутата Киевсовета Виталия Кличко, отменил повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Как сообщил представитель Виталия Кличко в суде депутат Валерий Карпунцов, суд вынес решение в интересах киевлян, остановив действие распоряжений КГГА от 30 января "О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды для населения",

"Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения" и "Об установлении и согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий".

Постановление суда подлежит немедленному исполнению.

Виталий Кличко обратился с иском в суд 9 февраля, а 12 февраля новое депутатское большинство Киевсовета отменило повышенные тарифы для населения. Сегодняшнее решение суда стало последней точкой в деле.

"Мы убеждены, что не за горами то время, когда у Президента Украины также лопнет терпение "перекрывать" своими указами распоряжения Черновецкого, и он освободит столицу от человека, который презирает и киевлян, и законы", - заявляют во фракции Блока Кличко.

Напомним, согласно данным социологов, после подорожания жилищно-коммунальных услуг в полном объеме их оплачивать готовы только 24,1% киевлян. 18,5% будут платить сколько смогут, а почти половина киевлян платить не будет вообще.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

18.02.2009 18:25:31

Kalashnikova: К сожалению ничего пока не получила :(

Дык, не бывает же так, на тот адрес, что Вы указали, я отправила, если ошибки в адресе нет, должно прийти. Проверьте адрес. Ну, если не хочет идти, то позвоните мне, я так скажу.

Цитувати

in-west

in-west

18.02.2009 19:19:18

Елена, вышлите, пожалуйста, прайс и на этот адрес: osokorki6@gmail.com

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

18.02.2009 19:36:33

Елена, попробуйте пожалуйста ещё на mitus_aleksey@mail.ru

Цитувати

Elena_I

Elena_I

18.02.2009 19:59:29

Ловите, всё послала.

Цитувати

sbs_west

sbs_west

19.02.2009 14:07:29

Уважаемые жильцы (Гмыри-4),
думаю я не один в желании провести в дом стационарный телефон "Укртелеком".
Сегодня по телефону 550-20-60 подал заявку, сообщили что рассмотрят и позвонят.
По практике знаю, что пока не будет множества заявок от жильцов дома, Укртелеком ничего делать не будет. Просьба присоединиться. Подавайте заявки.
Тел. (044) 550-20-60, ул. Бучмы, 5 "Укртелеком".
Также предлагайте операторов телевизионных услуг и интернет. С моей т. з. оптимально "Информационные технологии" (ТВ) и Proline (Интернет).

Цитувати

shiko

shiko

19.02.2009 15:49:23

2 sbs_west
Телефон от Укртелекома - согласен на 100%. Но насколько говорил Жековский электрик, телефонный кабель уже заведен "Информационные технологии". Хотя это не догма, просто рядом станет еще одна коробка Укртелекома.
Телевидение от "Информационные технологии" - интересный вопрос, например у них сейчас даже сайт не работает. По поводу интернета Proline (Интернет) - ничего не скажу, если есть реальные положительные отзывы можно брать.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

19.02.2009 16:17:29

Мне сегодня с Укртелекома перезвонили и спросили когда можно прийти мастеру для подключения, договорились на следующую неделю на вторник, так что - никаких проблем, я думаю быть не должно.
Что касается TV, то поддерживаю "Информационные технологии" либо "Воля".

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 211
Архів