Kalashnikova
24.02.2009 08:16:39
А как обстоят дела с садиками в нашем районе? :)
Elena_I
24.02.2009 10:09:47
К сожалению, так же плохо как и со школами.
vasia1950
24.02.2009 11:05:04
негласный взнос в скандинавку 1000 у. е, а с улицы мне уже расказали, что мест нет и ближ. школа где-то возле материка. А с садиками полнейшая жопа т. к, который через дорогу (логопедический)и гремит такими ужастиками....
Kalashnikova
24.02.2009 11:13:19
мдя..... неплохая перспективка.... А где то хоть материк находиться? Мне говорили что в этом районе есть хороший садик, тоже типа элитный, нужно уточнить про какой ишла речь....
vasia1950
24.02.2009 12:49:07
материк нах. напротив метро осокорки, а садик алско(но тоже 1000грн в месяц плюс еще и на окна собирают и на всякую дребедень)подруга расказывала живет на Бажана 10
ЮлияЧ
24.02.2009 13:18:55
капец... Мы именно поэтому и перезжать пока не будем... двое малышей, старший вот в ясельки пошел рядом с домом - в отличный садик (568) с улучшенным питанием. С детками занимаются, все красиво, ухожено, вкусно, и главное - БЕСПЛАТНО! только за питание платим. Осенью младший пойдет туда, а если переедем - то как же с садом быть?.. ждать пока наш достроят во дворе?...
Еще тут все спрашивают про ручки от окон. Я так поняла, что нам повезло, что у нас все ручки на месте? (2й дом, 16 эт., 1я секция)
Kalashnikova
24.02.2009 13:27:42
С ручками Вам действительно повезло:)
А вот с садиком, только что прозвонила друзей, которые живут в районе, то конечно же весело нам будет.... прийдется возить ребенка бог знает куда....:(
in-west
24.02.2009 13:29:50
Да, вам повезло. Ручек нет в 3-ем доме :(
А ещё сегодня во второй секции 3-его дома на первом этаже на лестничной площадке вода лилась с потолка. Какие-то работнички разбирали потолок (там квадратные плитки такие подвесные) и чесали репу. Видать что-то где-то уже прорвало у этих умельцев.
Elena_I
24.02.2009 16:06:38
Прорвало пожарный гидрант на 6 этаже. А прорвало потому, что ночью был мороз, в чём собственно ничего удивительного нет, зима, однако, а двери в тамбурах везде нараспашку, пружины сорваны, и, соответственно в подъезде минусовая температура, вода в гидранте замёрзла и его разорвало. Две квартиры пострадало, в том смысле, что намокли стройматериалы.
Сказать, что виноваты только строители нельзя, хотя двери хреновые, и есть этажи на которых они просто не закрываются потому, что физически не могут закрыться, но на большинстве этажей их закрыть можно при наличии доброй воли обитателей дома.
Из этого мораль: УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, А ТАКЖЕ ИХ РАБОЧИЕ, ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖ-ТА ДВЕРИ!
А ТЕ, НА ЧЬИХ ЭТАЖАХ ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ПОЖ-ТА, ПОТРЕБУЙТЕ В ВАГОНЧИКЕ, ЧТОБЫ ИСПРАВИЛИ, думаю, что после сегодняшней истории строители будут делать это куда охотней.
Elena_I
24.02.2009 16:19:24
Что касается ручек, друзья, не теряйте надежду, из источников, заслуживающих доверия, стало известно, что ручки должны таки появиться.
А есчё похвастаюсь, мне сегодня подключили телефончик от Укртелекома! Вот.
Кстати, уважаемые zod, с Вас бутылка:), не видать (или скорее не слыхать)бы Вам сегодня телефона, если б не я. Когда мастера телефон устанавливать вызываете, нужно обеспечить открытый щиток, однако! Вобщем пришлось мне побегать и за своими ключами от щитка и за Вашими.