Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

in-west

in-west

25.02.2009 13:21:55

Подкажите, пожалуйста, какие сейчас условия работы лифта во 2-ой секции 3-го дома? График работы я знаю, но хотелось бы узнать берут ли деньги за подъем и если берут, то сколько. Мне нужно поднять всего лишь один ящик. Может быть с кем-то скооперируемся на завтра?

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

25.02.2009 13:36:54

Мы завтра везем материал на квартиру. К 11 уже будем там. Если поместитесь, можете присоеденяться :).

Цитувати

Elena_I

Elena_I

25.02.2009 14:40:08

Kalashnikova: Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста поместится ли в грузовый лифт гипсокартон...

Не влезет. Порежете внизу и все дела.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

25.02.2009 14:51:52

vasia1950: подскажите насчет телефона пож.(какие нужны документы, сколько брать денег, обязательна...

У меня был перенос старого номера, так что как получение нового сейчас оформляется я не знаю. Позвоните в Укртелеком, думаю они всё расскажут как и сколько: тел. 550 35 36, 553 35 36, 0-52.
Что касается щитков, то ключи в конце концов, оказались у консьержки, которая, правда об этом не знала:), но когда мы всё-таки их нашли, то сказала, что эти ключи может выдать только с разрешения "старшего электрика", короче непросто пришлось:).
Наиболее рационально, думаю, предварительно договориться с Еленой Александровной, чтоб консьержку предупредила, чтоб та ключи выдала. Хотя думаю, после полной передачи нас на баланс ЖЭКу вся эта схема как-то упростится.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

25.02.2009 15:07:32

in-west: Подкажите, пожалуйста, какие сейчас условия работы лифта во 2-ой секции 3-го дома?...

Берут, если дают:).
Прежние лифтёры по 2 секции брали по 30 грн. А новому
я перед самым введением графика в начале февраля платила 20 грн. (у меня 1 подъём был - стеклопакеты для лоджии) и то он не требовал, просто смотрел очень грустным взглядом:), к тому же я его с обеда сорвала.
А по графику поднимала только 1 мешок Ротбанда, кооперируясь с соседями и не платила ничего.
Не думаю, что при наличии графика актуально платить такие суммы за каждый подъём как раньше, да и вообще продолжать платить, ИМХО. Знаю людей из нашей секции, которые ничего не платили уже за февральские подъёмы.

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

25.02.2009 15:14:52

Лена спасибо за информацию, мы тогда лучше закажем 2 м гипсокартон :)

Цитувати

in-west

in-west

25.02.2009 15:57:37

Kalashnikova: Мы завтра везем материал на квартиру. К 11 уже будем там. Если поместитесь, можете...

ok. к 11 постараемся быть

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

26.02.2009 08:30:44

У меня просто истерика. Лифтеры уроды, требуют за каждый подьем лифта 30 грн.... у нас например их 5 за раз.... за что им платить? Никто не подскажет что делать в этой ситуации? Сил уже нет :(

Цитувати

vasia1950

vasia1950

26.02.2009 08:34:29

мы уже заканчиваем ремонт и страшно посчитать сколько потратили на лифт, а не хотите платить ждите пока включат, но вы же понимаете, что он будет всегда поломан, а так хоть гарантия, что груз поднимут. а не повезут назад

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

26.02.2009 09:01:08

Уже вопрос решили, подняли бесплатно. Поскандалить правда пришлось :) Зачем тогда вешать график, так написали бы рядом что такса за подьем такая-то. На всех не напасешься - електрику плати, сантехнику плати, за подключение тел и антены плати, лифтеру плати..... слов нет... Да ещё и будке говорят лифтеры не их, в жеке тоже не признают, то с таким успехом любой чорт станет возле лифта и будет расказывать что подьем платный... я понимаю когда это не по графику, а так... вообще оборзели:(

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 211
Архів