Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

shiko

shiko

08.05.2009 11:17:41

В трешке себе перепланировали так, изменили конфигурацию большой комнаты с коридором, получилась маленькая гардеробная, прямоугольная комната и чуть меньше коридор.
У меня другой вопрос, вот что скажете ув. соседи: хочу поставить замок на мет. дверь возле лифта (глазок там еще поставить, вывести звонок/домофон) и врезать замок в дверь со стороны лестничной клетки, таким образом получится общий коридор на 4 квартиры.

Цитувати

LenchikM

LenchikM

08.05.2009 11:39:37

Мне нравится предложение отделить 4 квартиры, но для этого вам надо согласие всех 4х владельцев... и не возникнут ли вопросы по пожарной безопасности?

Цитувати

shiko

shiko

08.05.2009 14:51:27

я о пожарниках тоже думал, ну есть замки которые изнутри открываются быстро. Кстати пож. сигнализация установлена, но еще не работает (а деньги платим)

Цитувати

vasia1950

vasia1950

09.05.2009 16:12:55

а деревянная дверь на лестницу вас не смущает?Мы например свою старую железную поставили вместо деревянной, но чьи-то жлобы строители уже сперли ручку с этого несчастья.

Цитувати

rezultat

rezultat

12.05.2009 08:28:35

18 мая в 9-00 возле Киевгорстроя по адресу: ул. Суворова, 4/6 состоится пикет обманутых инвесторов. К таковым можно причислить всех ивесторов киевгорстроя. Организаторами выступают инвесторы домов в г. Буча. Присоединяйтесь - мы устали жить лживыми обещаниями!
Будут телевидение и пресса.
С собой хорошо иметь плакаты, рупор, и как можно больше людей. Ведите своих детей, родителей, друзей!
Кивегорстрой строит стадион к чемпионату, а где же наши деньги??? Наши дома???Привлечем внимание общественности к нашим проблемам!!! Расскажем всей стране о нашем "флагмане" отрасли!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!

Цитувати

vasia1950

vasia1950

15.05.2009 10:05:16

в очередной раз посетили жек по поводу лифтов. Новая сказка, что уже и в первом, третьем парадном тоже брак в кабине(или у жека в голове)и им клялись, что запчасти будут до 9мая, но их нет и когда будут они не знают. На наш ответ, что не будем платить пока лифт не запустят так как мы не можем переехать, они ответили, что это наши проблемы и они будут писать в долг. Итог они посылают в ДСК, но мы с ними ничего не заключали и платежки они нам не присылают.

Цитувати

Новоселы

Новоселы

15.05.2009 13:53:58

ЖЭК к нашим лифтам действительно не имеет пока никакого отношения. А вот ДСК имеет самое непосредственное. У нас инвестиционный договор с КГС, у КГС с ДСК (может еще через какое-то подразделение, это уже детали). У ДСК - с подрядчиком, выполняющим монтаж лифтов, а у подрядчика - с поставщиком оборудования. Искать крайнего надо в этой цепи.
Вот телефон инженера ДСК - Корх Сергей Михайлович 8 050 3349210. Ему звонить и выяснять, кто крайний, кто кому не заплатил и кто свои обязательства не выполняет.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

18.05.2009 14:40:48

звонили мы этому Корху, как я и говорила послал он нас подальше, сказавши, что у нас с ним никаких договоренностей нет. На вопрос где мы взяли его телефон, мы сказали, что дали в жеке. Так он сказал, чтобы мы жек теребили или завод изготовитель запчастей к лифтам. Кого будем доставать дальше?Так же можно еще годами ждать, а платежки по 500 грн получать ежемесячно так и не имея возможности переехать. А, что с маленькими лифтами тоже ж... а?

Цитувати

vasia1950

vasia1950

18.05.2009 17:43:51

Как вам повышение цен на отопление и воду в два раза!!Интересно за свою "уникальность" жек тоже подымет расценки в два раза я имею в виду наценку за их услуги.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

18.05.2009 21:18:54

vasia1950: звонили мы этому Корху, как я и говорила послал он нас подальше, сказавши, что у...

Я говорила с Корхом на той неделе и он уверял, что у них все планёрки начинаются с вопроса о лифтах в нашем доме и что они тоже "очень хотят" поскорее лифты запустить. Что касается завода-изготовителя, то пусть те, кто заключал с этим заводом договор на покупку лифтов его и теребят, а причём тут инвесторы?
Кто нам должен дом построить? Киевгорстрой. У кого дом на гарантийном обслуживании? У Киевгорстроя. И ЖЕК тут тоже непричём, потому как лифты "строили, строили" да так и не построили, то бишь не наладили, не кто иной как строители. Значит кто у нас виноват? Киевгорсрой.
Вот у нас телефон приёмной первого вице-президента Киевгорстроя господина Козачука Василия Петровича 280 41 79. Туда и надо звонить и требовать чтобы записали на приём к господину вице-президенту, потому как через месяц будет ровно год как наш дом приняла государственная комиссия, а лифты до сих пор не работают и когда будут работать не известно, и ответственные за это должностные лица не могут ни назвать реальных сроков, ни охарактеризовать суть проблемы, и, вообще нас злостно обижают и посылают на завод-изготовитель (а он в Турции на минуточку:)). А жить в доме невозможно, а платежки из ЖЭКа приходят регулярно.
Я лично собираюсь по-любому переезжать до конца этого месяца, так как и дальше продолжать платить за аренду съёмной квартиры, имея при этом отремонтированную трёшку, и плюс к тому оплачивать грабительские платёжки ЖЭКа уже просто невыносимо. Могу только представить какие платёжки будут приходить за июнь.
Вобщем надо как то активно и массово начинать им названивать на все возможные горячие линии и всем возможным руководящим работникам. Не могут грузовые лифты наладить, так пусть хоть пассажирские запустят.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 211
Архів