Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vasia1950

vasia1950

19.05.2009 06:52:38

вот именно, давайте хоть за пасажирские их долбать, а консьержки будут их охранять от стройматериалов. Лучше пусть этим занимаются, а не цветочки сажают(у меня все равно нет собаки, которая в их клумбах будет гадить)

Цитувати

грин

грин

20.05.2009 07:29:58

С лифтами нас элементарно кинули... Говорил с лифтерами-лифты куплены по дешевке из разных комплектуючих (в основном барахло)из-за чего они не могут закончить наладку оборудования и сдать Госнадзору! В дальнейшем это постоянные проблемы!КГС пожалел деньги на ОТИС, а теперь сами не знают, что делать!!!

Цитувати

Elena_I

Elena_I

20.05.2009 12:14:38

А я завтра переезджаю, как будем жить без лифта не представляю и главное сколько.
Последние сведения такие. Говорила с нач. СМУ-1 ДСК-4 Часныковским Владимиром Ивановичем, он сказал, что приезджали представители завода-изготовителя и лично там что-то исправляли, что лифтёры планируют закончить наладку по 2 секции до 30 мая (первая и третья уже налажены), а потом, если получится наладить в эти сроки, будут их сдавать какой-то то ли комиссии, то ли инспектору, вобщем кому там положено.
Как они дальше будут работать эти лифты, один Бог знает, при таком качестве.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

20.05.2009 17:06:08

насчет работы лифтов-мы жек то поимеем, главное чтобы включили(вот если бы было осб, то тогда жо... а т. к ремонты за свой счет и т. д (я уже это хлебала)хорошо, что председатель жил на 13 этаже, а, то мы бы лифтов вообще не видели. А как вы без интернета и антены жить будете?(мой муж наотрез отказавается.)я без лифта, а он без остального. А что с горячей водой?(у меня то два бойлера, но без полотенцесушителя даже на крышку унитаза садиться прохладно, не то что там ванну принимать)

Цитувати

Elena_I

Elena_I

20.05.2009 20:53:19

vasia1950: насчет работы лифтов-мы жек то поимеем, главное чтобы включили(вот если бы было осб,...

Без интернета и телека, думаю какое-то время протянем:), кроме того у нас в новом Филипсе есть какой-то цифровой вход и если к нему купить такую специальную антену (не помню как называется), то он будет ловить то ли 12, то ли 18 каналов просто "из воздуха". Интернет, на крайняк, можно подключить через Укртелеком, посмотрим. Что касается горячей воды, то у нас тоже бойлер, да и лето впереди. Если будет в ванной сильно холодно, будем на время купания обогреватель включать. До осени горячей воды по-любому, думаю, не будет, да и осенью будет, только если заселится достаточно много квартир. Вобщем нам главное лифт чтоб включили, а с остальным можно справиться.

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

21.05.2009 07:19:28

А что там слышно о подписаных обращениях по поводу лифтов в КГС, ДСК и Прокуратуру? Какие-то результаты, ответы есть?

Цитувати

Jenusha

Jenusha

22.05.2009 05:03:27

Коллеги, почем нынче квадратный метр ремонта? А то нам называют цены с большим разбегом: от 200 долл до 500 долл за м2 и это еще без отделочных материалов.
За сколько можно отремонтировать трешку (100 м2)? Спасибо заранее.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

22.05.2009 06:06:49

нам делали за 200, без фанатизма в виде выбивания балконов и совмещения ванны с комнатой, а так дороже. Могу порекомендовать своего прораба(не пьет не воняет)для меня, как для женщины это очень важно, а, то над нами сейчас такие вонючки работают, что я вентиляцию в туалете файлом запечатала(т. к вся ихняя вонь у меня)я могу представить, что там в квартире и работники такие же (80677944023 мой прораб Мирослав)

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

22.05.2009 06:18:12

Нам обошолся ремонт без материала и без одного балкона в 6500 уе (96,2 м2). Это при том что куча заморочек с ГК :) и гостинная выравнивалась в комнату правильной формы.

Цитувати

Новоселы

Новоселы

22.05.2009 10:05:21

Jenusha: Коллеги, почем нынче квадратный метр ремонта? А то нам называют цены с большим разбегом:...

Можем порекомендовать нашу бригаду (около 150$ за м2). Квартиру сделали быстро и качественно. Не было ни каких проблем. В квартире даже бутылки пива никогда не видели, и общаться было приятно. Если интересно - обращайтесь по телефону 8 097 3973014.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 211
Архів