Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

shiko

shiko

17.10.2009 09:32:03

Ага, корреспондент отжигает.
А Ковальска-Жек в платежку на октябрь уже вписал отопление за пол месяца (я так думаю что за половину). И еще, только сейчас обратил внимание, что жеку платим наперед, т. е. во всех домах пришли платежки только за сентябрь (включая частные жеки) зато Ковальска - впереди планеты всей.

Цитувати

serg1982

serg1982

19.10.2009 10:29:05

Схема отопления

Уважаемые соседи.
У кого есть схема разводки труб по полу для двухкомнатной квартиры (второй дом) или может кто-то знает, где ее можно взять.
Может кто-то укладывал паркет, на какую глубину, возможно, крепить саморезы чтобы не повредить отопление. Как вы выходили с данной ситуации.

Цитувати

serg1982

serg1982

19.10.2009 10:32:13

Схема отопления

Если у кого-то есть какая либо информация по схеме отпления просьба отправить по на почту serg3030{at}ukr.net

Цитувати

shiko

shiko

19.10.2009 18:42:30

serg1982: Схема отопления

Уважаемые соседи.
У кого есть схема разводки труб...

уже обсуждалось. Схему брать в Жеке, точнее у Ольги Александровны (имя могу ошибаться, сидит в подвале в первом доме). Схема залегания не больше чем просто схема. Для себя разбивал стяжку и искал пролегание труб а потом обратно заливали дыры, предварительно замеряв и записав расстояния от стен или проемов. Залегание приблизительно на глубине 4-5 см, плюс трубы идут в пластиковом кожухе.

Цитувати

Jenusha

Jenusha

20.10.2009 07:06:39

Коллеги, подскажите, пожалуйста, телефон ЖЕК Ковальской. Хочу прописаться на Гмыри. Нужно узнать, как он работает и какие документы нужны. Спасибо заранее.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

20.10.2009 12:32:33

501-81-80. Это на Бажана, 14

Цитувати

vasia1950

vasia1950

22.10.2009 16:25:25

как вам температура батарей?низ полностью холодный, верх, чтобы не сдохли, а ночью вообще холодные, это, только у меня?(так мне говорит жек)Гмыри 6 1 парадное

Цитувати

inga

inga

22.10.2009 17:38:36

У нас, к сожалению, батареи работают точно также.

Цитувати

shiko

shiko

23.10.2009 07:29:57

inga: У нас, к сожалению, батареи работают точно также.

По поводу отопления. У нас второй дом 2-е парадное. Надо брать жек за горло - отопление никчерту, при этом чья вина - то ли ТЕЦ (в чем очень сомневаюсь) дает плохой носитель, то ли Жек (скорее всего, потому что как солнце заблестело сразу же отопление выключили в 0) снижает свои расходы за счет, не поступающего тепла. При этом платежки выставили нормальные. Если так и дальше будет, я не вижу смысла оплачивать отопление.
И горячая вода, она есть или ее нет. В одном стояке идет вода как нефть черная. В другом идет холодная, при этом говорят что надо собрать всех жильцов стояка для включения, чтобы не затопило соседей, а холодная вода значит кого то не затопит. В общем и целом предлагаю ставить вопрос к Жеку ребром, зачем такое отопление если все равно обогреваемся электрорадиаторами, зачем такая горячая вода если ей пользоваться невозможно и приходится греть електронагревателями. И самый главный вопрос который вытекает из двух предыдущих, зачем такой жек.

Цитувати

yava

yava

23.10.2009 07:33:12

vasia1950: как вам температура батарей?низ полностью холодный, верх, чтобы не сдохли, а ночью...

у нас так же. Мне в жеке сказали, что на улице тепло, и электроника ограничивает подачу тепла в сеть. Т. е. будет холодать на улице, будет теплее батареи. Вот так сказали, а на самом деле я думаю, что жек не пускает на полную катушку, ведь дом не заселен.

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 211
Архів