Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

Elena_I

Elena_I

24.10.2009 12:00:28

Только что говорила с сантехником ЖЕКа: температура на подаче на дом 40 градусов, в батареях, соответственно, порядка 25-35 градусов:(.
Говорит также, что все квартиры должны были включать, но там где хозяева не появляются они не включают, потому что боятся чтоб батареи не потекли. Так что буду своих соседей вызванивать, хоть у них и есть окна и двери, но думаю в морозы соседство с неотапливаемыми помещениями будет чувствоваться.

Цитувати

shiko

shiko

25.10.2009 06:36:14

По поводу пустых квартир. Во втором парадном второй дом, все квартиры подключали еще в феврале, когда первый раз запускали отопление. Может конечно что-то поменялось, но тогда сантехники ходили по квартирам и запускали отопление.
Самая главная проблема - вход носителя на дом с низкой температурой (около 40 градусов), поэтому как не утепляйся, все равно будет холодно. Надо щимить жек.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

25.10.2009 07:43:52

Если честно, не вижу тут предмета для спора. Совершенно очевидно, что температура источника тепла, то есть теплоносителя, первична, а средства обеспечивающие сохранение тепла вторичны. Если тепло в квартиру не поступает, то и сохранять (терять) нечего. Ну а при прочих равных, ясно что в домах, где все помещения отапливаются и поддерживается нормальная температура в подъездах, на лестничных клетках, будет теплее, чем в тех где топятся только отдельные квартиры.

Цитувати

yava

yava

25.10.2009 16:34:25

Elena_I: Я об этом всём "наболевшем" письмо в ЖЕК и ДСК почти заканчиваю писать, хто хочет...

я тоже хочу подписать. А так же, завтра буду звонить на 15-51-оставлять заявление. Температура в квартире - 18 град. батареи просто холодные. Слил немного воды из одной батареи - обячная неледяная вода (как в остывшем ночью чайнике)

Цитувати

Elena_I

Elena_I

26.10.2009 12:54:29

Письма можно подписать во 2 парадном, они лежат на столике возле консьержки.

Цитувати

Ваш-сосед

Ваш-сосед

27.10.2009 11:24:28

yava:
я тоже хочу подписать. А так же, завтра буду звонить на 15-51-оставлять заявление....

Уважаемые соседи! КОМПАКТНЫЕ СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА SUPERCAL 539, которые есть у нас в проекте и должны были быть установлены застройщиком, предназначены для учёта потребляемого в КВАРТИРЕ тепла, соответственно которому мы должны платить, а не платить за "отопление" как таковое. То-есть, на сколько обогрели- за столько и заплатили. Однако счётчиков -нет.
Кстати на каждом этаже установлен один счётчик на 4 квартиры но не 539 и считает он тепло но коллективное, так что Жек рассчитывается судя по всему не за отопление а за потреблённые калории.

Для информации. Счётчик стоит - 1976 грн. Нас соответственно на эту сумму..... А квартирка - не одна
Счётчик+проект+установка фирмой - 3500 грн.
Ссылка http://antap.com.ua/supercal539-539plus.html

Цитувати

Elena_I

Elena_I

27.10.2009 14:33:49

Хорошо, что нашли, я распечатку с этой ссылки тоже к письму приложу вместе с выдержкой из проекта.
У нас 24 квартиры подписались, будем надеяться, что будет какая-то реакция.
Уважаемые соседи, если у кого-то есть возможность завезти письмо в Киевгорстрой и/или в ДСК, пожалуйста откликнитесь. В ЖЕК я уже занесла.

Цитувати

Стоматолог

Стоматолог

27.10.2009 20:58:59

Доброе время суток. Присоединяюсь к Вашей беседой. Гмирі 4, квартира 139. Меня интересует один вопрос- Кто-либо слышал про нашего пламенного Правомира и еже с ним?

Цитувати

Elena_I

Elena_I

28.10.2009 07:57:36

Стоматолог: Доброе время суток. Присоединяюсь к Вашей беседой. Гмирі 4, квартира 139. Меня интересует...

Вот последние новости с сайта Вашего ОСББ:
"Судова тяжба щодо передання на баланс

Повідомляємо, що 20 жовтня 2009 року, нарешті, відбулось судове засідання у справі ОСББ "ПРАВОМИР" проти АТ ХК "Київміськбуд" щодо зобов`язання вчинити певні дії - передати житловий комплекс на баланс ОСББ. Засідання було перенесене на 3 падолиста 2009 року.

Юридичний центр ОСББ"

Цитувати

shiko

shiko

29.10.2009 07:18:24

Закрутился и не подписал письмо в ЖЕК. Почитать текст хоть можно.
Кто подключился к ТВ Телесистем Украины - какие отзывы. Что-то компашка имеет громкое название, а ничего из себя не представляют (ни сайт, ни мини-офис, вместо договоров только заявление, тарифов на инет на сайте нету, подключение невменяемое - в течении 10 раб дней). Что скажете соседи. А может еще кто-то есть, может Воля или информационные технологии. Или опять вопрос к Жеку, запустили монополиста, который еще работать не научился.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 211
Архів