Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

Elena_I

Elena_I

29.10.2009 09:37:44

Почитать, если захотите, конечно можно, только это ж письмо от 3 дома (Гмыри,6), а Вы я так поняла из 4.
Что касается телевидения, то у нас на доме есть ещё Воля (у Вас, наверное, тоже), но у них только цифра, а в Телесистемах наоборот только аналоговое ТВ. Качество самое обычное, 1+1 с какими-то помехами идёт, но кто-то мне говорил, что у Воли вроде тоже самое.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

29.10.2009 10:19:54

Всем здрасьте...
Других провайдеров кроме Телесистем у нас я так понял нет. Конторка так себе - не рыба не мясо, телевизионный сигнал иногда пропадает. Подключили все за три дня, зато когда телефон отключили - включали 4 дня после оплаты...
По поводу отопления - сейчас, по крайней мере на Гмыри,4 во второй секции топят очень хорошо. В квартире 23 градуса, даже жарковато. Как только включили отопление - батареи были холодные совсем. Водя горячая - действительно горячая. Посмотрим что будет когда будут морозы. У меня пока никаких вопросов к жеку и его обслуживанию нет - мусор вывозят, лампочки горят, лифты работают, консьержки здороваются, сантехники и электрики приходят :))
Правомир тренируется в судах, некоторые из "иже с ними" блогополучно живут, некоторые продали квартиру... Только кому на хрен надо это осбб кроме его самого я не знаю.

Цитувати

yava

yava

29.10.2009 10:50:17

Elena_I: Почитать, если захотите, конечно можно, только это ж письмо от 3 дома (Гмыри,6),...

Сантехники говорили, что во втором и первом доме батареи раза в 3 гарячее, чем у нас (2 дом). Т. ч. проблемы еще во втором доме с подачей отопления.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

29.10.2009 11:18:25

У меня знакомые во 2 доме (гмыри,4) живут (2 секция) говорят у них 21 градус, они довольны.
Вопрос: так как это возможно, если по словам ЖЕКа, температура зависит от ТЭЦ, а не от них?
Кто увидит сантехников спросите, пусть объяснят в чем причина.

Цитувати

yava

yava

29.10.2009 11:53:51

yava:
Сантехники говорили, что во втором и первом доме батареи раза в 3 гарячее, чем...

Надо дать запрос в Жек, чтобы дали официалтьный ответ, почему так происходит. Может опять какую-то перемычку не поставили.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

29.10.2009 14:41:24

Таки да, это с нашим домом какие-то проблемы, что-то с клапанами, наверное, как всегда, строители нас чем-то осчастливили.
Главный инженер ЖЕКа в курсе, что у нас отопление хуже, чем в 1 и 2 доме, вроде как в скором времени, точные сроки не известны, нашим домом займутся вплотную с подключением строителей к "работе над ошибками".

Цитувати

vasia1950

vasia1950

01.11.2009 07:02:57

а, как вам температура горячей воды?я свою обратно отключила и пользуюсь бойлером т. к не хочу платить за слив всего стояка. С мущает то что полотенцесуш. холодный. М ой сантех. говорит, что нет циркуляции(или он нахомутал)как у вас?

Цитувати

shiko

shiko

01.11.2009 11:44:45

температура воды нормальная, в маленьком су и кухне идет вода чистая, в большом периодически грязная. Полотенцесушитель работает нормально, только нижние трубки холодные, но сам виноват выбирал такую модель, туда вода недоходит.

Цитувати

yava

yava

02.11.2009 08:09:24

vasia1950: а, как вам температура горячей воды?я свою обратно отключила и пользуюсь бойлером...

полотенцесушитель скорее всего Вам неправильно подсоединили. У меня трубы к нему пустили через пол (т. е. от стояка вниз, потом в полу, а потом вверх к полотенцесушителю). При таком раскладе давление в магистрали полонецесушителя не может продавить давление в стояковой трубе. Выход: или переделывать все или электрический ставить.
А еще у нас отопление ночью почти выключается совсем, а утром опять немного теплеет. Странно прям.

Цитувати

Sosedka6

Sosedka6

02.11.2009 08:53:33

У нас аналогичная ситуация (трубы по полу, так полотенцесушитель ели теплый... и то боюсь только потому что перед этим спустили воду :D, а поскольку не живем ещё, боюсь - остынет =(

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 211
Архів