Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

machita

machita

23.01.2008 14:47:21

in-west: А кто знает сколько этажей будет в 4-ом и в 9-ом доме?

в 4-м 23 этажа, знаю точно

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

23.01.2008 14:51:56

4-й дом - это свечка? или тот который идет за третьим?

Цитувати

in-west

in-west

23.01.2008 15:06:47

Даты сдачи в эксплуатацию и сдачи под заселение (так это там называется) есть в "Свидетельстве об участии в фонде финансирования строительства".
В договоре с Аркадой вообще ни одной даты не нашёл кроме даты заключения самого договора. Правда спешил, возможно пропустил.

Цитувати

machita

machita

23.01.2008 15:08:29

АлексейЛ: 4-й дом - это свечка? или тот который идет за третьим?

нет, не свечка, а-ля 1,2,3 только на 2 подъезда

Цитувати

kjhkhkjhfgh

kjhkhkjhfgh

23.01.2008 15:09:31

На Бажана, 10 стоят подпорки под батареи (по крайней мере у меня стояли) хотя стена кирпичная и монолитная. На это можна не смотреть, все-равно нормальные батареи нужно ставить а чугунные выбрасывать, а новые по-любому хорошо вешаются на крючки, если мастера нормальные.
А вообще, ставят и вешают батареи скорее всего, когда как получится, по технологическим процессам, ведь тяжеленную чугунную проще поставить на подставку и сварки не нужно, а крючки нужно вдалбливать в стену или при кладке внедрять туда крючок, неудобно строителям. Делают как проще, а нам переделывать.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

23.01.2008 15:33:54

machita:
нет, не свечка, а-ля 1,2,3 только на 2 подъезда

а по картинке выглядит как-то ниже чем 1,2,3... или так кажется...

Цитувати

Костя

Костя

24.01.2008 11:09:23

in-west: Даты сдачи в эксплуатацию и сдачи под заселение (так это там называется) есть в \"Свидетельстве...

Ясно. Спасибо:-) У меня договор покупки права собственности (если я не ошибаюсь). Там фигурирует только дата сдачи дома в эксплуатацию.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

24.01.2008 13:27:26

Костя, а где и когда Вы нашли Маркеловича? В выходные он на стройке бывает. В квартиру свою нельзя зайти? Мне бы проверить - удалась ли у них моя перепланировка

Цитувати

machita

machita

24.01.2008 22:45:12

to АлексейЛ

если не секрет, какая была перепланировка и что для этого нужно? я тоже хочу:)

Я пока в четвертом доме, но не против переметнуться в 3-й или 2-й

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

25.01.2008 09:01:33

Не секрет - у нас трешка, мы захотели, чтобы у нас не было стены между кухней и комнатой (типа студио, гостевая зона). Решили на этапе строительства попробовать сделать это официально - таки получилось.

Но сразу хочу предупредить, что КГС крайне отрицательно относится к перепланировке.

Последовательность действий:

1. Идете в комнату, по-моему 100 на Суворова (центральный вход, первый этаж -направо,). Там что-то типа отдела по работе с инвесторами. Они скажут, что это не делают. Но я с ними не согласился - отправили к какому-то начальнику на 4-й этаж. Так как перепланировка была незначительна (убираем, вернее не строим НЕнесущую стену)- то он согласился (поставил резолюцию на плане, где я ручкой зарисовал эту стену)

2. Возвращаетесь в комнату 100, пишете заявление на имя вице-президента КГС на перепланировку. Через неделю Вам звонят и говорят, что заявление подписано, и есть письмо Генподрядчику и ГАПу проекта о том, что КГС согласен с перепланировкой, и просит посодействовать и т. д.

3. Берете письмо, идете к Коляденко (ГАП проекта, который проектировал весь наш микрорайон, прикольный дядька ) - он находится на Бажана 10-16, в одном из домов. Если надо позже уточню телефон и адрес. Но к нему надо идти уже с письмом из КГС, в противном случае просто послушаете его рассказы, что впрочем тоже не помешает.

4. Заказываете у него новый проект квартиры (это первый и единственный этап, по крайней мере так было у меня, где с меня взяли деньги. Скажу сразу что у меня была сумма совсем невысокая –так как особо там было нечего делать кроме как убрать стену и изменить электрику)

5. Когда готов проект и письмо (3 или 4 копии) от Коляденко - относите его в КГС к.100, они передают копии в БТИ, себе, Генподрядчику, одну оставляют Вам.

6. Когда начинают кирпичную кладку на Вашем этаже - Вам звонит прораб и уточняет секцию. Хотя может и не позвонить :)

Вот в принципе и все. Теперь хочется как бы проверить – действительно ли там нет стены :)

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 211
Архів