Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

VIP77

VIP77

27.01.2009 21:49:53

Бардак!

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

27.01.2009 21:52:19

31-го можно встретится, но не составлено письмо в КГС. Смысл встречаться какой ?
Я предлагал подписи поставить под грамотно изложенными претензиями к КГС, а судя по сообщениям у нас все хорошо. Сидим значит на попе ровно и ждем.

Цитувати

david

david

27.01.2009 21:53:14

Julik : можно продолжить эту серию - "Дурень думкаю багатіє"..
А у Вас какая секция?

Цитувати

VIP77

VIP77

27.01.2009 22:01:53

POWERLIFTER: Так берем и составляем претензию... чего сидим.

Цитувати

Lem

Lem

28.01.2009 07:29:16

Вчера звонила в КГС. Документы от БТИ обещают в середине февраля. Неужто?! Кто знает, как можно прописаться без этих документов?

Цитувати

Yurets

Yurets

28.01.2009 08:22:07

to Olfa:
Рад приветствовать сторонников КГС и ЖЕКа! Либо же просто оптимистов!
Я не хочу равняться на то когда сдались другие дома, с какой там задержкой и т. д., и это не оправдание что вот другие ждут и по пол года-год после здачи.
Свои деньги я заплатил вовремя и сполна, и мне нужен тот товар, за который я заплатил и вовремя!
Договор съемной квартиры у меня есть если что и я всегда могу предоставить его по месту необходимости, где как я уже вижу будут указаны месяцы после сдачи дома.
Кроме того забрав сейчас деньги даже с 5% потерей я смогу купить готовую квартиру в жилом доме такой же площади без навоза в сан узлах и с лифтами и отоплением!
Поэтому или КГС чешется быстрее, или будет как на Позняках 4а, но думаю еще покруче, так как нас больше. Кроме того читают наш форум куда больше народа чем пишет!
А вообще будем рады увидеть Вас в субботу:)

Цитувати

Yurets

Yurets

28.01.2009 08:31:50

david: По подробней, я не отсреливаю. Я был на объекте 2-я секция шуршит. ЧТО ОСТАНОВЛЕНО??...

David, ты тоже приходи, пообщаемся, может посоветуешь как сделать чтоб все остальные секции кроме второй "зашуршали"?

Цитувати

rsn

rsn

28.01.2009 09:05:47

1 Вторую секцию затопило, в моих соседей на 22 єтаже в кухне каток, водой пролило до первого єтажа. Может кто то и больше разбирается в строительстве но я могу сказать одно:Когда тает снег на крыше вода должна вытекать через дренажные трубы самой крыши, но не в жилой дом. Может кому то и по приколу ждать окончания строительства года четыре, но мне нет, я заплатил и должен получить то за что заплатил и вовремя!!!! а если не вовремя то мне должны бабульки называется это неустойка.
2 Если кому то очень нравится наш жек то потрудитесь узнать хотя бы за что будете платить такие бабки, я за воздух платить не собираюсь. К примеру даже то что в первой секции галимая охрана которая всех пропускает, а если таким образом проникнет вор и украдет шубу 4 штуки тогда что????

Цитувати

Olfa

Olfa

28.01.2009 11:00:57

To YURETS:
Я не являюсь сторонником ни ЖЭКа, ни ОСББ, скорее я сторонник комфортных условий проживания. На форуме высказала свое мнение, ссылаясь на свой предыдущий опыт работы с ОСББ. Ну и просто написала, про свой визит в ЖЭК и приятное общение с директором. Не думала, что мое сообщение вызовет такой резонанс. Теперь понимаю, что весь форум просто настроен на то, чтоб свергнуть ЖЭК любой ценой, даже если во вред себе. Мне это небезразлично, т. к. если большинство будет выступать за ОСББ, то именно эта организация будет обслуживать наш дом. Многие купили квартиры с целью дальнейшей продажи, я покупала для того, чтоб жить. Так что, возможно, большинство тех, кто сейчас выступают а создание ОСББ, через год-полтора по этому адресу уже и не найдешь. Мое мнение таково: "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ"

Цитувати

david

david

28.01.2009 11:20:09

Вот так вот, взяли обидели девушку! И не стыдно товарисчи?? Стыд и срам!

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 146
Архів