david
28.01.2009 11:22:10
А в субботу на собрании буду! Только вот в какую субботу и время?
Olfa
28.01.2009 11:30:50
David, спасибо! Я к вам прониклась особенной симпатией! Теперь и мне придется прийти в субботу))))
Yurets
28.01.2009 11:40:10
Если "рад приветствоать оптимистов" и "буду рад видеть" для кого-то это обида, то уж извините. А претензии собственно не к olfa или david, а к КГС, не надо принимать лично. Мое мнение просто отличное от того что "время еще есть" или "вот у других еще хуже".
А на счет ЖЕКа - если он такой уж классный и цены у него ниже чем по городу и вода нигде не течет, лифты работают, чисто и т. д. - то честь и хвала.
Если интересно посмотреть как работает ОСББ - зайдите на Григоренка 28. Лифты моются 3 раза в день + по мере загрязнения если нужно, клумбы летом поливаются каждый день, внимаемый персонал и пр.
Olfa
28.01.2009 11:45:58
Дом по адресу Григоренко, 28 стоит уже 5 лет.... А после сдачи строителями там была такая же картина.
Julik
28.01.2009 12:33:23
Еще раз к Olfa: огромная просьба просветить по поводу цифр, заложенных в бюджет затрат Компаса, который Вам так любезно прокомментировали. Например затраты на зп руководства ЖЭКа без начислений в размере 12000 грн в месяц или затраты на телефон и интернет в размере 2000 грн в месяц, этот список я могу продолжать долго и нудно. А еще полное отсутствие доходной части бюджета в виде поступлений от сдаваемых в перспективе помещений в аренду принадлежащих дому.
Может быть для кого-то это нормальные цифры, но я считаю что они ЧУДОВИЩНО ЗАВЫШЕНЫ. Более того, данная организация обслуживает не наш 1 дом, а весь микрорайон. Это на какие зарплаты идет расчет? Судя по появлению Вас на данном форуме я могу отдаленно понять куда идут данные деньги на связь разве что.:()
Julik
28.01.2009 12:37:27
to VIP: учитывая Вашу профессию, огромная просьба составить коллективное письмо в КГС! Просим!!!
Olfa
28.01.2009 12:50:12
To Yulik
в разговоре звучали такие цифры, как 12 000 грн, мне при этом было абсолютно понятно откуда они берутся, сейчас разложить по статьям расходов мне сложно, т. к. я не работник ЖЭКа. Может имеет смысл Вам еще раз зайти в ЖЭК? А по поводу Интернета и связи первый раз слышу...
Julik
28.01.2009 16:06:46
to Olfa: объясните тогда мне непонятливой откуда взялись 12000 без начислений только для руководства и с учетом, что для всего остального персонала запланировано еще 43500 грн в месяц без начислений!!!!!
pavlik
28.01.2009 21:07:31
Жек себя не обидит однозначно и в той, или иной форме будет ложить наши деньги в свой карман, для этого они и появились-зарабатывать деньги на НАС. Но сейчас для всех актуальней, действительно составить колективное письмо к КГС. Юристы на форуме есть, огромная просьба к ВАМ !
VIP77
28.01.2009 22:18:11
По претензии. Сбрасывайте проблему (по примеру "Відсутність отоплення в 2-6 секціях", "Затоплення в кв. XXX за адресою Григоренка 22/20" и т. п. Более детально описать желательно... по е-mail: investvip@rambler.ru И какой-то список кто будет подписывать... Как вариант можно написать Претензии от каждого инвестора. Больше будет работы КГС...