Geshem
14.05.2009 05:26:53
Не устранят! Когда я в своей 5й секции уже после доделок заметила еще одну - они меня в троем (Лида, девочка из главного офиса КГС и прораб) просили подписать, мол "доделаем". В итоге - не сделали. Настаивайте на своем. А вообще эта тема обсуждалась уже на страницах этого форума: полистайте. В кратце скажу: едите в КГС к Галине Петровне. У нее пишете жалобу, в которой перечисляете все факапы. В итоге примерно через 1-2 они буду сами звонить и просить Вас все принять, потому что им дали по шапке и они все доделали. Так было у меня и сработало. Желаю успехов!
olegkk
14.05.2009 08:53:07
Правильно - идите к Галине Ивановне - объясните ситуацию, а потом если нет эффекта через недельку - дальше (у них еженедельные планерки, когда приезжают начальники с КГС и дают местным по шапке).
У меня тоже были проблемы и Галина Ивановна морозилась - пошел к главному технадзорщику КГС (пробрался несмотря на их кодированные двери) - вопрос решился быстро...
olegkk
14.05.2009 09:39:21
К жителям 1-й секции. А что это там за собрание сегодня на 20-00 вроде...? насчет консьержей. Типа наш ЖЕК "Компас" убрал их их баланса... и теперь мы сами должны оплачивать 4-х консьержей, где-то по 50 грн. с квартиры предварительно (ну это еще вопрос, ведь квартиры разные... большие и маленькие).
И так нехило платим за отопление (в перерасчете на м2 в два раза больше чем у меня в другой квартире) и за утрымання и эксплуатационные веселые тоже...
Зачем тогда такой жек нам, если все сами решать должны.
andrei
14.05.2009 10:44:55
50 грн с кварттиры это 7350 грн/мес или почти 250 грн/день.
250 грн/день - это очень круто для бабушек в нынешнее время. Нужно платить примерно 100грн/сут. Итого 3000 грн/мес на всех или 20 грн с квартиры.
Вот так.
olegkk
14.05.2009 10:55:06
Да я не против меньше платить жеку... а те же деньги бабушкам... :) так они (бабушки) против, на 4-х мало тех 3000, это по 750 грн, которые им жек вроде платил - хотят больше :)
Geshem
14.05.2009 11:12:37
Легче поставить магнитный замок на входную. Один раз и больше не мучиться
andrei
15.05.2009 08:02:55
olegkk: Да я не против меньше платить жеку... а те же деньги бабушкам... :) так они (бабушки)...
Хотеть не вредно:))
olegkk
15.05.2009 08:14:06
Не получилось у меня прийти на собрание. Кто был, какой результат? Хотя скорее всего нулевой...
VIP77
16.05.2009 20:22:39
olegkk: Правильно - идите к Галине Ивановне - объясните ситуацию, а потом если нет эффекта...
Лучше написать пару скарг. Больше результата дает. А то когда поговорить так... потом докажи кто что говорил. Или с диктофоном и видео камерой общаться. Если не понимают по хорошему, то нужно общаться сторого официально... В принцмпе все заплатили бабло и подачек никаких никто не просит.
Априль
16.05.2009 21:20:19
Добрий вечер господа.
Вы сильно не переживайте.
Вас обманули уже сто раз пока передали Вам квартиры а дом в эксплуатацию.
Дом красивый издалека для тех кто не понимает посмотришь на крышу парапет кривой перевязка кирпичной кладки частично отсутствует, не хочу Вас огорчать но там куча брака и недоделок.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На площадь Славы никто не пойдет потому что у нашего народа то духу не хватает то времени нету.
Вы сильно не переживайте и не нервничайте.
Поболтаете немножко в форуме, успокоитесь, и все будет хорошо.
Нас с Вами все дурят, начиная с президента и заканчивая консьержкой, уборщицей.