Julik
25.05.2009 05:43:45
День открытых дверей будет через 2 недели, его перенесли!
Geshem
25.05.2009 06:22:03
Latoya: Всем привет! Ну что, день открытых дверей откладывается? Что-то совсем наплевать...
Привет! В пятой - глухо, как в танке... воды нет, лифта тоже... по словам Лиды день открытых дверей отложили на неопределенный срок
Андрей3секция
27.05.2009 11:38:42
3-Секция отзовитесь……
Кто знает, когда в нашей элитно секции запустят лифт??????
А то мне повезло, 24 этаж.
Может, кто ремонт начал, поделитесь как без лифта ……..
Yurets
27.05.2009 15:04:02
Заходите во второе парадное (где работает лифт) поднимаетесь на самый верхний этаж, затем на крышу и через нее переходите в свой подъезд. Так делали в свое время люди со второй секции через первую.
david
28.05.2009 08:15:38
Да, но во второй секции лифт не работает до сих пор... Разве что поднять стройматериалы - в режиме 20 грн подъем...
Позняк
29.05.2009 06:35:03
В третьей секции лифт не запустят еще до осени... Ремонт делаю. Материалы поднимал на лифте грузовом - 50 грн/подъем. Лифтеры конечно оборзевшие, но они знают, что клиент никуда не денется и будет звонить опять просить поднять. Плитку и бойлер поднимал бадями, которыми мусор спускают с 4-й секции. потом все по крыше носил в 3-ю секцию. Ванну акриловую поднимал лифтом 1-й секции и по крыше через вторую пондимал по лестице на третью... Хорошо что в уские двери на кровле (50см) ванна прошла ))) Вот так.
Андрей3секция
29.05.2009 07:15:56
Да это супер.........
Я по поводу поднятия через все секции строй материала.
А лифт осенью это Вам кто сказал?
Если будете на этих выходных в доме, хотел бы с Вами встретиться, проконсультироваться по вопросам экстрим ремонта.
Заранее благодарен Андрей.
Позняк
29.05.2009 07:41:34
Они уже какой месяц говорят, что включат лифты.. Поэтому я их уже не спрашиваю. Хожу пешком на работу, в магазин, к бювету... У лифтеров спрашивал, когда сдадите на баланс, отвечают, когда деньги им КПШБ2 перечислит, тогда и включат. А все мастера, гл. инженеры на стройке руками разводят, и управы на них никакой не имеют, потому что лифты - это подрядная организация. Сколько боролся с ними насчет их "таксы", торговался - все напрасно. плати и тебе поднимут. а если не заплатил - то потом уже вообще на мобильный не отвечают или морозятся... хоть ночуй под подъездом с "сатангипсом" ))
VIP77
29.05.2009 20:27:23
Позняк: В третьей секции лифт не запустят еще до осени... Ремонт делаю. Материалы поднимал...
Во второй платили 30грн (было 20грн.) - подьем в грузовом лифте. Думаю когда дойдет до 6-й то будет 70-90грн. (инфляция, рециссия, кризис, слабый доллар, ипотечный кризис в США и Европе, банкротство Мерилл Линч - все эти факторы подтолкнули лифтеров повышать цену... Думаю следует открывать торговлю опционами и фьючерсами на цену на подьем в грузовом лифте. Очень неплохая доходность... почти более 100% за полгода...
Julik
31.05.2009 08:14:14
VIP,
Вы прелесть! Учитывая сложности с ремонтом, лифтом, ЖЭКом, Lemon Brothers, ценами на нефть и неустойчивой погодой, такие замечательные соседи с чувством юмора почти единственная радость в жизни:)))