Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

VIP77

VIP77

03.06.2009 21:31:52

To Julik: Всегда хотел быть прелестью

Цитувати

Андрей3секция

Андрей3секция

04.06.2009 08:43:32

Всем привет!!!
Подскажите..............
Хочу вселиться в свою квартиру и делать ремонт (3-секция)
Что мне нужно сделать первым делом? (если можно поэтапно)
Заключить договор с ЖЭКом на обслуживание, а потом вселение и ремонт или можно
вселится, и делать, не заключая договор....
И счетчики на воду когда ставить и кто их ставит я или какой-то штатный сантехник есть??????? С электриком та же история.
Одним словом ко делает ремонт в "3" помогите обладателю элитной квартиры, которого выселяют со съемной в этом месяце, а жить негде. Придется жить в элитном доме без лифта на 23 этаже.
Заранее благодарен.
PS И еще вопросик, кто то доплачивал за неожиданно появившейся квадратный метр в квартире, а то я так понимаю чем дольше дом стоит тем метраж квартир увеличивается и увеличивается……..

Цитувати

kalitar_

kalitar_

04.06.2009 08:48:28

Написал сегодня замечания по квартире в 3 секции.
Ужас, строят плохо перепады по полу до 3 см. входная дверь установлена с завалом в сторону квартиры на 4-5 см. На откосах углы завалены. Все перемерял уровнем 2,5м. Но 75% всей площади затянуто беспещанкой нормально, перепады 2-3мм, хоть это радует. В большой комнате заливка на пол сделана волнами по 1-2 см. перепады.

Цитувати

Позняк

Позняк

05.06.2009 09:21:00

Ув Андрей из 3 секции!!
Я тоже свалил со съемной квартиры по договору 18 мая. и вот уже 3 недели дома.
Пишите заявление на имя директора КПШБ-2 на временное электричество у Лиды. По поводу воды - то она есть в двух стояках, причем позавчера утром была и гарячая!! Заселяйтесь и живите в удовольствие!! А на счет 23 этажа, вы же подымаетесь не в съемную квартиру? ))))))) Ребята на 22м делают ремонт в трешке. Еще светится 17эт. 2-ка и 3-ка. Вчера мебель разгружали у подъезда вроде на 5 этаж!!

Цитувати

Julik

Julik

05.06.2009 11:09:15

Уважаемые соседи! Поздравляю с новосельем! Насколько я знаю во 2-й секции живет человек с прошлого года, так что все возможно! Мы планируем переселяться ближе к осени! А что с правом собственности в 3-й - 6-й секциях?

Цитувати

Позняк

Позняк

05.06.2009 11:37:10

Julik :А что с правом собственности в 3-й - 6-й секциях
Видача документов специально затягивается, чтобы к КПШБ 2 не было от нас претензий.
Дом здан, но: лифты не работают, на баланс ЖЕКА дом не взят, поэтому постоянной электрики нету, счетчики воды не подключают.. я уже не говорю, что у нас на лест. клетке должны стоять батареи отопления по проэкту, а в натуре их нет. Мастера и прорабы нормально зарабатывают.
Хотя по документах мы должны уже с марта месяца заселиться.

Цитувати

VIP77

VIP77

05.06.2009 21:59:25

Julik: Уважаемые соседи! Поздравляю с новосельем! Насколько я знаю во 2-й секции живет человек...

Лида (менеджер по стройке) говорила что на последних этажах живет мальчик...

Цитувати

Lesia_

Lesia_

06.06.2009 16:42:19

Давайте устроим собрание! Поделимся опытом, заодно и познакомимся!

Цитувати

Андрей3секция

Андрей3секция

09.06.2009 08:44:43

Давайте!!!!!!!!!!!!
Где будем собираться? И кода?
Опыт в наших делах страшная сила.

Цитувати

VIP77

VIP77

14.06.2009 08:04:24

To klogg: Я знаю людей которые продали квартиру в данном элитном доме. Деньги спрятали на кодированом счету в Австрии, коды доступа к счету в Австрии спрятили в банковской ячейке в банке на Кипре, ключ от банковкой ячейке на Кипре хранится в сейфе в банке в Монако, а ключ от сейфа в банке Монако потеряли в Генделеке в районе Окружной... Это доказывает, что нечего убегать от престижа и элитности.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 146
Архів