Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Geshem

Geshem

13.04.2010 15:09:07

POWERLIFTER: Может действительно подключить дом к ООО "Адамант-Телеком" ? У них вроде интересные...

Пять заявок даже уже есть и все равно репу чешут: мол далеко тянуть. Не знаю что еще Адаманту надо! Странные ребята... скорость и качество, конечно, хорошие, но с развитием бизнеса у них как-то туговато...

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

14.04.2010 17:38:58

Я звонил в "Адамант", сказали что не скоро они тут будут, а может и никогда. Сегодня переоформил договор в "ДатаГруп", купил большую скорость, но в реале осталось все как было.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

18.04.2010 14:41:04

Мне по секрету в службе поддержки признались что руководство "ДатаГруп", жлобиться расширить канал в доме. Пропускная способность не соответствует количеству пользователей. На не многочисленные жалобы по качеству интернета не реагируют. Так что если еще кого либо не устраивает качество интернета от "ДатаГруп", просьба звонить по тел.585-00-00. Чем больше людей позвонит с претензиями, тем лучше.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

19.04.2010 06:12:24

Был в офисе Воли. Сказали уже больше 10-ти заявок. Но "хозяин" дома даёт разрешение на подключение абонентов при определённом количестве заявок. При каком количестве Воле не известно. К стоякам кабель подведён. Могут подключить в любое время. Говорят, что скорее всего "хозяин" хочет "откат".
Надо требовать разрешения от этого "хозяина".
Пользуюсь Волей. Скорость ок. При подключении и ТВ и инета плачу 80 грн за 30 гБайт, из которых реально использую 10, и то если ребёнок смотрит мультики по часу-два в день... Проблем со связью за 3 года не было ни разу!
http://volia.com/internet/price#speed-unlim

P.S. не понятно на каком основании "хозяин" решает за жильцов каким провайдером им пользоваться.

Цитувати

VIP77

VIP77

19.04.2010 14:14:55

"Хозяин" это кто имеется в виду?

Цитувати

Андерсен

Андерсен

19.04.2010 20:54:18

Хозяин, как я понял из разговора, это тот, кто принимает решение (для себя решил, что это начальник ЖЭКа и протупил, не уточнил). Это уже надо в ЖЭКе узнавать, кто это решает.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

20.04.2010 18:19:38

Воля не во всех домах одинаково хорошо работает. Нужно попробовать добить руководство "ДатаГруп" чтоб они нам дали качественный интернет. Для тех кто просто смотрит картинки в нете и так сойдет, но играть в игрушки на серверах оочень поршиво и фильмы скачивать долго приходиться. Сейчас вечером вообще скорость упала ниже плинтуса, полнейший ужас.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

20.04.2010 19:37:40

Любителям картинок тоже пипец. У меня Айфон через лайф и то страницы быстрее открывал.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

21.04.2010 06:49:08

Вчера в 23.30 замерял скорость (на разных сайтах для точности).
А какая у Вас?

Цитувати

Андерсен

Андерсен

21.04.2010 06:54:08

А теперь цены. У Дата 30 гБайт будут стоить 300 грн. при макс. скорости. Безлимит на такой же скорости, как у Воли (беру 4 мБит) будет 115 грн. Но вопрос в скорости!

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 146
Архів