Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Yuren

Yuren

17.07.2008 18:57:17

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Цитувати

Yuren

Yuren

17.07.2008 19:02:03

.................

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

17.07.2008 20:22:46

А меня лично особо не парит если цена на новостройки упадет. Я продал в старой панельке на ул. Драгоманова 2-шку 50 кв. м по 4000 долл. за квадрат. Купил в этом (ЭЛИТНОМ) доме квартиру 100 кв. м и еще на ремонт осталось. Так что я полюбому не в проигрыше. Главное чтоб достроили этот чудный новострой.

Цитувати

R_S_N

R_S_N

18.07.2008 06:27:20

"КГС" строит 60% недвижимости по всей Украине, в городе процент будет повыше, по большому счету им кредиты не нужны, и сварачевать свои стройки они не будут потому что крепко стоят в этом бизнесе что не скажешь за другие канторы.
Теперь по поводу реформы, кто сказал что недвижимость будет падать!, этого не случится пока на наш строительный рынок не придут строй организации ис европы (могут строить и при этом качество будет лутше а цена в 2 раза меньше) и они хотят строить нам Но!!! загвоздка в том что их сюда пока НЕ ПУСКАЮТ, почему да потому что у нас недвижимость это самый надежный бизнес, и они НАМ тут на.... ненужные.
Уважаемый (я) POWERLIFTER Ваша квартира не будет в три раза дешевле а, в полтора раза дороже, почему? да только потому что скоро селяни продадут 80% своих земель (паи), после долгожданной земельной реформы, и дружно начнут покупать наши квартирки при этом создав дефицит и естественно поднятие цен-что выгодно мне и государству.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

18.07.2008 07:36:45

Уважаемый R_S_N. Вы будущий жилец дома или представитель застройщика, который хочет нас успокоить ??? Вы так редко тут бываете.
1. О богатых жителях из села которые продают свою землю знаю давно, но не факт что мараторий на продажу земли (Пая) будет снят в ближайшее время.
2. И как я уже писал выше : Я не парюсь на счет цен на недвижимость. Я просто (поменялся) квартирами и еще деньги остались. А новострой перепродавать не собираюсь.
3. Мы можем тут строить любые прогнозы, но глядя на политический климат который царит у нас в стране более 4х лет, уверенным быть в том что нам достроят дом на 100% нельзя. Можно только надеяться.

Цитувати

R_S_N

R_S_N

18.07.2008 12:33:07

Да нет, я не представитель застройщика и в принципе не жилец, я перекупщик, спекулянт ну и тому подобное. А по поводу политической ситуации в стране и влияние политики на застройщиков в целом скажу одно-цены взлетят только вверх, падения пока не будет, просто понижение цен никому не выгодно я имею ввиду не инвесторов и простых граждан, а "дядек и теток" которые на недвижимости зарабатывают колоссальное бабло. Отсюда и выводы... Нашим ценам на квартиры еще есть куда рости если смотреть на Росию. А в европу нас пока не берут, потому что мы страна третего мира в их глазах :) и на ихнюю ценовую политику на нечего ориентироваться у нас своя кухня...

Цитувати

Сосед123

Сосед123

21.07.2008 08:50:41

В тему:

Киевгорстрой» обещает не подвести инвесторов!
http://realt.ua/Statti/index.php?idn=24451

Цитувати

Сосед123

Сосед123

21.07.2008 08:54:18

2R_S_N
"Да нет, я не представитель застройщика и в принципе не жилец"
не жилец :))))))) - эт сильно сказано!

А договор с Жеком заключать будете сразу?
Или из-за спекулянтов Нам (тем кто собирается жить в доме) не подключат лифты и воду?

Цитувати

Сосед123

Сосед123

21.07.2008 16:57:15

У наших соседей! ПОЖАР

Три часа столичные спасатели гасили пожар в многоэтажной новостройке в Дарницком районе Киева.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в г. Киеве, сообщение о воспламенении в новостройке на последнем этаже 26-этажки на ул. Григоренко, 20 поступило в дежурную часть ГУМЧС вчера в 15.14. Сразу же к месту происшествия были направлены подразделения пожарно-спасательной службы Киева.

Как выяснилось, загорелась новостройка (дом – 26 этажей, 23 этажа – квартиры, кроме первого и второго, а также технический этаж). К счастью, заселиться люди в новостройку пока не успели. Огонь за считанные минуты охватил технический этаж новостройки и без препятствий достиг чердака и крыши дома.

Учитывая сложную обстановку и быстрое распространение огня, пожару был присвоен повышенный ранг – «Пожар 1-БИС», и к месту направились дополнительные силы и средства. Киевским спасателям, чтобы укротить огонь, пришлось достаточно много поработать. Высотная специальная техника не смогла подъехать к месту пожара, поскольку улицы и площадки возле новостройки оказались узки для крупногабаритной техники.

Возникли трудности и при попытке подключиться к внутреннему водоснабжению, поэтому пожарники были вынуждены проводить рукавные линии от пожарных авто на 26-й этаж. Сильного давления не выдерживали пожарные рукава, а пожарные автомобили, которые подавали воду, вынуждены были менять каждые 15 минут, чтобы избежать перегрева двигателя.

Пожарным удалось все же остановить огонь и фактически спасти новый жилой дом. Для этого понадобилось три часа - пожар был ликвидирован в 18.28. В гашении был задействован личный состав из нескольких пожарно-спасательных частей города.

В результате пожара сгорело около 250 квадратных метров крыши. К счастью, обошлось без пострадавших. Причины пожара устанавливаются.

Цитувати

Natasha

Natasha

22.07.2008 04:57:13

Привет 1-й секции. Я уже взяла ключи от квартиры и подписала договор с ЖЕКом, но воды и света в доме еще нет, хотя говорят "женщины, которые выдают ключи", что ремонты уже начали делать в 1-й секции. Берете копии паспортов, ид. кода и АКТ передачи квартиры инвестору с Киевгорстр. и вперед в ЖЕК подписывать договор, а потом за ключами.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 146
Архів