Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

tsvovan

tsvovan

17.02.2009 16:21:37

Я конечно рад за себя и всех остальных инвесторов, но я не могу понять, как можно сдать не достроенный дом?!

Цитувати

Alex35

Alex35

17.02.2009 16:48:19

Точно! И 7-й дом принят )): на сайте Аркады обновилась инф.:
"Осокорки-6, будинок N7
17.02.09

встановлення вікон. Підписано Акт Державної приймальної комісії

16.01.09

Працює Державна приймальна комісія".

Выходит, остальное будут доводить до ума в процессе... Что это значит для нас, как инвесторов? Может, БТИ сможет обмерить квартиры и начать подготовку правоустанавливающих документов раньше? Хотя, я должен сначала ПРИНЯТЬ эту квартиру (подписать Акт)... У кого какие мысли?

Цитувати

koxi

koxi

17.02.2009 18:28:31

tsvovan: Я конечно рад за себя и всех остальных инвесторов, но я не могу понять, как можно...

предлагаю прозвонить Аркаду и узнать кто принимал, почитать акт, соответсвует ли он действительности

Цитувати

tsvovan

tsvovan

17.02.2009 18:39:48

Думаю, что с актом все будет хорошо, просто страна у нас "клевая", а в "Аркаде" перенаправляют на КГС в технадзор, а туда еще нужно дозвониться.

Цитувати

toha

toha

17.02.2009 18:49:22

tsvovan: Я конечно рад за себя и всех остальных инвесторов, но я не могу понять, как можно...

Если кто видел когда-нибудь "Акт державної комісії про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об`єкту", то там на последней странице идет табличка с перечнем работ, которые не выполнены на момент подписания акта со сроками их выполнения. Так вот, с такой фигней застройщик может сдать дом только со стенами и крышей, а окна, двери, отделку, благоустройство, фасад, коммуникации и т. д. оставляют "на потом", причем это абсолютно законно. А учитывая то, что все члены комиссии "заинтересованы" в подписании, перечень этот может быть сколь угодно длинным. Самое хреновое, что члены комиссии не несут ответственности за соблюдение сроков доделки этих работ! Что касается БТИ, то на момент подписания Акта они обязаны померять. Другое дело, что от обмеров до техпаспортов проходит от минимум 3-4 месяца. Плюс минимум 2 месяца берет Крутой спуск на формление свидоцтв. Результат по документам - в лучшем случае полгода.

Цитувати

wwer

wwer

17.02.2009 18:55:01

На сайте Аркады написано "будинки, що готуються до вводу в експлуатацію осокорки-6 буд.7,8,9" Где Вы прочитали о приемной комиссии?

Цитувати

toha

toha

17.02.2009 19:00:47

Отвечаю. 9 дом Акт подписан сентябрем 2008г., 7 и 8 дома акты подписаны декабрем 2008г., а на сайт акркады забейте

Цитувати

VASYA3

VASYA3

18.02.2009 06:33:55

wwer: На сайте Аркады написано "будинки, що готуються до вводу в експлуатацію осокорки-6...

На сайт Аркады нужно заходить под паролем, который у Вас указан на последней странице договора

Цитувати

ybilyk

ybilyk

18.02.2009 06:58:48

Не волнуйтесь, все будет достроено. Незавершенный дом не примет на баланс ЖЕК. Если конкретные квартиры с браком (а такие обязательно будут) - мы имеем право не подписывать документ о принятии квартиры и составлять список недоделок. Так что достроят, никуда не денутся. На данном этапе дом дешевле сдать, чем заморозить. С момента передачи дома на баланс ЖЕКа КГС перестает платить за его содержание.

Цитувати

Poganka

Poganka

18.02.2009 07:06:36

По-моему, аналогичная ситуация с домом № 2 на Позняках-4А. Почитайте ветку! И инвесторы отнюдь не так оптимистичны. Вчера, кстати, проходил мимо этого объёкта. Дом, сденный комиссии уже черт-те когда, стоит без отделки (за окна не скажу)! А ведь я в нём чуть не купил квартиру! Стоял бы сейчас с лозунгами...

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 395
Архів