Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Poganka

Poganka

16.02.2009 15:32:49

Кстати о стяжке. По 10-му дому мне тоже сказали, что "стяжка уже залита по всем этажам и обфотографировать разводку труб уже невозможно". Но взамен заверили, что выдадут схему разводки труб. Они уложены по правилам, на расстоянии 15...20 см от стен... Меня терзают смутные сомнения касательно этого... Как-то не похоже это http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4585&IDM=141776 на 15...20 см... Фото дома № 7 от ноября прошлого года. Знать бы, как оно решено в № 10...

Цитувати

klemann

klemann

16.02.2009 22:59:38

Ау, соседи, вы не замёрзли? Почему молчим? :)

Цитувати

Mika

Mika

17.02.2009 07:02:05

Poganka: Кстати о стяжке. По 10-му дому мне тоже сказали, что "стяжка уже залита по всем этажам...

Честно говоря, меня очень смущает, что строители под любым предлогом не пускают инвесторов внутрь дома. Что они делают такое, что мы не должны видеть? Например, вместо нормальной медной проводки нечто другое, собраное из обрывков проводов разного сечения или какую-либо другую халтуру?

Цитувати

klemann

klemann

17.02.2009 09:01:56

Дело в том, что по-правилам ТБ. Никто из посторонних не должен находиться на стройке. А если и находиться, то в каске и должен быть проведён соответствующий инструктаж. И подписаны бумаги тобой, что ты согласна с правилами ТБ.
Ведь если с тобой на стройке что-то случиться, человека посадят в тюрьму. Поэтому они так неохотно пускают. Но можно взять смотровой ордер. Или попросить Маркеловича, он дядька добрый - всегда пускал :)

Цитувати

Poganka

Poganka

17.02.2009 13:56:05

klemann, а Вы из какого дома? Если из № 10, то предлагаю скооперировать усилия и в четверг попытаться всё-таки проникнуть внутрь. В пятницу по той недели Маркелович намекнул, что "где-то в четверг следующей недели подходите с коробкой конфет, что-нибудь придумаем". Думаю зацепить какх-нить конфеток типа "Закарпатских" 8-) и, собственно, придумать это что-то! Как Вы смотрите? Всё-таки, как говорят, 1 голова хорошо, а с туловищем лучше! ;-) Да и ему, Маркеловичу, наверно, удобнее 1 раз несколькерых проэкскурсировать, чем каждого по разу. Так и цирроз недолго получить. от конфеток! )))

Цитувати

klemann

klemann

17.02.2009 14:24:03

Я из 9-го дома :) К Маркеловичу приходил без конфет - 3 раза. Это он так шутит :)) Пускал без проблем. Лично давал ключи от моей квартиры, и я ходил гулял по комнатам - зрелище, не очень - голые стены, батареи, стяжка, окна, счётчики, ещё щиток в коридоре в стене, ну и проводка.
Но могу сказать, что если у тебя квартира на высоких этажах, то нет смысла подыматься так высоко, достаточно посмотреть нижние этажи (хотя, конечно же, хочется побывать именно в СВОЕЙ квартире) они все одинаковые. Правда, на 4 этажа по моему стояку были разбиты стеклопакеты на окнах. Но мне сказали, что вроде-как будут производить замену. ПОСЛЕ подписания акта приёма-передачи. Поживём-увидим :)

Цитувати

Mika

Mika

17.02.2009 14:45:20

Poganka: klemann, а Вы из какого дома? Если из № 10, то предлагаю скооперировать усилия и...

А в котором часу Вы собираетесь в четверг на объект? Если к этому времени в Киев вернется мой муж, может он составит Вам компанию. У нас 10 дом 12 этаж. Любопытство меня уже совсем замучило, что там в квартире!

Цитувати

Poganka

Poganka

17.02.2009 15:13:12

:-))))))))...
Мне в принципе без разницы время. Абы не было темно.
Мой этаж 15-й. А подняться именно в свою квартиру хочу принципиально. Маркелович абсолютно был прав: каждая квартира имеет индивидуальные нюансы. Поэтому я хочу увидеть именно их и именно в своей квартире! (хотя бы для последующей перепланировки. План, выложенный КГСом и распечатанный в характеристике дома отличаются. Например, вент. коробом, проходящим в ванной!).
В общем. Я попробую завтра ещё раз позвонить в штаб строительства и договориться уже на конкретное время. Чтобы и Маркелович был на месте и работ поменьше производилось (самому неохота попасть под кирпич. Будет как-то... глупо...)
Я отпишусь когда будет информация!

Цитувати

люси

люси

17.02.2009 16:12:21

Привет всем. Я из 8-го.
Мне сегодня пришло письмо из Аркады: наш дом уже принят!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

17.02.2009 16:16:42

Для інвесторів
Осокорки-6, будинок N8
17.02.09
Підписано Акт Державної приймальної комісії
16.01.09
Працює Державна приймальна комісія
31.12.08
фасадні та спецроботи