Poganka
19.02.2009 18:05:41
Ну и напоследок вот что видно из окон (тех что на юго-запад + (4)с лестничной площадки). Качество обусловлено плёнками на стеклопакетах. (5) – наша замороженная церковь. Очень хочется надеяться что замороженная в прямом смысле слова. Владимир Маркелович заверил, что её «строят потихеньку», но в ноябре, по-моему, она выглядела так же… Жаль…
Вот, собственно, такие пироги. :-) Фото группировал как мог для экономии места на форуме 8-) (принимаю благодарности от админов!)
…Ессно, я описывал только свою «двушку». Но, думаю, остальные квартиры в целом выполнены в таком же качестве! На первый взгляд – НЕПЛОХО!
vvp
19.02.2009 19:33:11
Poganka: Из-за отсутствия стяжки удалось увидеть как проходят электрожгуты. Безобразно по-моему!!!...
спасибо за такую фотоинформацию о десятке
kindfey
20.02.2009 12:49:39
Спасибо за столь подробную информацию по 10-му дому!
kindfey
20.02.2009 12:51:40
Являюсь инвестором 2-ки в десятом доме. Живу напротив и за ходом строительства наблюдаю из окна, поэтому имею информацию только общего характера. А насколько все таки строительство опережает график?
Бричмулла
20.02.2009 13:13:06
Не в службу, а в дружбу.. Дайте кто-нибудь, пожалуйста, ссылку Аркадовского сайта, где можно увидеть место для введения пароля, указанного в договоре. Обыскала весь сайт - не нашла... Заранее спасибо.
Анна-Н
20.02.2009 13:21:25
http://www.arkada.ua/ внизу справа
dom7
20.02.2009 15:18:58
Poganka: Проводка, как и обещали, медная, трёхжильная. Профиля, повторюсь, Rehau. Говорят,...
Рехау, как показывает собственный опыт( на Урловской) - чистое г...
Не регулируются хорошо механизмы прижатия, особенно на высоких окнах.
roms
20.02.2009 17:43:28
Для інвесторів
Осокорки-6, будинок N7
17.02.09
встановлення вікон. Підписано Акт Державної приймальної комісії
anry
20.02.2009 18:15:11
klemann: Сегодня оплатил последнюю сумму за квартиру (5%). БТИ уже обмерила квартиры (у меня...
Уважаемый klemann!
Судя по Вашему посту, Вы брали квартиру не через Аркаду, а у Ковальской, как и я. Подскажите, письмо об обмере БТИ Вы получили у них и по собственной инициативе, или они с Вами связались? Хотел им на этой неделе позвонить - но был далеко за пределами Киева, не получилось....
klemann
20.02.2009 19:48:47
anry,
да, брал не через Аркаду.
Письмо взял по собственной инициативе, но оно не подписано. Мне срочно нужно было перевести со счёта деньги, поэтому пришлось идти на такой ход. Как я понял, они собираются в ближайшее время всем разослать уже подписанные письма. После этого делаете ксерокопию первой платёжки(95%) и второй (5%). Они эти ксерокопии подкладывают в вашу папочку. Обязательно в журнале проверьте, если ли ваши телефоны. Я давал 2 телефона. На всякий случай проверил - оказалось, что телефонов не было. В марте обещали вручить ключи, чтобы начать делать ремонт.