Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

tsvovan

tsvovan

23.02.2009 11:16:25

Bobo:
Я живу сейчас в Бажана 12 так вот по Умолачиню тут тоже стояли окна Рехау. Так...

Напишите лучше, на всякий случай, как вы и куда кипишевали чтобы решить эту проблему, вдруг, когото из нас ждет такое же.

Цитувати

Bobo

Bobo

23.02.2009 12:19:12

В общем сначала писали заявку и оставляли её у вахтёра. Молчок был неделю, потом ударили морозы до - 15-20. Как раз ту зиму было, и труба. В квартире нереально холодно, учитывая то что батареи раньше топили на много лучше.
Потом пошли в Жек, там дали номер Чуваков с Рехау. Позвонили им и уже через 2 дня пришли около 7 челов и покрутили все окна что были в квартире :) и всё стало очень даже не плохо и не дуло уже!

Цитувати

dom7

dom7

23.02.2009 16:01:11

Дайте плиз их телефон. ( монтажников Рехау)

Цитувати

anry

anry

23.02.2009 19:49:01

Добрый вечер!

Соседи из 9-го дома - отзовитесь! :) Кто-нибудь уже подписывал акты приема-передачи? Я сегодня забрал письмо с указанием окончательной суммы к оплате, сказали, что после подписания акта отдадут ключи. Да, кстати, в этом письме (согласно договора) меня должны были уведомить о дате сдачи дома под заселение. Но такой информации я там не нашел. Есть ли эта дата у кого-нибудь в каких-либо официальных документах? Зато сказали, что документы на право собственности забирать прийдется в ЖЕКе Ковальской и сразу подписывать договор с ЖЕКом. Это что, такая форма принуждения? Предубеждения против этого ЖЕКа у меня не было, но такой подход наводит на мысли.... У кого какие соображения?

Цитувати

merry

merry

24.02.2009 06:38:46

А Вы добровольно забрали письмо, или Вам кто-то звонил?

Цитувати

Investor-7

Investor-7

24.02.2009 07:00:22

blok: Инвесторы 7-го дома ! Пора уже собираться на собрание по поводу организации ОСББ....

А хто Ви, який поверх і квартира?

Цитувати

Taras2008

Taras2008

24.02.2009 07:48:02

anry: Добрый вечер!

Соседи из 9-го дома - отзовитесь! :) Кто-нибудь уже подписывал...

А у Вас в договорі про купівлю якось фігурує Жек-Ковальської ? Наскільки я знаю буд. 1,2 і 9 будувала ковальська, то може вона щось там запхала у договір про жек. До буд. 3,6,7(я саме з цього) і 10 ковальська не має відношення.

Цитувати

anry

anry

24.02.2009 10:13:40

merry: А Вы добровольно забрали письмо, или Вам кто-то звонил?

Не звонили - я сам позвонил. Сказали, что готовят письма и на днях будут рассылать, либо можно подъехать и забрать самому. Я забрал.

Цитувати

Bobo

Bobo

24.02.2009 10:17:23

dom7: Дайте плиз их телефон. ( монтажников Рехау)

Посмотрю. Это было 3 года назад!

Цитувати

anry

anry

24.02.2009 10:23:44

Taras2008:
А у Вас в договорі про купівлю якось фігурує Жек-Ковальської ? Наскільки я знаю...

У договорі іде мова про те, що після відкриття будинку під заселення "Покупець протягом 30 робочих днів повинен укласти з експлуатуючою організацією договір про надання комунальних послуг. У разі ухилення...... Покупець сплачує експлуатуючій організації штраф у розмірі 1000,00 грн. за кожен місяць затримки". Про те, що експлуатуюча організація - ЖЕК Ковальської в договорі не йдеться, але документи на право власності будуть передані саме туди і як я розумію, будуть видаватись одночасно з укладанням договору з вишеозначеним ЖЕКом. А тарифи цього ЖЕКу, наскільки я розумію, вищі ніж у державному... Чи не так?

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 395
Архів