Investor-7
03.10.2008 06:39:34
Доброго ранку!
alllochka27, Ви сьогодні в 11 повинні дзвонити в КМБ щодо підсумків наради по нашому будинку, правильно? Напишіть, будь-ласка, на форумі, що Вам відповіли!!!!!!!
Oakwood
03.10.2008 06:50:56
Думаю, что надо идти на встречу с ВП - ответственным по строительству. На стройплощадке с понедельника не происходит ничего такого, что давало бы основания полагать, что строительство значительно активизировалось.
Кстати, восьмой дом тоже затих.
alllochka27
03.10.2008 07:29:53
у 8 опережение на 3 месяца!
Oakwood
03.10.2008 07:40:47
Визуально - 7 и 8 дома приблизительно в одинаковой степени готовности (возможно даже 8 уже опережает). Вместе с тем срок завершения 8 на полгода позже. Таким образом, на сегодня задержка в сдаче 7 составляет не менее 3 месяцев.
alllochka27
03.10.2008 08:14:30
Я ДОЗВОНИЛАСЬ СЛИПЕЦЬКОМУ, СКАЗАЛ ЧТО РАБОТА НОРМАЛИЗУЕТСЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, НА СОВЕЩАНИИ БЫЛО ОЗВУЧЕНА ПРОБЛЕМА НАШЕГО ДОМА. ТОПЧИЙ ПО ЕГО СЛОВАМ ПОЛУЧИЛ ПО "ШЕЕ" ЗА ТО, ЧТО НАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ, ТАК КАК ОНО ЕСТЬ! СКАЗАЛ ЧТОБ МЫ ПОЕХАЛИ НА СТРОЙКИ И СОБСТЕВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ЭТО УВИДЕЛИ. ВОБЩЕМ БУДЕМ НАДЕТСЯ ЧТО СДИВИНЕТСЯ С МЕТРВОЙ ТОЧКИ!
Oakwood
03.10.2008 08:26:23
Я собственными глазами всю текущую неделю наблюдаю, что кроме экскаватора и нескольких рабочих, которые прокладывают трубы, на строительстве никто не работает. Для того, чтобы в очередной понедельник все нормализовалось – необходимо уже сегодня привезти на стройплощадку материалы, чего не происходит. Опять же, если проблема в КГС обозначена – почему к ее решению необходимо приступать с понедельника, а не прямо сейчас? Тем более – в свете многочисленных заверений на всех уровнях о сдаче строительства в срок. Думаю, что встреча с КГС на следующей неделе не будет лишней.
alllochka27
03.10.2008 08:37:42
Звонили также на стройплощадку разговаривали с главным инженером, он сказал и подтвердил слова руководства, что сейчас завозят материал, а с понедельника приступают несколько бригад каменщиков!
alllochka27
03.10.2008 09:26:58
Получается какой то замкнутый круг. в КГС сказали что финансирование есть, а в Отрадном говорят что НЕТ, кому верить и что делать дальше!?
tsvovan
06.10.2008 12:59:20
Здравствуйте, был на выходных на стройке, очевидно, все зашевелилось, очень много рабочих, все что-то делают :). В вагончике на стройке 8-ого дома, мне там каску выдали, нашел интересный график, по которому наш дом должны сдать до конца этого года, что не может не радовать, только прораб сказал что они отстают от этого графика и сказал что они нагонят его в течении месяца.
Lightiq
06.10.2008 14:27:35
Добрый день, я тоже инвестор 7-го дома. Собираюсь участвовать во всех поступательно-толкательных движениях КГСа. Судя по состоянию 7-го дома, он будет готов к передаче, при нормальных темпах строительства (читай финансирования), месяцев через 5. Очень знакомая ситуация происходит у КГСовских домов в Буче. Там сданый дом они передать не могут в собственность инвесторов с февраля месяца, второй такой дом уже задерживают на пол-года (не достроен! Еще не готов к сдаче!). Масса обращений на депутата Поляченко, к Улянченко, в сам КГС, в комиссию ВР во главе с Билозир и т. д. Так что, надо им уверенно начинать выкручивать руки. И подключать большую массу инвесторов.