Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Iryna

Iryna

10.10.2008 13:25:36

Iryna: http://www.smida.gov.ua/emitents/owners_zvit.php?id=04012158

Всем, добрый день! ребята, давайте не будем сами себя накручивать! Понятно, что мы должны владеть информаций, Но...! Сегодня не лучшая ситуация как в стране так и в мире. Банки перестали временно кредитовать, и понятно, что все испытывают трудности. Нужно трезво смотреть и верить только в положительный исход!!! Иначе, мы сами притягиваем к себе неприятности. Лично я, понимаю, что в срок дом здан уже не будет! Но я хочу очень надеяться, что он вообще будет здан! И его опоздания, в сегодняшней ситуации, поверьте, это ничего! Слава Богу, что там хоть кто-то работает, и что-то делает. Я не думаю, но что объект на такой стадии готовности будет заморожен. Есть варианты и хуже...

Цитувати

Iryna

Iryna

10.10.2008 13:27:34

Да, еще, если Вы посмотрели по ссылке, то КГС владеет более 47% акций Отрадного, а в СМИ пишут о предприятих, в которых КГС владеет 30 и менее %%%

Цитувати

Taras2008

Taras2008

10.10.2008 13:46:41

tsvovan: http://www.dengi-ua.com/clauses/41322.html

Цікава думка в цій статті -
"На те дома, которые останутся недостроенными, цены, конечно, упадут. Если же объекты будут завершены, то я сомневаюсь, что цены будут снижаться. Ну, разве что на 5% во время новогодних распродаж", -- отметил г-н Голуб.
Якщо зараз настав критичний момент коли вирішується впадуть ціни чи ні, то Київміськбуд має бути зацікавлений добудувати обєкт, або принаймні підтримувати постійно думку, що обєкт обовязково буде зданий.

Цитувати

Taras2008

Taras2008

10.10.2008 14:08:37

Iryna:
Всем, добрый день! ребята, давайте не будем сами себя накручивать! Понятно,...

Тільки не потрібно жаліти КМБ - він не цільово витрачає наші гроші і не признається. А гроші у нього, певен, є.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

10.10.2008 14:51:20

Ребята давайте подождем. наши походы в Отрадный и КГС сдивнули с мертвой точки стройку (видела собственными глазами). Сегодня я разговаривала с гл. инженером он сказал, что на сегоднешний день самое главное сделать крышу. также сказал, что кладку при нормальном финансировании смогут сделать за пару месцев. Давайте верить в то, что дом сдадут и если будет задержка на пару месцев это нормально. Если же не будет никаких изменений тогда будем действовать. И еще давайте дождемся официального ответа от КГС!

Цитувати

Iryna

Iryna

10.10.2008 16:57:17

Я совершенно согласна с Аллой, нужно подождать ответа. Если мы будем постоянно ходить, то только сделаем хуже себе. КГС никто не жалеет, я также переживаю как и все. Я просто говорю, то что сейчас происходит на банковском рынке Украины, а также и на мировом. И есть моменты которые не зависят от одного человека. Я все-таки думаю, что наш дом будет достроен и сдан!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

10.10.2008 17:36:02

Я тоже надеюсь и верю в это. Так как если КГС не достроит какойто дом, тогда кто достроит?! И тогда он не достроет не только его, а и многие другие. А что будет тогда сложно уже и представить. Рухнет в этой стране все, тогда и будет все так как после развала СССР, будут фантики вместо денег и талоны на масло :). Нет, будет все ХОРОШО и не нужно создавать панику, иначе все действительно рухнет. Спокойствие, только Спокойствие. И Всем Хорошего настроения!!!

Цитувати

Lightiq

Lightiq

11.10.2008 08:24:24

Iryna: Я совершенно согласна с Аллой, нужно подождать ответа. Если мы будем постоянно ходить,...

С вами категорически не согласен в вопросе того, что станет хуже от нашего хождения. Хуже станет от нашей пассивности и недостаточной активности. Проверенно. Наблюдаю картину в Буче, могу сказать, что именно сплоченая позиция инвесторов и надавание КГС под хвост доводит дело до конца. Но инвесторы кинулись поздно, и КГС ничего не делал, пока не пошли массовые сборы и письма во все инстанции. Надо писать больше писем в как можно большие инстанции. Понимаю что сейчас начались выборы. Из-за этого уже в комитеты ВР не напишешь. Но надо собираться всем и решать. Никак не могу понять из форума, кто я вляеться инициатором и когда проходят сборы, что делается для того чтоб собрать большее количество нас (инвесторов). Поймите, глядя на внешний вид дома (7-ки), по нему задержка уже на полгода до сдачи при ударных темпах работы! Плюс минимум 2 месяца на оформление док-тов. А мы хотим заселиться в марте. Я не хочу ввести всех в панику и отчаяние, я хочу чтоб мы начали очень активно и даже агрессивно прессовать КГС (под лежачий камень вода не течет). Надо дать понять КГСу что он будет нести финансовую ответственность за задержку, мы несем семейные убытки, снимаем жилье, задерживаем рождение ребенка, ютимся в квартирах с родственниками.
Вопрос: когда собрание инвесторов на котором мы скоординируем свои действия?
Я так понимаю, что оно должно произойти в выходной день, либо после рабочего дня.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

11.10.2008 18:22:10

Уважамый инвестор! где ВЫ были раньше, и почему сейчас из ВАС выходит столько инициативы когда уже прошло не одна встреча? Мнение инвесторов которые были на встречах - подождать, материал сейчас подвезли и работы по тихоньку идут!

Цитувати

Oakwood

Oakwood

12.10.2008 11:03:51

Lightiq:
С вами категорически не согласен в вопросе того, что станет хуже от нашего хождения....

Идея встречи инвесторов, на мой взгляд, является целесообразной. По крайней мере, активных участников становится все больше, появляется новая информация, да и последний раз мы предпринимали какие-либо активные совместные действия недели две назад. Во время нашего последнего похода заинтересованных из числа инвесторов было человек семь. Сейчас, я так понимаю, к нам готовы присоединиться новые. Предлагаю встретиться - поделиться своими мнениями, наблюдениями, информацией, результатами - обсудить дальнейшие действия. Кто поддерживает идею?

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 395
Архів