Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Investor-7

Investor-7

11.11.2008 12:23:02

Truby, budynok 7

Цитувати

Investor-7

Investor-7

11.11.2008 12:25:07

Batareya

Цитувати

Investor-7

Investor-7

11.11.2008 12:26:38

Parking, budynok 7

Цитувати

дом7

дом7

11.11.2008 13:20:25

был на площадке, движения почти нет

Цитувати

Lightiq

Lightiq

12.11.2008 11:00:06

Я вчера был на площадке. Попал в обед. Забежал к себе на 24 этаж посмотреть пейзаж. Был на крыше. Был на других этажах. В коморе по работе с инвесторами сказали, что много людей трудятся, но я их не вижу, потому как пришел в обед. Сказали, что с сегодняшнего дня завозят обшивочные материалы и бригады приступают к обшивке дома. Обещанные окна так и не завезли и ставить не начали. Бегая по дому, видел человек 8 в общей сложности. Крыша не делается. Когда выходил из дома, видел толпящихся человек 20.
Мое мнение, что именно с такими темпами дом будет готов ровно через полгода, но железно. Но не раньше! А где гарантия сохранения хотя бы таких темпов?

http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7572671&act=tvp&channel=3 Сюжет про задержаные стройки КГС и не только на "5"-ом канале. Там мало. Проблема более глубока и серьезна, чем показана в сюжете. Но для общего понимания может хватить.

Цитувати

Investor-7

Investor-7

13.11.2008 09:21:37

Вчора в КМБ відбулась зустріч інвесторів з Першим ВіцеПрезидентом, Гуленко Д. Й.
Загалом, інформація дана більше позитивна, ніж негативна. Об"єкти, які повинні бути завершені в 4кв., в т. ч. наш будинок, - пріоритет. Терміни здачі будинку НЕ ПЕРЕНОСЯТЬСЯ, він буде завершений ВЧАСНО. КМБ почав виділяти більше фінансування підряднику. Кількість працівників на об"єкті збільшується, закуповуються фасадні матеріали. Першочергове завдання - завершити коробку і закрити дах. Темпи будівництва будуть наростати. Робота над прокладанням теплотраси (вона призначена не лише для нашого мікрорайону, а й для тих, які заплановані за ним) - в процесі.

Цитувати

valdis

valdis

13.11.2008 13:45:49

На мой взгляд, встреча была однозначно позитивная - задекларировано наращивание финансирования и соответственно темпов. По информации от застройщика, сегодня внутри дома 7 работают более 50 каменщиков, закуплена облицовка для фасада и немного окон. Сами работы по облицовке начнутся в конце следующей, либо через неделю. Примерно в этот же период будут добавлять окна (каждый сможет увидеть результаты этого труда, в отличие от работы каменщиков) Но именно, работы по кладке, не заметные внешне, по их словам, наиболее трудоемкие и материало затратные и якобы на их выполнение брошены основные выделяемые ресурсы.

Цитувати

Kostas

Kostas

13.11.2008 15:33:57

Investor-7: Вчора в КМБ відбулась зустріч інвесторів з Першим ВіцеПрезидентом, Гуленко Д. Й....

Чиновник навешал лапши чтоб снять напряженность. Так поступает треть из нас по своей работе и все кого показывают по телевизору.
О каких 50-ти каменщиках он рассказывал если люди видели на объекте 7-8 человек? А как можно закончить работы за 1,5 месяца? А кому написаны служебки о задержке, которые лично я видел при заключении договора.

Цитувати

Oakwood

Oakwood

13.11.2008 15:49:41

Не исключено, но мы договорились проводить регулярные периодические встречи - следующую предварительно назначили через 2-3 недели - в КГС или на объекте. Достаточно просто будет проверить выполнение задекларированной активности. Возможно есть еще какие-либо идеи о том, как можно пытаться контролировать ситуацию, а не просто следовать за ней - предлагайте - будем реализовывать. Для того собираемся и общаемся все вместе.

Цитувати

Kostas

Kostas

13.11.2008 16:02:34

Идеальной мне видится информация (выписка) о ФИНАНСИРОВАНИИ объекта.
На месте руководителя КГС я больше всего боялся бы сопоставления двух цифр - сопоставления инвестиций и расходований на данный объект.
Лично я внес деньги всего 2 недели назад. Вот пусть бы мне /Вам показали куда пошла эта сумма и т. д.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 395
Архів