Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Oakwood

Oakwood

13.11.2008 16:22:17

OK - давайте попытемся получить такой документ. Это можно даже осуществить, направив официальный запрос в КГС и Аркаду. Таким образом, к следующей встрече у нас может появиться официальная информация по этому вопросу. Мне кажется, что в предыдущем коллективном письме мы уже запрашивали подобную информацию.
А по поводу проинвестированных средств - Вы ведь прекрасно понимаете, как работает схема финансирования, при которой текущие объекты финансируются за счет средств инвесторов, которые финансируют будущие. Сейчас эта цепочка прервалась ввиду падения ипотечного кредитования и КГС вынужден финансироваться из альтернативных источников. Хотя с точки зрения инвестора вопрос совершенно правильный.

Цитувати

Lightiq

Lightiq

13.11.2008 18:21:49

Считаю правильным получить график проведения работ. И контролировать согласно этого графика. Ждать 2-3 недели не целесообразно. Так как до здачи дома осталось и так 1,5 месяца. Чего явно не произойдет. А вот "восьмерка" вполне может здаться.

Цитувати

Franky

Franky

17.11.2008 09:33:00

Был на выходных на стройке. Прошелся по всем этажам 7 и 8-го домов. На седьмом в субботу работало около 15 человек (включая паркинг). Завезли первую партию пенопласта, бетонные перекрытия. Крышу еще не доделали, но на ней работы велись (кран подавал материалы, работало 2 человека). Начали закладывать внешний контур на 21 этаже. где-то до 14 этажа выложили перестенки в квартирах, на полу кладут проводку. Также достаточно активно ведутся работы в лифтовых шахтах. В целом работы идут не плохо, но до нового года работы явно не будут выполнены. Хотелось бы получить от застройщика реальные даты.

Тем, кто хочет делать перепланировку - самое время обращаться к застройщику, чтобы потом было меньше гемора с вывозом стройматериалов и с БТИ.

Цитувати

Kostas

Kostas

17.11.2008 09:40:45

Я по твоей рекомендации вызвонил главного инженера. Константин Николаевич. Для перепланировки надо пройти 7-мь кругов ада и уж точно не быть так далеко от Киева как я. Но это лирика.
Мужик говорит что рассчитывает на конец первого квартала завершить работы.

Цитувати

дом7

дом7

17.11.2008 10:06:32

а где продаются паркинг- места для 7 дома?

Цитувати

qweqwe

qweqwe

17.11.2008 10:09:16

Звонил в Аркаду по поводу паркомест. Отправили в Киевгорстрой.
Там озвучили цифру - 180 тыс. грн. паркоместо

Цитувати

fort

fort

17.11.2008 10:10:56

покажите кто-нибудь на плане где находится паркинг?

Цитувати

Poganka

Poganka

17.11.2008 10:33:01

http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4585&IDM=112812 Аккурат под стадионом. Выезд из паркинга- между 6 и 7 домами. А второй выезд- около дома № 1.

Цитувати

Konstantyn

Konstantyn

17.11.2008 10:39:19

vit0000: Холдинговая компания «Киевгорстрой» 31 октября т. г. сдала в эксплуатацию жилой дом...

Я инвестор дома №9. По информации, полученной из Аркады дом еще не сдан, его не принимала государственная комиссия.

Цитувати

Alex35

Alex35

17.11.2008 10:55:42

fort: покажите кто-нибудь на плане где находится паркинг?

Сейчас делают только въезды в паркинги, чтобы сдать дома: справа готов и накрыт шифером, на въезде постаили бровку; левый въезд (у дома №7, ДБК "Отрадный"): на выходных заливали бетоном перекрытия. Сам же паркинг (под стадионом) еще никто не начинал.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 395
Архів