Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

ГлазНарода

ГлазНарода

20.11.2008 13:22:13

gala41: Те, кто согласен платить 1,10 + дополнительные услуги 4,5-6 грн. за м. кв. довольны...

Гала, так Вы бы сначала и почитали.
За 85 коп/м этой "дани" лично я получаю консъержей, чистый и ВЫМЫТЫЙ двор, нормальную детскую площадку (сломан только 1 тренажер, все остальное ремонтировалось и добавлялись какие-то конструкции), кованые оградки вокруг клумб, политые кусты и деревья, клумбы в цветах и пальмы с растениями в парадном. А также очень благожелательное отношение к жильцам (хотя это должно быть в каждом ЖЭКе).
Все это относится к Бажана 12 (максимально готовая свечка у нас "во дворе"

Цитувати

Kostas

Kostas

20.11.2008 13:27:33

Очень эта другая сторона напоминает работу ОСББ Актив по Бажана, 16. С той только разницей, что общественные квартиры (вроде 5 штук на 444 квартиры в доме) бесследно исчезли. Точнее 4 исчезли, а в пятой ТРЕХКОМНАТНОЙ живет сантехник. Он ее приватизировал уже с помощью ОСББ, хотя от левых денег никто не отказывался.
А на собрания действительно ходить дело пустое - одна толпа горлопанов против второй... Я с Активом решал вопрос в индивидуальном порядке. В тот же день включали воду и лифт... Правда, один раз и милиционера домой присылали :)

Цитувати

gala41

gala41

20.11.2008 13:34:06

Есть третий вариант:простой государственный жэк, а покраска стен раз в 5 лет путем сбора денег. Но ОСББ все равно лучше. Те же проблемы, но за меньшую стоимость( Бажана 16-исключение). А вообще, сейчас, действительно, больше должен волновать другой вопрос:строительство!!!

Цитувати

gala41

gala41

20.11.2008 13:40:12

Глаз Народа!Я все эти услуги получала за 1.10 в доме по ул. Ревуцкого5, за счет сдачи помещений в аренду. Там ОСББ.

Цитувати

Kostas

Kostas

20.11.2008 13:40:54

Со строительством все будет нормально. Да, сроки нарушат, но дому быть.
Делаю такой вывод просто просматривая новости - целый олимпийский стадион отдают на реконструкцию КГС. Ну кто отдаст чуть живой конторе такой объект?
Мое личное мнение - пусть люди работают и не стоит им мешать.

Цитувати

Dasha_7dom

Dasha_7dom

20.11.2008 14:03:43

мне кажется, что гос. жэк - это нормальный вариант... а состояние парадных, площадок и т. д. зависит исключительно от жильцов... да и гос. жэк все же государственный, а в случае с "ковальской" - "бачили очі шо купували..."

Цитувати

Taras2008

Taras2008

20.11.2008 14:13:32

ГлазНарода:
Гала, так Вы бы сначала и почитали.
За 85 коп/м этой "дани" лично я получаю...

А в інвестор з якого будинку ?
Думаю ті всі послуги, що ви перерахували входять в тарифи державного жеку.
А доплачувати за привітне відношення - як визначити тариф на це? це ви пожартували напевно.

Цитувати

Franky

Franky

20.11.2008 14:47:56

А может кто-то может выложить график работ по 7 дому (такой же, как выложили по 8-му)?

Цитувати

tsvovan

tsvovan

20.11.2008 18:30:16

Был сегодня на стройке(я инвестор 8-ого дома). Сказали в вагончике по работе с инвесторами, что постараются сдать дом госкомиссии в районе нового года. То что ударят морозы сказали ничего страшного, так как у них есть тепловые пушки для того чтоб штукатурить квартиры. Начали устанавливать лифты, но когда они это завершат не сказала. Самое интересное, что у ДБК-3 это тоже первый монолитный дом(все предыдущие панельные), еще то что почти все силы ДБК-3 кинуты именно на этот дом, так как остальные, как я понял приостановлены.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

21.11.2008 07:57:37

Taras2008:
А в інвестор з якого будинку ?
Думаю ті всі послуги, що ви перерахували...

Я не инвестор. Я жилец дома 12. По большому счету, мне фиолетово, кто будет обслуживать ваши дома. Есть только одно но. Мы будем делить территорию. И мне не совсем безразлична обстановка в вашем дворе. Если будет такая же фигня, как на бажана 16, и ваш мусор будет летать по нашему двору...
Я написал то, что есть у нас. Под кем ходить - решать вам.
Учтите только одно. Будет ли управляемо ваше ОСМД. Для наших домов я не вижу вариантов. Собрать больше 200 членов - практически нереально. Очень сомневаюсь в возможности сбора сотни в домах 1-3. Для ваших домов - вполне реально собрать половину.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 395
Архів