Dasha_7dom
11.02.2009 09:08:36
Все передачи подобного жанра - игровые... выдуманные. Пострадавшие и обвиняемые стороны - это профессиональные актеры, ну, или желающие подзаработать... Сюжеты выдумываются, или имеют реальную основу, которую уже после... пожеланию... обвивают страстями. Приведенный в передаче видеоряд наших домов, может быть чистой случайностью (нужно было отснять стройплощадку, а наша оказалась ближе всего... ну, и т. д. ). Я думаю, что все не так страшно... :-)
Poganka
11.02.2009 13:44:28
А никто случаем на записал передачку? Хотелось бы глянуть... Я только сегодня вернулся домой, ессно, пропустил её! Кста, по теме телевидения, вот такая передача в новостях была (может, кто не видел): http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/02/02/579954.html
Вот у меня вопрос. А никто из Вас не заходил ещё внутрь 10-го дома? Только что позвонил в штаб строительства, не сказали, что на объект нельзя попасть по технике безопасности (какие-то там работы препятствуют, не уточнили какие). Интересной показалась фраза: "перезвоните, может как-то договоримся..." Что бы это могло значить? ;-)))
... Тем не менее, по заверениям "голоса из штаба", работы идут. Предполагаемая сдача... Не скажу, чтобы не сглазить! 8-)
... Резюме:
1) Кто-то может кинуть ссылочку на передачу, о которой идёт речь и
2) В 10-й дом никто не поднимался?
Спасибо.
UserReal
11.02.2009 13:53:17
Был в 10-ом доме 9-го февраля.
UserReal
11.02.2009 13:56:57
Есть человек по работе с инвесторами.
Коваленко Владимир Маркович - 8-050-411-40-38.
С ним нужно решать вопрос о посещении домов 9 и 10.
Mika
11.02.2009 14:02:42
Повтор передачи "За вікнами" на канале СТБ в воскресение 15 февраля в 12:25.
В десятку на нижние этажи удалось попасть моему знакомому. Говорит, что разводка труб по полу уже сделана, навешивают батареи, начинают делать стяжку. Вроде бы замки врезаны в двери всех квартир, поэтому надо искать человека с ключами. Мы пытались прпасть в дом в субботу, бесполезно. Знающие люди рекомендуют прорваться в свою квартиру и сфотографировать расположение труб на полу и разных разводок по стенам, чтобы потом, когда все это будет скрыто, иметь понятие, где что пролегает.
Poganka
11.02.2009 15:34:49
Спасибо за инфу! Завтра и начну "прорыв", чего откладывать. :-) Получится- ждите фотоZ!!!
tsvovan
12.02.2009 15:59:28
Ну и где результат "прорыва"?
Poganka
12.02.2009 17:09:59
Да не пустили!!! :-( Владимира МАРКЕЛОВИЧА на месте не было, а женщина, что сидела в домике, сказала что на объект не пустит. Там идут работы, там "разруха". Но если я возьму (а возьму-таки) в КГС смотровой ордер, то с удовольствием покажет мне "точно такую же квартиру, но в 9-м доме"! :-) Признаться, мне интересно было бы посмотреть именно СВОЮ квартиру, но будем начинать по-порядку...
Визуально, дом застеклён до 17-го этажа, от крана осталась ма-а-аленькая башенка (та что выше кабины), бурной деятельности на объекте не заметил, но у домика интесторов курили человек 7 рабочих да наверх кто-то ехал в люльке (раньше я её не наблюдал). Но и это уже больше чем ничего!
... вот такие пироги...
tsvovan
12.02.2009 17:18:53
А на других стройках какие пироги? :)
Poganka
12.02.2009 18:29:40
Движение заметил только на восьмом (их производил кран) и на шестом. Шестому дому я бы поставил 4+! Сильно не приглядывался, но сложилось впечатление кипучей деятельности. Может быть, если завтра погода не будет такой же депрессивной, схожу, разгляжу, пофоткаю райончик. (А вдруг разрешат без ордера внутри чтонить глянуть!) Сегодня рука не поднялась даже 10-й снять! Морось, мряка - бе!!!