Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

LastLost

LastLost

24.01.2010 09:53:37

Это расчет за год пользования электричеством. Киевэненерго заключило договор с жильцами в декабре (по крайней мере во второй секции), а до того за потребленное выставляли Компасу. Вот и хотят чтобы погасили.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

24.01.2010 10:37:17

Это в общем понятно. Просто повесили бы объяву чтобы все записали показания счетчиков и записали у консьержек, ну типа как с водой. Ато сразу отключим (чего они, кстати, не имеют права делать скорее всего)! Ну и че теперь идти к ним объяснять что ты не верблюд? Я улыбаюсь с нашего ЖЕКа...

Цитувати

цТаня

цТаня

24.01.2010 13:42:10

В Киевэнерго мне сказали, что показания счетчиков они записывают сами - ходят специальные люди. Но в принципе их должны подавать мы - сообщать консьержу.

Четвертый день как подключили тв от Киевтелесервиса. Мастера говорили, что подключивших меньше 10 квартир, так как люди еще не знают. Объяву бы вывесили чтоли.

Цитувати

цТаня

цТаня

24.01.2010 13:49:02

Київська влада поверне киянам квартплату через погане прибирання міста від снігу: http://www.day.kiev.ua/206648/

Київська міська державна адміністрація має намір здійснити перерахунок плати за утримання будинків і прибудинкових територій (квартплати) у лютому за січень через незадовільне прибирання житлово-експлуатаційної організаціями (ЖЕКами) снігу у дворах.

Про це Українським Новинам повідомила прес-служба мерії з посиланням на першого заступника голови адміністрації Анатолія Голубченка.

"Безумовно, ми будемо робити перерахунки за січень місяць. Не будемо брати гроші з киян за прибирання прибудинкових територій", - цитує прес-служба Голубченка.

Також він запевнив, що буде здійснений перерахунок тарифів на опалення за січень щодо тих будинків, де спостерігалася низька температура теплоносія.

"Уже в лютому кияни одержать платіжки з перерахованими тарифами", - запевнив Голубченко.

Перерахунками будуть займатися ЖЕКи й комунальне підприємство "Головний інформаційно-обчислювальний центр".

Нагадаємо, раніше Міністерство житлово-комунального господарства рекомендувало киянам вимагати від ЖЕКів перерахунку плати квартплати у випадку незадовільного прибирання снігу.

Проведення зимових прибиральних робіт входить до квартплати.

Як повідомляли Ukranews, учора, 21 січня, група молодих людей забила вхід у приміщення Київради цвяхами і закидала приміщення димовими шашками. У розкиданих біля входу листівках вказувалося, що акція була організована, зокрема, у знак протесту проти поганого прибирання міста від снігу.

Цитувати

Maestro

Maestro

24.01.2010 14:19:32

цТаня: В Киевэнерго мне сказали, что показания счетчиков они записывают сами - ходят специальные...

очень смешно. когда звонили в Киевтелесервис до нового года и просили зарегистрировать и подключить, то операторы вежливо (а иногда и не очень) всех посылали в сад. а тут вдруг оказалось что никто не знает или нет желающих... пусть поучатся у Леонида с Дата Груп, он уже как минимум два раза обходил квартиры в доме лично и агитировал подключиться.

Цитувати

LastLost

LastLost

24.01.2010 18:04:20

Да ладно, ходили :) вот обклеивали, почем зря, плитку возле лифтов - это да.

Цитувати

Kratal

Kratal

27.01.2010 10:43:12

Вопрос по киевтелесервису - они предоставляют аналоговое или цифровое телевидение, сколько каналов, какова абонплата (за один и несколько телевизоров) и есть ли у вас контакты на подключение. Если присутствуют декодеры Вы их покупали или возможна аренда?

Цитувати

mirej

mirej

27.01.2010 18:15:19

Киевтелесервис предлагает пакет на почти 50 каналов за 35 грн., причем плата не зависит от количества телевизоров в квартире.
Мы вчера сделали заявку на подключение, в субботу должен прийти майтер и подключить, тогда и смогу что-то сказать о качестве услуг.
А вся информация по Киевтелесервису у них на сайте - http://skp-kts.kmda.gov.ua/nav/19/.

Цитувати

цТаня

цТаня

28.01.2010 20:28:29

Kratal: Вопрос по киевтелесервису - они предоставляют аналоговое или цифровое телевидение,...

Аналоговое, кабель - оптика. Качество меня очень устраивает (у меня жк и элт телевизоры), на свой требовательный но не гурманский вкус - прекрасное качество. 35 грн./мес за все телевизоры, дополнительное оборудование не требуется.

Цитувати

Eng

Eng

29.01.2010 09:34:04

Телевидение аналоговое, кабель коаксиальный. Качество приема неплохое но по сравнению с цифровой Волей отдыхает (на плазме 42"). Люди у 1+1, Интер и ICTV нормально показывают? У меня на этих трех каналах конкретные помехи. Остальные каналы показывают нормально

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 131
Архів