Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

mirej

mirej

04.12.2009 18:03:34

Да, наметившееся озеленение очень радует! Окультуриваемся понемногу:)
А вот с вторым входом и дверью на лестницу действительно проблема. Во второй секции закрыта и одна, и вторая. На самом деле второй выход нужен, поскольку было бы намного удобнее входить в дом со стороны 16-го дома, когда идешь от "Кишени", а не делать "круг почета" вокруг дома. Но тогда непонятно, каким образом сможет следить за вторым входом консьержка. А если она за ним следить не будет, то и смысла держать ее тоже не будет (а я все-таки за консьержей). Можно было бы поставить на втором входе видеокамеру и раздать ключи всем жильцам, но только, думаю, собрать деньги на это будет сложно - как минимум половина скажет, что им это не надо...

Цитувати

befu

befu

13.12.2009 17:11:36

Кто-то вообще знает что все-таки происходит с телевидением в нашем доме? Сегодня в 3 секции появились объявления о возможности подключения к "Киевтелесервис", но когда я туда перезвонил, мне ответили что не знают почему у нас висят такие объявления, и что дом еще не принят на подключение. Что за чертовщина? В "Воле" кстати пару дней назад тоже ответили что дом еще не подключен, и они даже не знают когда это будет, хотя еще недавно говорили что вот-вот. Дому больше года, а телевидения нету. Я такого еще не слышал. Такое чувство что специально не пускают сюда нормальных ТВ операторов.

Цитувати

natpog

natpog

18.12.2009 09:02:38

уважаемые соседи,
как у Вас обстоят дела с окнами? у нас все окна сифонят, и в комнате на окне намерзает лёд. Ужас, и это енергосберегающий металлопластик.

Цитувати

persivalus

persivalus

18.12.2009 09:52:40

Если окна сифонят и намерзает лед, значит их криворукие мастера ставили. Подкрутить надо.
067-403-24-45 (Валера) - на прошлой квартире мне окна ставил и подгонял. Сколько возьмет за подгонку - не знаю.

Вариант 2: дождаться потепления на след. неделе, сгонять в "Эпицентр" и купить резиновых уплотнителей для МП окон.

Цитувати

цТаня

цТаня

19.12.2009 11:33:42

Только в 1-ой секции 16-го дома не греют батареи на лестничной клетке и у лифтов.

В итоге хуже прогреваются квартиры, выходящие стеной на лестницу. Хотя именно первая секция не закрыта от ветра строящимся домом и поэтому отапливаться должна никак не меньше.

Тариф по отоплению стандартный, конечно.

Один из аргументов ЖЕКа - "зачем вам это? ведь в 20-ом и 18-ом доме прорвало батареи". Ноу комментс. С таким подлым поведением в мороз ещё не сталкивалась, я хочу просто платить за услуги и получать их, а не бороться за каждую.

Теперь уже хочу только ОСББ.

Цитувати

цТаня

цТаня

19.12.2009 11:35:48

natpog: уважаемые соседи,
как у Вас обстоят дела с окнами? у нас все окна сифонят, и...

У нас гарантия на 3 года на окна от КГС - звоните и вам бесплатно настроят. Лучше поторопиться - на праздники рабочие расходятся.

Цитувати

цТаня

цТаня

21.12.2009 13:42:42

Про ситуацию с отоплением.

Пока не построят котельную у наших новых домов будут проблемы с отоплением. По плану уже должны были строить.

У 18-а на нижних этажах около 10 градусов тепла, люди массово пишут жалобы и на пересчет. Пересчет отопления как раз компенсирует обогрев электроприборами.

Пока видимо надо выбирать где и как отапливать. Отключать лестницы - выход, но чтобы в каждом доме, а не избирательно в некоторых подъездах.

Есть еще какие-то пути?

Цитувати

Simplyme

Simplyme

22.12.2009 07:52:33

Можно подробнее о котельной, где ее должны строить, для каких домов? Честно говоря первый раз слышу.

Цитувати

befu

befu

23.12.2009 23:40:43

цТаня:
У нас гарантия на 3 года на окна от КГС - звоните и вам бесплатно настроят....

А куда звонить то для того чтобы окна подогнали? У нас тоже половина окон сифонит. Кто-то уже вызывал рабочих от КГС для этого? Что-то не уверен что они прям так сразу и прибегут что-то там настраивать по гарантии.

Цитувати

ollga008

ollga008

24.12.2009 08:07:00

Нас во вторник затопило((((((( На 11 этаже в 292 квартире не закрыли окна и прорвало батарею. Мы на 9 а затопило аж до 5 этажа(((( Народ если не живёте и знаете что морозы ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА пожалуйста!!! Неприятно ходить полночи с тряпкой по щиколотку в воде.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 131
Архів