mirej
15.01.2008 10:04:53
А ви в суботу тільки біля дому були чи і всередину в саму квартиру заходили?
sly
15.01.2008 10:59:47
Двери перенести врядли получится, т. к. это панельный дом и там почти все стены несущие, да и выпилит в бетоне дверной проём это тот ещё кусок работы.
На счёт шахты - это не коммуникационная, а вентиляционная шахта, с ней точно ничего делать нельзя. Я так думаю что она у вас есть и в сан. узле и в кухне. Просто в сан. узле она вплотную к стене и её не так заметно:)
mirej
15.01.2008 11:14:56
У вашій квартирі теж є така шахта на кухні? Як вона виглядає? Дуже масивна?
sly
15.01.2008 11:42:30
Да, вид она конечно немного портит, и место забирает. Выглядит как прямоугольная коллона или выступ 1метр х 50см (приблизительно таких размеров).
Но, к сожалению ничего поделать с этим нельзя, квартир много и вентиляционные шахты большие:(
mirej
15.01.2008 11:47:46
Да уж... немаленька! Треба буде якось зашивати її в кухнонні меблі, робити щось а ля кухонний пенал. Прикро...
mirej
15.01.2008 11:50:18
А у вашій секції вже стоять вхідні двері? Дуже страшні вони? А сантехніку ви бачили? Судячи з ваших фоток, міжкімнатні двері ще більш-менш, я думала гірші будуть.
sly
15.01.2008 12:30:48
Входные двери страшноватые - металлические покрашенные внутри белой краской, снаружи, кажется, розовой. Я ещё не решил что буду с ними делать или снимать и ставить нормальные, или с соседом отгораживать тамбур норсальными, а эти обклеивать шпоном, но оставлять их в таком виде нельзя однозначно. А внутренние, действительно неплохие, я думал будут хуже. Сантехнику ещё не видел, её как правило, уже под самое заселение ставят, что бы не спёрли.
mirej
15.01.2008 12:40:44
Ясно. Я так і думала, що вхідні двері доведеться зразу міняти. А у вашій секції квартири вже, мабуть, закриті? Чи в них ще можна зайти і все роздивитись? Я так розумію, що вашу секцію будуть здавати раніше, вже десь у першому півріччі? Цікаво тоді буде почути всі відгуки нових мешканців:)
sly
15.01.2008 12:55:20
Ещё есть и открытые, закрыто где то половина квартир, только у нас немного другие планировки, но посмотреть можно так сказать общую картину и качество работ. Хотя я себя настраивал на худшее, после того как мне в "Аркаде" сказали что там "советский" ремонт в квартирах, но оказалось так более менее... На счёт сдачи - я надеюсь что будет сдаваться раньше.
mirej
15.01.2008 13:04:14
От-от, саме щоб побачити загальну картину (бо все ж таки один будинок) і загальну якість робіт, треба буде у вихідні поїхати на будову і все роздивитись. А якщо буде щось цікаве, то і пофоткати:) Дякую за інформацію!