Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

sly

sly

15.01.2008 13:08:21

Только вам прийдётся пешком подняться на этаж 9-10, а то на нижних этажах, кажется уже все квартиры закрыты. Советую взять с собой обязательно фотоапарат. А то когда первый раз попадаешь на стройку - глаза разбегаются, и хочется всё посмотреть, а на детали не обращаешь внимания, а потом дома сидишь и смотришь фотографии, за одно и нам выложите свеженькие фотки.

Цитувати

mirej

mirej

15.01.2008 13:12:27

Так і зробимо:) А 9-10 поверх - не біда. Коли цікавість жене, поверхів не помічаєш. А заодно і потренуємось на випадок відключення ліфтів, бо ж у нас 10-й поверх:)

Цитувати

sly

sly

15.01.2008 13:22:12

Это точно, я когда первый раз ездил - на свой 20-й зашёл без единой передышки, а вот с каждой последующей поездкой всё тяжелее было опдниматься:)

Цитувати

leisure

leisure

15.01.2008 13:44:20

мы с женой для себя решили - к себе на 21й пойдем, когда надо будет квартиру принимать, а ремонт начнем тогда, когда лифты нормально будут работать.

Цитувати

mirej

mirej

15.01.2008 13:52:38

А ми підемо в ці вихідні. Цікаво подивитись на свою квартиру зсередини, побачити, який краєвид з вікон відкривається. Хоча розумію, що зараз краєвид там такий собі - крани, мішки, пісок і бетон. Але від цього можна абстрагуватись. А подивитись дуже цікаво!:)

Цитувати

sly

sly

15.01.2008 14:29:16

mirej насколько я помню план - во 2-й секции 2-х комнатные квартиры выходят на южную сторону, если так, то справа у вас длинный панельный дом, прямо недалеко будет торговый центр, а за ним метров 300-400 дом 13-А

Цитувати

mirej

mirej

15.01.2008 15:06:26

О, бачу, ви, sly, дуже добре про все обізнані:) Взагалі-то, я в курсі, що буде в нашому мікрорайоні, але все-таки хочеться подивитись, як воно все виглядає з вікон НАШОЇ квартири:)
А у вас куди вікна виходять? Мабуть, на північ і захід? Цікаво, Дніпро видно з 20-го поверху? У вас же 20-й, якщо не помиляюсь;)

Цитувати

sly

sly

15.01.2008 15:10:37

у меня окна выходят на запад и восток, а торец квартиры и окно с ванной на юг. Днепр виден, и Лавра видна в ясную погоду. Если только не застроят этот вид в будуйщем.

Цитувати

mirej

mirej

15.01.2008 15:17:51

О, то я вас вітаю - у вас суперовий вигляд з вікна! Думаю, навіть якщо й забудують, то для 20-го поверху це не дуже страшно:)

Цитувати

пума

пума

15.01.2008 17:39:09

Привет и соседям по секции :)
"На плані, який нам видали в "Аркаді", шахта є і в туалеті, і в кухні."

не, вот как раз они наоборот сделали, в туалете этой шахты нет, они ее только на кухне, редиски, оставили!!!
в середине была, но правда подниматься на седьмой было немножко лень, тем более, что нас сначала направили в первую секцию, но я ж подготовилась, и с помощью добрых людей нарыла план своей двушки, поэтому облазив весь этаж первой секции, сказала, что все неправильно, нам другая секция нужна!!! :) в результате нас отправили в другое парадное, в котором мы быстренько сориентировались :) думала даже может в левых и правых квартирах эта шахта своим местоположением отличается, но увы и там и там она симметрично :(
А по поводу двери, я даже не дверку, а арку бы хотела, из комнаты в кухню, и фиг с ней, что может не очень она ровная при ее выковыривании получится, но, помоему, сейчас столько всевозможных строительных материалов продается, что выровнять можно что угодно :)
в секции 2 по 4 квартиры на этаже, по бокам трешки, всередине двушки, двушки выходят на торговый комплекс, а у трешек, одно окно на торговый, а два и кухня в сторону озера.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 131
Архів