Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Rom

Rom

19.02.2008 14:23:14

Плохо конечно, 100% оплата должна быть до 30 июня, 4 месяца осталось-может обойдется.

Цитувати

mirej

mirej

19.02.2008 15:10:01

Щиро бажаю вам, щоб обійшлося без подорожчання!:)

Цитувати

Rom

Rom

19.02.2008 20:16:31

А кто был на стройке недавно? Что там видно? Есть у кого фотки свежие

Цитувати

пума

пума

20.02.2008 07:58:42

Я про почтовый адрес чего спрашиваю, ведь третью секцию сдают же раньше, то-есть, я так понимаю, адрес должны дать сразу же всему дому, после того как БТИ примет весь дом или даже только третью секцию? и должны ж сказать, к какому ЖЕКу мы будем относится..

Цитувати

kapitorka

kapitorka

20.02.2008 10:35:27

А когда сдача 3 секции?

Цитувати

leisure

leisure

20.02.2008 10:45:54

пума: Я про почтовый адрес чего спрашиваю, ведь третью секцию сдают же раньше, то-есть,...

вопрос "когда же нам будут сдавать квартиры" интересует всех присутствующих :))
КГС может затянуть сдачу 3й секции, чтобы сдать весь дом одновременно. почему-то мне кажется, что такой вариант для них более приемлимый.

по поводу ЖЕКа - далеко не факт, что мы вообще будем к ЖЕКу относиться. вполне вероятен вариант, при котором жильцам надо будет организовывать "общество жильцов". поскольку неизвестно, сколько квартир продано реальным жильцам, такой вариант может быть хуже для нас.

Цитувати

kapitorka

kapitorka

20.02.2008 11:15:17

Я сейчас живу в таком с ообществе. Есть как + так и -.

Цитувати

sly

sly

20.02.2008 12:52:02

leisure:
вопрос "когда же нам будут сдавать квартиры" интересует всех присутствующих...

leisure:
вопрос "когда же нам будут сдавать квартиры" интересует всех присутствующих...

Я не думаю, что КГС будет сдавать весь дом одновременно, смысл тогда был бы в том что гос. комиссия приняла 3-ю секцию и что она будет простаивать больше полугода? Я надеюсь что КГС просто сейчас занимается оформлением всех необходимых документов передачи дома, вернее секции. А по поводу сообщества действительно хватает своих минусов эта темка обсуждалась в другой ветке, кажется про дом на Бажана 10 (12)

Цитувати

sly

sly

22.02.2008 12:26:19

Stalkergs:
Уже можна оформлятся, тоесть принимать квартиру, звонил минут 30 назад)))

Stalkergs:
Уже можна оформлятся, тоесть принимать квартиру, звонил минут 30 назад)))

Stalkergs подскажи ты уже оформил какие то документы по квартире в КГС? Потому что я звонил в Аркаду, они говорят ждите, устраняются недостатки, которые были указаны приёмной комиссией. Я вот думаю может у тех, кто покупал квартиры через КГС есть какие то уже сдвиги в плане оформления?

Цитувати

Stalkergs

Stalkergs

25.02.2008 11:15:25

Я пока ничего не оформлял, так как нету времени. Уже в марте займусь.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 131
Архів