Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

mirej

mirej

20.01.2009 17:48:59

Думаю, треба йти в ЖЕК і питати, за що вони нарахували такі суми. Якщо з опаленням ще можна зрозуміти, то на рахунок квартплати - це просто нонсенс! У 2 секції консьєржа нема, з трьох ліфтів працює тільки один, та й то зі страшним скрипом, в під`їзді ніхто не прибирає, у вхідних дверях немає ручок - щоб закрити двері, треба тягнути за дірки на місці ручок, сміттєпровід не працює і навіть контейнерів для сміття нема (я "підкидаю" своє сміття в контейнери 3 секції) і т. д, і т. п. То за що ж платити??? Ще й по таких високих тарифах, ніби у нас квіти і килимки в під`їзді.
Особисто я не проти того, щоб платити, але хай надають нам усі ці послуги, за які виставили рахунок. Треба йти в ЖЕК і обурюватися, щоб вони не думали, що можуть тишком-нишком навішати нам рахунків невідомо за що. Підтримуєте?

Цитувати

Mack

Mack

21.01.2009 07:17:23

Rudy: Нам дали за 87м - 2я секция, за декабрь 301 грн. Почему такие суммы разные не понятно....

Узнал у знакомого тариф на Караваевых Дачах (под заселение дом пошел январь 2008г) он за 90м2 платит не более 300грн. в месяц.

Цитувати

пума

пума

21.01.2009 08:15:34

а нашу квитанцию наверно где-то потеряли... муж подходил к тетеньке, а у нее все есть, тока нашей нет... Где искать?!...

Цитувати

leisure

leisure

21.01.2009 11:10:40

Месяца через 2-3 буду регистрироваться, тогда и насчет тарифов буду говорить с ЖЕКом.

если не оплатили до 20 числа, то уже можете не платить - заплатите в сл. месяце.

Цитувати

Rudy

Rudy

21.01.2009 14:55:36

А почему в следующем месяце платить? А если 25-го или 28-го заплатить например?

Цитувати

leisure

leisure

21.01.2009 15:02:21

Система учета может пропустить "запоздавший" платеж и насчитать его в задолженность. Соответственно, в новой квитанции все равно может появится "долг".
Проще не платить после 20го, пропустить платеж и заплатить в следующем месяце. Все равно ничего не отключат.

Цитувати

vi-tjushka

vi-tjushka

22.01.2009 18:55:56

Кто как относится к ОСББ? У кого то может быть есть какой-то опыт?

Цитувати

leisure

leisure

23.01.2009 07:28:30

Я за ОСББ - мы, жильцы, реально сможем плать за квартиру столько, сколько это стоит.
С другой стороны, я имел возможность жить в 3 кооперативах и наблюдать за воровством, приписками, недобросовестной деятельностью председателей кооперативов.
Если и создавать такую организацию, то она должна предоставлять любые фискальные документы для контроля любого жильца дома. Плюс - для администрации ОСББ должна быть назначена нормальная з/п изначально.
Это я так думаю.

Цитувати

vi-tjushka

vi-tjushka

24.01.2009 19:55:27

Ребята, давайте обсуждать эту тематику интенсивнее. Мне, к примеру, совсем не хочется платить лишнее. ( Не от жадности, кстати ). До вселения в этот дом я жил в доме напротив- Григоренко 5. Там консьержке было достаточно 20 грн. в месяц с квартиры. Не понимаю, почему я должен содержать электрика, сантехника????

Цитувати

Maestro

Maestro

26.01.2009 15:25:13

а как у вас с отоплением? вы согласны за него платить? у меня на первой секции батареи еле теплые
я тоже за ОСББ.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 131
Архів