Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

befu

befu

13.02.2009 23:36:08

Специально позвонил сегодня знакомой, которая работает в Дате, поспрашивал. Говорит что по качеству связи все операторы приблизительно одинаковые, разницы ощутимой нет. Интернет есть адсл, так что телефон будет свободен. А вообще телефон то еще полбеды, но вот интернет хотелось бы. Обзвонил Укртелеком, Оптиму (Вега), Волю -- никто этот дом еще не подключает и везде отвечают что не знают когда. Даже не знаю что делать, есть ли смысл ждать, когда уже есть возможность подключиться. Дата так Дата, разницы наверное действительно особой нет.:)

Цитувати

leisure

leisure

16.02.2009 12:23:35

У нас совсем под боком есть (как по цене) очень неплохой вариант. Тем, кто уже живет в доме предлагаю им звонить и оставлять заявки. Такой вариант будет для домашнего пользователя предпочтительнее.
http://www.ip.net.ua/coverage/det/3/

Цитувати

Lexa12345

Lexa12345

04.03.2009 14:01:15

Собираются ли строители забрать свой шанхай из-под окон?

Цитувати

LastRussian

LastRussian

04.03.2009 15:29:46

я бы по другому поставил вопрос - зачем гадить под окнами у себя же? Эта стройсвалка достала. Ведь жить-то здесь же придётся.

Цитувати

Lexa12345

Lexa12345

05.03.2009 08:35:38

Добрый день!
Мне предлагают квартиру в вашем доме (Григоренко 16). Если примем решение купить, то надо будет быстро сделать ремонт и въехать (жить негде). Следовательно, есть пара вопросов:
- много ли уже людей живет?
- есть ли горячая вода и отопление (хозяева утверждают, что все есть, но стояк в ванной мягко говоря был еле теплый)?
- что за здание из красного кирпича строят рядом с домом? Похоже на детский садик, это было бы очень кстати...

Цитувати

befu

befu

05.03.2009 12:03:32

Lexa12345:
- смотря в какой секции, в 3 вроде уже достаточно людей
- вода и отопление есть, но вот отопление именно такое -- еле теплое, в ЖЕКе говорят что это ТЭЦ не подает им нужную температуру
- совершенно верно, это детский садик, говорят что сдача должна быть в мае, но что-то не видно особо чтобы там сейчас велись какие-то работы.
кстати насчет шанхая под окнами -- тоже хороший вопрос, недели две назад даже собирали по 10 грн. на его вывоз, только вот почему-то так ничего и не вывезли, даже наоборот как-то еще больше стало.

Цитувати

ALx

ALx

05.03.2009 12:59:20

Шанхай под окнами делают а)бригады или работники делающие ремонты в квартирах (им наплевать что под окнами) б)сами жильцы (всем можно, а мне что нельзя)

Как бороться - пока будут делать ремонты и территория будет не облагорожена - будут выносить мусор куда ближе.
Платить ЖЕКу за вывоз мусора не выход. Мы ЖЕКу мало платим за обслуживание? Если 1 раз ЖЕКу заплатить за вывоз мусора, то потом будем платить каждую неделю.
Скажите пожалуйста зачем в коморках спят консъержки? Надо чтоб они смотрели за прилегающей территорией!
Вот если бы грейдер найти и выровнять площадку, сделать облагороженую стоянку для машин тогда может и не бросали мусор под ногами...

Цитувати

LastRussian

LastRussian

06.03.2009 13:08:25

я тоже делал ремонт, но мусор вывез... а тут уже скоро улицу перекроют

Цитувати

befu

befu

06.03.2009 15:04:58

Так вот вопрос кто должен ровнять площадку и облагораживать? Почему-то под 18а и стоянка есть, и облагорожено все, и мусора нет, хотя сдавался он ненамного раньше. В чьей это вообще компетенции, кто-то знает?

Цитувати

leisure

leisure

09.03.2009 20:59:24

это в компетенции нашего любимого ЖЕКа. и я ремонт делал, 3 грузовика мусора вывез и и ничего, что по 400 грн за машину заплатил.
вывезти мусор обязан ЖЕК и препятствовать его накоплению тоже.
площадку заасфальтировать должен застройщик.
забор, отгораживающий обрыв на проезжую часть тоже застройщик должен сделать.
територию засадить тоже должен засройщик.

Садик и мне нужен, но вряд ли его даже к сентябрю закончат...

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 131
Архів